брутальные мачо обсуждают женское здоровье в плане деторождения.....
при этом не забывают немного под Макаренко покосить....
добавь слово " Диванные" ....
Опубликовано 25.12.2021 - 20:44
добавь слово " Диванные" ....
Опубликовано 25.12.2021 - 20:46
это женщин забота.
Опубликовано 25.12.2021 - 20:55
Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины.брутальные мачо обсуждают женское здоровье в плане деторождения.....
Опубликовано 25.12.2021 - 21:20
Как ты достал стонать.Я и выбираю! Но вот меня что-то не особо...
Опубликовано 25.12.2021 - 21:34
Как ты достал стонать.
Кто бы говорил.
Опубликовано 25.12.2021 - 21:40
Я бы говорил))Кто бы говорил.
Опубликовано 25.12.2021 - 21:43
Я бы говорил))
Гугл в помощь. На тренингах для женщин он идеальная жертва. Свободен, обеспечен, типа лох.
Опубликовано 25.12.2021 - 22:24
...... На тренингах для женщин он идеальная жертва. Свободен, обеспечен, типа лох.
Интересно , кто еще из АФ посещал эти тренинги ? )))
Скорее всего они даже не в курсе о чем там )))
Опубликовано 25.12.2021 - 22:41
Интересно , кто еще из АФ посещал эти тренинги ? )))
Скорее всего они даже не в курсе о чем там )))
Ещё как в курсе , много интересного узнаешь.
Опубликовано 25.12.2021 - 22:53
Сейчас уже точно не помню, но кажется колпаков сказал 5 лет назад: если у женщины есть рот, значит она манипулирует. Это ни хорошо и не плохо, это так есть) Умная женщина делает это к развитию, глупая к развалу.
Опубликовано 26.12.2021 - 08:44
когда ребенку будет 15 - им 65 и 60. Подростку нужны родители ,а не дед и бабка
нууууу..... лично знаю ребят 70+ - с которыми реально интересно. еще одному знакомому почти 70, а сын школьник - они весьма дружны.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 26.12.2021 - 08:56
Смотрю иногда научпоп от нашей РАН. Откопали бабушку 75-и лет возрастом 1.7 миллиона лет. Случай сейчас единичный, из того что найдено, но факт обязательной смерти тогда в 25 уже не факт.
это изначально не факт. речь идет про среднюю продолжительность - там да, 30 лет уже дед (или бабка). а отдельные индивиды запросто доживали до весьма почтенных лет. по меркам современников они были считай бессмертные. Я подозреваю, что в данном примере речь идет о черепе 3(444) из Дманиси? Ну там еще не так чтоб люди, а череп свидетельствует, что товарищи бабуську опекали долгие годы, хотя она уже даже кушать сама не могла. На данный момент это самый древний научно обоснованный примр заботы о пожилых в социуме.
Как человек, который как раз копает и выкапывает, авторитетно могу сказать - экземпляры 50+ вполне себе встречаются, это не сенсация.
буквально позавчера разговорилась с продавщицей в ларьке - бабка вся от жизни усталая. обмолвилась о годах. младше меня. Так что, тоже дело индивидуальное.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 26.12.2021 - 10:08
Гугл в помощь. На тренингах для женщин он идеальная жертва. Свободен, обеспечен, типа лох.
на тренингах для женщин наверное учат клеить мужиков на мерсах и каенах, а не на электросамокатах )
Опубликовано 26.12.2021 - 10:14
на тренингах для женщин наверное учат клеить мужиков на мерсах и каенах, а не на электросамокатах )
ну может из жалости тоже дают))))мало ли)))
Опубликовано 26.12.2021 - 13:18
буквально позавчера разговорилась с продавщицей в ларьке - бабка вся от жизни усталая. обмолвилась о годах. младше меня. Так что, тоже дело индивидуальное.
C языка сняла. Разговорился в ларьке строительном с "пожилой" продавщицей, слово за слово, вспомнили СССР, как тогда, как сейчас. Она и грит, судя по вашим словам мы где-то ровесники. Я вздрогнул( думал ей лет 60, судя по внешности) , оказалась 77 года рождения.
Опубликовано 26.12.2021 - 13:21
сейчас на самокатах и миллиардеры могут ездить
Опубликовано 26.12.2021 - 13:43
на дорогих самокатах, бабы в шмотках разбираются на раз два
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 26.12.2021 - 13:59
Для местячковых женских "тренингов" это слишком сложно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.12.2021 - 14:01
на дорогих самокатах, бабы в шмотках разбираются на раз два
у нас клиент как нищеброд так в крутых шмотках. зато денег на ремонт нет.
Опубликовано 29.01.2022 - 18:48
а тут есть многодетные? что дают за третьего?
опыт по получению земельного участка у кого есть?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 29.01.2022 - 18:49
вроде сертификат какой то денежный дают. если и дадут участок, то в какой ни будь помойке и будешь со всякими маргиналами жить многодетными.
Изменено: Lexx-1, 29.01.2022 - 18:50
Опубликовано 30.01.2022 - 11:37
Если совокупный доход выше мрота, ничего не даюта тут есть многодетные? что дают за третьего?
Опубликовано 30.01.2022 - 12:06
Опубликовано 30.01.2022 - 21:27
Уже лет 6-7 -м как есть участок в Красном Колосе, но коммуникаций которые начали делать, ждать придется наверное еще пару лет.
Изменено: gever., 30.01.2022 - 21:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых