Ну а какие ещё причины для покупки огромного китайца для работы в такси с бесперспективностью установки ГБО для к+ в Ростове?
Как вид хобби конечно.
Опубликовано 6.02.2025 - 19:08
Ну а какие ещё причины для покупки огромного китайца для работы в такси с бесперспективностью установки ГБО для к+ в Ростове?
Опубликовано 6.02.2025 - 19:08
+1!
Сосед таксовал на Хундай-Сонате, попал в ДТП и разбил её в тотал. Продал останки и купил Жигули классику, пару лет таксовал на Жигулях. Подкопил деньжат и купил Ладо-Калино, таксовал уже на ней.
потом купил сонату разбил ее и цикл начался сначала. работа в такси это работа ради работы. чуть любое дтп и уже без работы
Опубликовано 6.02.2025 - 19:14
потом купил сонату разбил ее и цикл начался сначала. работа в такси это работа ради работы. чуть любое дтп и уже без работы
это потому что на каско жмотятся. хотя с учетом того, что машина главный инструмент заработка, и с учетом того, что она постоянно ездит, каско очень желательно. правда не знаю, при оформлении каско машина на работу в такси проверяется? может для такси там будет какая-то нереальная ставка
Опубликовано 6.02.2025 - 19:15
это потому что на каско жмотятся. хотя с учетом того, что машина главный инструмент заработка, и с учетом того, что она постоянно ездит, каско очень желательно. правда не знаю, при оформлении каско машина на работу в такси проверяется? может для такси там будет какая-то нереальная ставка
под такси дороже)))))))
Опубликовано 6.02.2025 - 20:18
Опубликовано 6.02.2025 - 20:40
Лет 5 назад просто осаго нереально было сделать для такси.это потому что на каско жмотятся. хотя с учетом того, что машина главный инструмент заработка, и с учетом того, что она постоянно ездит, каско очень желательно. правда не знаю, при оформлении каско машина на работу в такси проверяется? может для такси там будет какая-то нереальная ставка
Опубликовано 6.02.2025 - 21:52
1000 в час это за дополнительные занятия. Их мало. Одно- два в неделю, ну это у меня. У хорошего инструктора в разы больше(вы же так сейчас скажите). А так ставка 300р. за 1 академический час. У меня самое большее получалось 130к за месяц. На своей машине. Всё расходы, естессно, с меня. Считаю это очень мало. Тоесть прям дно. В союзе на школьной машине 90 в месяц получалось, так всё обслуживание, мойки, заправки-оплачивает школа. Получается я здесь на своей зарабатываю как в союзе на гаражной. Я считаю на личном автомобиле должно получаться 200к. Это очень жёсткая эксплуатация автомобиля. Это морально тоже не просто. Но мне нравится. Ученики тоже довольны моей работой. Нравится что мне никто не указывает что и как мне делать. Я знаю свою работу. Да, бывает старший инструктор что то подкорректирует, подскажет как лучше. И я только благодарен, это по- дружески и мне на пользу. Вот и всё общение с начальством. В других автошкола ставка за час больше, но не требуются инструктора.там люди спокойно 1000 в час платить будут
А загруженность?
Опубликовано 6.02.2025 - 22:12
предлагаю ты скидываешь сюда объяву свою инструктора на авито иначе тебя как тролля банят. это уже не смешно даже.
Опубликовано 6.02.2025 - 22:17
предлагаю ты скидываешь сюда объяву свою инструктора на авито иначе тебя как тролля банят. это уже не смешно даже.
Опубликовано 6.02.2025 - 22:30
т.е вместо того чтобы поставить 800-1000руб. ты поставил 35тыс? ты вообще в своем уме?
Опубликовано 6.02.2025 - 22:42
т.е вместо того чтобы поставить 800-1000руб. ты поставил 35тыс? ты вообще в своем уме?
Опубликовано 6.02.2025 - 22:44
так не будь дураком. напиши 800руб
а внутри напиши что занятие 800руб час и дальше свои варианты про 35 тыс напиши. никто даже в поиске не откроет 35 тыс. все по цене выборку делают. ты вообще не шаришь в авито
Опубликовано 6.02.2025 - 22:50
Я не могу такую стоимость за час указать. В Ростове минимум 1т.р. Я коллег уважаю и это уже будет как крысятничество что-ли. Не хорошо.так не будь дураком. напиши 800руб
а внутри напиши что занятие 800руб час и дальше свои варианты про 35 тыс напиши. никто даже в поиске не откроет 35 тыс. все по цене выборку делают. ты вообще не шаришь в авито
Опубликовано 6.02.2025 - 22:53
писец ты тип. ты скоро на мусорке жить будешь, а ты переживаешь за других. я вообще услуги в пол цены выставлял, потому что могу себе позволить всех кто на аренде нагнуть ценой. а ты сидишь за других думаешь, ну сиди тормози думай дальше. Бог тебе в помощь. Если мозга нет, то слушай че другие хоть говорят, а если такой умный, то че ты такой бедный
Опубликовано 6.02.2025 - 23:05
Опубликовано 6.02.2025 - 23:22
Я думаю, что если уйти в такси - больше будет. Но и работать с 8 до 17 не получится1000 в час это за дополнительные занятия. Их мало. Одно- два в неделю, ну это у меня. У хорошего инструктора в разы больше(вы же так сейчас скажите). А так ставка 300р. за 1 академический час. У меня самое большее получалось 130к за месяц. На своей машине. Всё расходы, естессно, с меня. Считаю это очень мало. Тоесть прям дно. В союзе на школьной машине 90 в месяц получалось, так всё обслуживание, мойки, заправки-оплачивает школа.ь.
Опубликовано 7.02.2025 - 00:27
Я думаю, что если уйти в такси - больше будет. Но и работать с 8 до 17 не получится
Человек он хороший наверно, амбициозный в делах, но ленивый
Знакомый автомеханик бросил работу и ушел на склад WB собирать заказы, типа выгоднее.
Возможно талант раскрыт не полностью, как наскучит собирать на складе, то сядет на лисапед с ранцем за спиной.
Опубликовано 7.02.2025 - 06:01
300р/ч на своей машине?1000 в час это за дополнительные занятия. Их мало. Одно- два в неделю, ну это у меня. У хорошего инструктора в разы больше(вы же так сейчас скажите). А так ставка 300р. за 1 академический час. У меня самое большее получалось 130к за месяц. На своей машине. Всё расходы, естессно, с меня.
Это называется сам строишь график?))С 7 до 19 либо с 8 до 20. Один плавающий выходной сам назначаешь. В общем график сам строишь.
Опубликовано 8.02.2025 - 15:26
Ну а че - нет что ли?))) Хочешь - с семи до семи. Хочешь - с восьми до восьми! Полная свобода!
Это называется сам строишь график?))
Опубликовано 8.02.2025 - 16:02
Опубликовано 8.02.2025 - 18:02
Опубликовано 8.02.2025 - 19:44
Опубликовано 8.02.2025 - 19:50
Опубликовано 8.02.2025 - 20:07
Я тебе уже писал , что ты похоже из тормозной жидкости сделан, я как понял у тебя теперь даже своей машины нет как китайца отжали. Т.е ты даже сам на себя не можешь подрабатывать
Как вид хобби конечно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых