Чем мы хуже Вудика?
Так он вышел замуж за лейтенанта.
Опубликовано 24.01.2025 - 07:06
Чем мы хуже Вудика?
Так он вышел замуж за лейтенанта.
Опубликовано 24.01.2025 - 07:51
Чем мы хуже Вудика?
Опубликовано 24.01.2025 - 07:56
Я уже один раз отказался, думаешь второй раз захочу?Женись/выходи замуж за олигарха/олигархшу. Я не против)
Опубликовано 24.01.2025 - 08:04
За олигарха больше не надо, попробуй за олигархшуЯ уже один раз отказался, думаешь второй раз захочу?
Опубликовано 24.01.2025 - 08:33
Они только с виду отличаются, а по сути мужикиЗа олигарха больше не надо, попробуй за олигархшу
Опубликовано 24.01.2025 - 08:40
Вот это ты опытный...Они только с виду отличаются, а по сути мужики
Опубликовано 24.01.2025 - 08:53
Опубликовано 24.01.2025 - 09:33
Женщина должна работать в свободное от семейной жизни время.
Если для неё работа на первом месте, нафиг такую жену
Пусть будет любовницей
что именно тут ты подразумеваешь под словами "семейная жизнь"? готовку, уборку и мойку посуды?
Опубликовано 24.01.2025 - 09:59
Покажите мне такую работу, которую можно работать в свободное от готовки уборки время...................
Опубликовано 24.01.2025 - 10:03
Женщина должна работать в свободное от семейной жизни время.
Пусть будет любовницей
Скажи это мужу Набиулиной или Матвиенко
Опубликовано 24.01.2025 - 10:22
Покажите мне такую работу, которую можно работать в свободное от готовки уборки время...................
вопрос, сколько времени в неделю уходит на готовку и уборку ) учитывая, что сейчас огромное количество бытовухи снимает бытовая техника, от стиралок и посудомоек до роботов-пылесосов
Опубликовано 24.01.2025 - 10:24
У меня вот такая. Но женщиной я себя не считаю...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.01.2025 - 10:43
вопрос, сколько времени в неделю уходит на готовку и уборку ) учитывая, что сейчас огромное количество бытовухи снимает бытовая техника, от стиралок и посудомоек до роботов-пылесосов
Давайте ещё сравним себя с теми кто на реке белье ходил стирал
Эти функции остались ежедневными. Обеденный перерыв час. За час можно что то либо приготовить, либо прибрать. Остаётся время до работы и после работы. Так что за день можно и приготовить и прибрать. Тогда время на поесть остаётся 1 раз в день.
Опубликовано 24.01.2025 - 11:01
у нас нет Автосервиса и Эндуро с квадрокоптером. :-)Чем мы хуже Вудика?
Опубликовано 24.01.2025 - 11:06
Эти функции остались ежедневными. Обеденный перерыв час. За час можно что то либо приготовить, либо прибрать. Остаётся время до работы и после работы. Так что за день можно и приготовить и прибрать. Тогда время на поесть остаётся 1 раз в день.
простите, а зачем прибирать каждый день
если кто-то дома разводит такое свинство, что требуется ежедневная уборка, то пусть сам и убирает
когда ходили на реку белье стирать - можно было что-то говорить про ведение домашнего хозяйства
а сейчас эти задачи настолько сократились и упростились, что уже не служат весомым оправданием сидеть дома и не работать, профессия домохозяйка себя изжила
а те немногие дела, которые все-таки надо делать, я считаю, должны делать все члены семьи. я сам без проблем и посуду помою и полы и уберусь если надо, только с готовкой не очень ) если раскидать обязанности на всех, то каждому по чуть-чуть выходит
Опубликовано 24.01.2025 - 11:08
... то пусть сам и убирается нахрен из дома жить где-то ещё. :-)простите, а зачем прибирать каждый день
если кто-то дома разводит такое свинство, что требуется ежедневная уборка, то пусть сам и убирает
когда ходили на реку белье стирать - можно было что-то говорить про ведение домашнего хозяйства
а сейчас эти задачи настолько сократились и упростились, что уже не служат весомым оправданием сидеть дома и не работать, профессия домохозяйка себя изжила
а те немногие дела, которые все-таки надо делать, я считаю, должны делать все члены семьи. я сам без проблем и посуду помою и полы и уберусь если надо, только с готовкой не очень ) если раскидать обязанности на всех, то каждому по чуть-чуть выходит
Опубликовано 24.01.2025 - 11:34
Пхах. Серьезно. Ну если ты закрываешь все финансовые вопросы семьи - тут понятно))а если нет - то тут уже ситуация вариативна))Женщина должна работать в свободное от семейной жизни время.
Пусть будет любовницей
Опубликовано 24.01.2025 - 11:55
Работа называется удачно выйти замуж)))Покажите мне такую работу, которую можно работать в свободное от готовки уборки время...................
Не способен закрывать - нехрен делать в семейной жизни.Пхах. Серьезно. Ну если ты закрываешь все финансовые вопросы семьи - тут понятно))а если нет - то тут уже ситуация вариативна))
Опубликовано 24.01.2025 - 11:55
Тогда время на поесть остаётся 1 раз в день.
Заодно и похудеть можно! Сплошные плюсы!
Работа называется удачно выйти замуж)))
Ну или таксистом. Свободный график, всё такое, правда ведь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.01.2025 - 11:59
Всё, что потребуется для создания домашнего уюта и заботы о детях.что именно тут ты подразумеваешь под словами "семейная жизнь"? готовку, уборку и мойку посуды?
Я так и делаю.Ну или таксистом. Свободный график, всё такое, правда ведь?
Опубликовано 24.01.2025 - 12:24
Работа называется удачно выйти замуж)))
Не способен закрывать - нехрен делать в семейной жизни.
тогда большей части мужчин в стране нехрен делать в семейной жизни
понятно, что они стараются как-то тянуть эту ношу, берут вторую работу, шабашки всякие, таксуют по вечерам - кто как. в итоге загоняют себя, пока жена дома сериальчики смотрит и в тиктоке сидит, а потом порой в гроб ложатся в 40-50 лет, потому что всю жизнь ишачили как проклятые
если мужчина в нормальном режиме работы закрывает семейные финансы то красавчик, если же не закрывает, то это нужно его жене тоже зарабатывать, а не мужику пахать за двоих
Изменено: Tony, 24.01.2025 - 12:25
Опубликовано 24.01.2025 - 12:25
У всех разное понятие о необходимом. Кому то гречка, кому то майбах
Опубликовано 24.01.2025 - 12:31
Вот это ты опытный...
Опубликовано 24.01.2025 - 13:20
В оригинале сказано : от семейной жизни, а не от готовки и уборки.
Опубликовано 24.01.2025 - 13:27
Ну и пусть себе смотрит сериальчики, жалко тебе что ли вопросительный знак если у неё всё убрано, приготовлено постирано наглажено, везде чистота и порядок, если за детьми она успевает заботиться, если всё это сделано, пускай смотрит сериалы.тогда большей части мужчин в стране нехрен делать в семейной жизни
понятно, что они стараются как-то тянуть эту ношу, берут вторую работу, шабашки всякие, таксуют по вечерам - кто как. в итоге загоняют себя, пока жена дома сериальчики смотрит и в тиктоке сидит, а потом порой в гроб ложатся в 40-50 лет, потому что всю жизнь ишачили как проклятые
если мужчина в нормальном режиме работы закрывает семейные финансы то красавчик, если же не закрывает, то это нужно его жене тоже зарабатывать, а не мужику пахать за двоих
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых