как там пронзительно красиво...как-нибудь обязательно съезжу. Спасибо, классный отчет!
Грузия
#51 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 09:32
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
#52 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 09:38
.
Изменено: Sciner, 6.05.2014 - 09:38
#53 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 09:43
Спасибо!! Фото - замечательные! Рассказ - "вкусный"!!!
#54 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 09:46
Лёха, молодца! Отличный отчёт!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
#55 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 09:49
Спасибо Буду рад, если сподвиг кого-нибудь на внеплановое путешествие в эту замечательную страну
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
#56 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 09:52
Рождение в Грузии аукнулось мне тем,что не пускают в Абхазию.
А это когда было? Я несколько лет назад спокойно в Абхазию въезжал. В паспорте место рождения г.Тбилиси. Сейчас не пустят?
#57 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 10:04
Леха, молодец!!! Прочитал на одном дыхании Сразу же захотелось туда поехать...
Качество картинок повышается в геометрической прогрессии
#58 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 10:21
Спасибо Буду рад, если сподвиг кого-нибудь на внеплановое путешествие в эту замечательную страну
Давно уже собираюсь. После прочтения ещё больше захотелось побывать, вот подрастет сынишка и обязательно поедем. Спасибо за фото и рассказ. Я так понял самое страшное это пост в осетии?
#59 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 10:34
Давно уже собираюсь. После прочтения ещё больше захотелось побывать, вот подрастет сынишка и обязательно поедем. Спасибо за фото и рассказ. Я так понял самое страшное это пост в осетии?
из моего опыта и пары прочитанных отзывов - да. Не страшное - мерзкое и неприятное.... Противно просто.... Живут цуки на наших дотациях и так беспределят....
#60 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 12:42
Отличный рассказ, интересное путешествие.
Я родилась в Грузии, Ахалкалаки, по рассказам родителей очень красивое место, хотелось бы побывать там.
Рождение в Грузии аукнулось мне тем,что не пускают в Абхазию.
О) Ахалкалаки))) Мама оттуда, Богдановка)
Как красиво))))) надо съездить обязательно!
#61 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 14:06
из моего опыта и пары прочитанных отзывов - да. Не страшное - мерзкое и неприятное.... Противно просто.... Живут цуки на наших дотациях и так беспределят....
Это про тот пост, который возле Беслана? Все на него плюются. Есть хороший объезд, не доезжая Беслана нужно повернуть по указателю на Алагир или Алдан...., запамятовал, кажется что-то из этого, и потом прямая дорога до самого Владикавказа без всякого мудачья
#62 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 14:28
Это про тот пост, который возле Беслана? Все на него плюются. Есть хороший объезд, не доезжая Беслана нужно повернуть по указателю на Алагир или Алдан...., запамятовал, кажется что-то из этого, и потом прямая дорога до самого Владикавказа без всякого мудачья
это тот над которым написано "Северная Осетия Алания":)
#63 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 16:22
Смотрю фотки, читаю подробности, люди, полиция, улицы.... За что Саакашвили ругают-то? (вопрос про Абхазию не поднимать).
#64 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 16:55
суперовский фотоотчет. аж захотелось немедленно рвануть к сестре в грузию...
#65 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 17:17
Смотрю фотки, читаю подробности, люди, полиция, улицы.... За что Саакашвили ругают-то? (вопрос про Абхазию не поднимать).
Исключительно за порчу отношений с Россией. Хвалят за то, что сделал с Тбилиси и ругают за Россию. Говорят - трохи шизанутый. На мой вопрос - а как вам нынешний президент - отвечают - пока еще не разобрались
#66 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 17:18
Исключительно за порчу отношений с Россией. Хвалят за то, что сделал с Тбилиси и ругают за Россию. Говорят - трохи шизанутый. На мой вопрос - а как вам нынешний президент - отвечают - пока еще не разобрались
Вам не угодишь. Странно, что первое не перевешивает второе.
#67 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 17:20
Володь, мне не надо угождать мне понравился город, понравились люди, а Саакашвили мне до фонаря
#68 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 17:21
почему странно , потеряли большой легальный рынок туризма воды и вина =)) на бабки спонсоров построил красивый город и победил коррупцию.. но народу тогда хорошо, когда он как минимум не голоден, а от стеклянной мусарни сыт не будешь.. хотя и красиво))
#69 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 17:49
Скока по бензину вышло,сколько жильё стоит ну и поесть,а можно через Абхазию ездить?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
#70 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 20:22
Скока по бензину вышло,сколько жильё стоит ну и поесть,а можно через Абхазию ездить?
Я на первой странице отвечал суммарно вышло 1820км. Бензин по моим прикидкам вышел не дороже 5 тысяч. Жилье вышло дороговато ибо букил в последний день плюс майские праздники. Цены на жилье абсолютно разные, думаю квартиру через airbnb можно снять за вполне вменяемые деньги если готовиться к поездке заранее. Про абхазию не могу ответить - но думаю, что нет. По крайней мере я ни разу не видел отчета с маршрутом через абхазию
#71 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 21:51
все, еду туда 11-15 июня. пошел пинать жену разрабатывать тур маршрут.
что делает реклама!!!!!!!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
#72 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 22:03
Будем ждать отчета с описанием тех мест, что мы не успели посетитьвсе, еду туда 11-15 июня. пошел пинать жену разрабатывать тур маршрут.
Или может вы что-то увидите по-другому, не так как мы
Изменено: al2000, 6.05.2014 - 22:04
#73 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 22:04
все, еду туда 11-15 июня. пошел пинать жену разрабатывать тур маршрут.
Ехай раньше,нам Лёшины отчёты понравились,ждём ещё.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
#74 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 22:08
не не могу. у меня выгул по малому в Пятигорск. а потом гребаная работа вместе с долбучей 1С
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
#75 Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 22:11
Лёша как ориентиовался там же по закону тока на грузинском вывески и скажи их боржом от того что у нас продаётся отличается?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых