Пожалуйста, если не сложно, дублируйте заказы в личку или смс, с актуальными номерами телефонов.
И при заказе лучше сразу уточнять обработка руками (подразумевает осмаливание) или обработка в перосъёмной машине ( осмаливание не требуется, т.к. сдёргивает всё, до последнего волосочка). По желанию, можем осмаливать и после перьевой машины ) . Как сказала, одна моя знакомая, "мне пофиг на осмаливание и желтизну, но то, что тушка получается чистейшая, для меня гораздо важнее".
Продукты домашней фермы (цыплята, разделка)
Начал
Dimitry
, 20.04.17 17:08
продажа цыплят куры цыплята домашние цыплята домашние бройлеры бройлеры
976 ответов в теме
#976 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2022 - 21:41
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
#977 Оффлайн
Опубликовано 7.08.2022 - 16:13
Доброго всем дня. Кроме цыплят сейчас есть примерно 7 кг чистого филе. 340 рублей кг.
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых