я ни за кого агитировать не собираюсь, а голосовать "против всех" к сожалению нельзя, а "по совести" (т.е. чей лапши из всех кандидатов мне больше на уши попало) я не хочу.
Изменено: Kent, 16.02.2010 - 01:23
Опубликовано 16.02.2010 - 01:22
Изменено: Kent, 16.02.2010 - 01:23
У каждого свои недостатки...
Опубликовано 16.02.2010 - 08:40
это дело каждого. если человек хочет быть наблюдателем - пусть идет, никто ему запрещать не в праве, если, конечно, он не будет слишком активно "наблюдательствовать". но не забывайте в какой стране вы живете! у нас ДЕМОКРАТИИ НЕТ! и НИКОГДА НЕ БУДЕТ! я в свое время очень хорошо общался с представителями той же ЕР и прекрасно знаю как голосовали в той же москве... да будь там армия наблюдателей результатов это бы не изменило!
я ни за кого агитировать не собираюсь, а голосовать "против всех" к сожалению нельзя, а "по совести" (т.е. чей лапши из всех кандидатов мне больше на уши попало) я не хочу.
Опубликовано 16.02.2010 - 11:32
Опубликовано 16.02.2010 - 11:44
Опубликовано 16.02.2010 - 11:51
Идея сидеть там в четвером, и на участке в своём районе, чтобы по одному мона было сходить домой и нормально покушать горячего, и в туалет.самое главное чтобы камеру не забрали поэтому двоем надо сидеть а так идея то неплохая
Опубликовано 16.02.2010 - 11:56
Ну,можно еще и скооперироваться с наблюдателями от ЛДПР ( вы не забыли,что на бейджике будет указано,что вы - от ЛДПР ? )Наши наблюдатели ведь пойдут как-бы бонусом к ЛДПРовским ?Идея сидеть там в четвером, и на участке в своём районе, чтобы по одному мона было сходить домой и нормально покушать горячего, и в туалет.
Опубликовано 16.02.2010 - 12:55
Нет. Бонусом нас туда просто никто не пуститНу,можно еще и скооперироваться с наблюдателями от ЛДПР ( вы не забыли,что на бейджике будет указано,что вы - от ЛДПР ? )Наши наблюдатели ведь пойдут как-бы бонусом к ЛДПРовским ?
Опубликовано 16.02.2010 - 13:06
Нет-нет,это само собой разумеется ! Эт даже котам понятно.Я о том,что все равно ведь еще будут люди от партии ? Или людей не хватает и возможен шанс находиться там в одиночку ?Нет. Бонусом нас туда просто никто не пустит
НАс зарегестрируют как наблюдатиелей от ЛДПР, иначе нам вход на выборы закрыт.
Опубликовано 16.02.2010 - 13:48
Будут конечно, и в самих изббирательных комисииях будут. Но надо закрыть налюдателями по максимум все участки. Причём теми кто будет радеть за честные выборы, а не за бабло.Нет-нет,это само собой разумеется ! Эт даже котам понятно.Я о том,что все равно ведь еще будут люди от партии ? Или людей не хватает и возможен шанс находиться там в одиночку ?
Опубликовано 16.02.2010 - 23:53
Опубликовано 17.02.2010 - 00:01
Ближе к концу недели будет информация.я тут еще нормальных пацанов нашел пять челов готовы быть наблюдателями, у них с инетом просто туго. Так куда их вести да идтит то собственно. Кто где будет записывать и учить
Опубликовано 17.02.2010 - 22:54
Наблюдатели будут в камерах. Потребуешь ты показать протокол, а председатель избиркома скажет прикомандированному менту - заберите этих мещающих процессу голосования. И он заберет всех наблюдающих.Я думаю что если наблюдатели будут с камерами и будут при любой попытки их включать то жеалющих мухлевать поубавится.
Опубликовано 17.02.2010 - 23:09
Апельсин, т ебя непонять, то ты ратуеш что всё пропало, кактолько мы пытаемся построить гражданское общество ты нас пугаеш ментами - милиционер такой же человек. Так что не говри глупостей. Ты там случайно не старонник Чернышова что пытаешся людей запугивать и оказывать давление на электорат ???Наблюдатели будут в камерах. Потребуешь ты показать протокол, а председатель избиркома скажет прикомандированному менту - заберите этих мещающих процессу голосования. И он заберет всех наблюдающих.
Опубликовано 17.02.2010 - 23:28
Ага, он их всех по карманам распихает...Наблюдатели будут в камерах. Потребуешь ты показать протокол, а председатель избиркома скажет прикомандированному менту - заберите этих мещающих процессу голосования. И он заберет всех наблюдающих.
Опубликовано 18.02.2010 - 11:45
Ты голосилку на нашем форуме видел ??? Ему только самовыдвиженец проигрывает.Я не против сходить наблюдателем, даже от партии, руководителя которой считаю продажным клоуном, но меня тут посетила мысль, а зачем идти наблюдать?! ...за тем как в очередной раз Черный шов честно (без кавычек) выиграет выборы... Ведь большинство за него проголосует, просто у нас так принято: многим ситуация не нравится, но голосуют за того кто у власти...
Ага, он их всех по карманам распихает...
Опубликовано 18.02.2010 - 21:49
Наш форум не есть отражение мнений всего города! У нас он выигрывает только потому, что многим импонирует его присутствие на форуме, а так же иллюзия общения с потенциальным кандидатом...Ты голосилку на нашем форуме видел ??? Ему только самовыдвиженец проигрывает.
Опубликовано 18.02.2010 - 23:36
Я не такой наивный чтобы опираться на данные нашего форума и свои наблюдения. Вот ещё пожалуйте.Наш форум не есть отражение мнений всего города! У нас он выигрывает только потому, что многим импонирует его присутствие на форуме, а так же иллюзия общения с потенциальным кандидатом...
Опубликовано 20.02.2010 - 23:00
Опубликовано 21.02.2010 - 00:17
Опубликовано 21.02.2010 - 01:51
Ты то чё не спишь, старче?Ой-ой-ой,буквей-то сколько... Не АсиЛиЛ...
Опубликовано 21.02.2010 - 02:40
Думаешь ноут в туалет перенес?Думу думает!
Опубликовано 21.02.2010 - 10:10
А я нехочу, чтобы за меня уже всё решили. У меня конституционное право решать самому, и своё время я трачу сейчас чтобы доказать, что с моим мнением надо считатся. Я блин ещё всех своих знакомых и друзей уговорю пойти на выборы, и проголосовать по совести. А тот кто говорит, что типа всё решено, и нечего тратить время, как минимум апполитичен , а как максимум заинтерсован чтобы "кому надо те уже знают кто выиграет выборы!". Времени натратили цельный один выходной (а кто будет голосовать и того меньше минут 20, какраз ровно столько потребуеться чтобы утром вслать почухать своё пузо спросонья).
Сделаем власти сюрприз - поменяем её.
Опубликовано 21.02.2010 - 22:56
Я правильно понял, что вы будете голосовать только за своих друзей и родственников, а на улучшение ситуации в городе вам субуго пох ???. А то что во власти будет реальная конкуренция, комунист ли, лдпровец, они оппозиция и у валсти могут оказаться и удержаться только нашими голосами, и вот за наши голоса они будут работать не на страх а на совесть. Выборный процесс должен перстать быть фарсом, и стать реальным механизмом обратной связи - хреново работатеш банан тебе, а не второй срок! И вот это всё зависит от нас от нашей гражданской позиции.А на кого вы её поменяете? у вас есть предложения? Если те кто придут к власти в результате вашего "обмена" не окажутся лично вашими друзьями или родственниками, то лично в вашей жизни изменений не произойдет.