по какому критерию он выше?
Экономичность, динамика, управляемость.
Опубликовано 24.10.2021 - 18:29
по какому критерию он выше?
Опубликовано 24.10.2021 - 18:35
Экономичность - меньше расход топлива?
И при этом динамичнее?
Наши инженеры какое-то ноу-хау внедрили, в отличии от Корейцев?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 24.10.2021 - 18:36
Только по одному - есть кузов сарай!по какому критерию он выше?
Опубликовано 24.10.2021 - 18:37
Не знаю за всех корейцев, но Солярис из технологий 40 лет назад. Веста просто современный авто.Экономичность - меньше расход топлива?
И при этом динамичнее?
Наши инженеры какое-то ноу-хау внедрили, в отличии от Корейцев?
Опубликовано 24.10.2021 - 18:41
Только по одному - есть кузов сарай!
не, если сравнивать - то корректно сравнивать однотипные авто, т.е. в данном случае седаны. Многим этот сарай не нужен, независимо от марки/модели. Это не есть преимущество в части сравнения характеристик.
Но, справедливости ради, sw cross уже даже и внешне выглядит гораздо симпатичнее.
Опубликовано 24.10.2021 - 18:42
Опубликовано 24.10.2021 - 18:43
Не знаю за всех корейцев, но Солярис из технологий 40 лет назад. Веста просто современный авто.
блин, ну чем "технологии соляриса" отличаются от (уже смешно) "технологий ВАЗа"? Какие такие технологии применены в весте, которых нет в солярисе?
Опубликовано 24.10.2021 - 18:46
В Весте даже автомата нормального нет.блин, ну чем "технологии соляриса" отличаются от (уже смешно) "технологий ВАЗа"? Какие такие технологии применены в весте, которых нет в солярисе?
Опубликовано 24.10.2021 - 18:54
Давай начнем с начала: я на ты с любыми авто технологиями. Поэтому, чтобы не писать длинные опусы, отмечу только некоторые моменты:блин, ну чем "технологии соляриса" отличаются от (уже смешно) "технологий ВАЗа"? Какие такие технологии применены в весте, которых нет в солярисе?
В Весте даже автомата нормального нет.
Опубликовано 24.10.2021 - 18:57
Вроде 6ти ступка же. Почему древность? Пусть лучше такая древность, чем вариатор))))
Опубликовано 24.10.2021 - 18:59
Машина должна быть немецкой, коньяк французским. Корейской может быть только лапша
Опубликовано 24.10.2021 - 19:01
Вроде 6ти ступка же. Почему древность? Пусть лучше такая древность, чем вариатор))))
Опубликовано 24.10.2021 - 19:01
Машина должна быть немецкой, коньяк французским. Корейской может быть только лапша
Лапша китайской. А вот морковка - корейской!
Опубликовано 24.10.2021 - 19:02
Ну слишком толсто.Рано)))
Вариатор самая идеальная АКПП во всех смыслах. Если производитель не жмётся на надежности.
Поэтому на рав4 на вариаторе задом на бордюр не заедешь)))))и все стараются взять на старой доброй жрущей акпп))
Опубликовано 24.10.2021 - 19:03
Лапша китайской. А вот морковка - корейской!
Опубликовано 24.10.2021 - 19:04
А чай - индийским!
Опубликовано 24.10.2021 - 19:05
Давай начнем с начала: я на ты с любыми авто технологиями. Поэтому, чтобы не писать длинные опусы, отмечу только некоторые моменты:
Выше степень сжатия.
На два поколения более умный эбу.
Отсюда экономичность.
Управляемость от более оптимальной развессовки, более длинных ходов подвески, особенно торсиона. и стойки с прогрессивной характеристикой.
то что ты на "ты" уже давно всем ясно. Но я думаю ты допускаешь, что ты не один такой "уникальный"...
Это от этого опять никакой конкретики?
как степень сжатия влияет на "современность"? И да, она одинаковая у весты и у гамма моторов корейцев.
Что значит "на два поколения более умный ЭБУ"? что это за "сферический критерий в вакууме"?
Про управляемость - не скажу ничего.... по мне так она у всех авто такого класса примерно одинаковая, то есть тупо спокойно передвигаться.
Изменено: Leshij, 24.10.2021 - 19:06
Опубликовано 24.10.2021 - 19:08
А чай - индийским!
А по факту - Краснодарский.
Авто английским. Если уж по фен Шуй.
Опубликовано 24.10.2021 - 19:10
Управляемость у Весты на уровне гольфа - э алона в классе.то что ты на "ты" уже давно всем ясно. Но я думаю ты допускаешь, что ты не один такой "уникальный"...
Это от этого опять никакой конкретики?
как степень сжатия влияет на "современность"? И да, она одинаковая у весты и у гамма моторов корейцев.
Что значит "на два поколения более умный ЭБУ"? что это за "сферический критерий в вакууме"?
Про управляемость - не скажу ничего.... по мне так она у всех авто такого класса примерно одинаковая, то есть тупо спокойно передвигаться.
Опубликовано 24.10.2021 - 19:20
Управляемость у Весты на уровне гольфа - э алона в классе.
Степень сжатия и ресурс - сложный термодинамический процесс. Модель, заложенная в весту, на порядок содержит больше кода, чем примитивный алгоритм движка Солярис. Поэтому Веста едет.
Я так понимаю ты разбирал прошивки соляриса и весты, сравнивал топливные карты?
Опубликовано 24.10.2021 - 19:29
Я так понимаю ты разбирал прошивки соляриса и весты, сравнивал топливные карты?
Опубликовано 24.10.2021 - 19:31
Попробую еще раз: ты разбирал прошивки именно от весты, и именно от соляриса, и далее в прошивке от весты ты увидел двукратную технологичность и оптимизацию в сранении с "дубовой" прошивкой соляриса?
Опубликовано 24.10.2021 - 19:33
Попробую еще раз: ты разбирал прошивки именно от весты, и именно от соляриса, и далее в прошивке от весты ты увидел двукратную технологичность и оптимизацию в прелестнении с "дубовой" прошивкой соляриса?
Опубликовано 24.10.2021 - 19:34
вопросов больше не имею
Опубликовано 24.10.2021 - 19:35
Попробую еще раз: ты разбирал прошивки именно от весты, и именно от соляриса, и далее в прошивке от весты ты увидел двукратную технологичность и оптимизацию в прелестнении с "дубовой" прошивкой соляриса?
вопросов больше не имею
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 %d0%b4%d1%82%d0%bf, 111123 и еще 2... |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
В каком направлении правильно ехать на парковке ТЦ Парк?Автор: irbis161 • Дата: 6.06.2021 %d0%b2 и еще 3... |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
В каком режиме горбатый мост работает?Автор: Kserg • Дата: 28.09.2020 %d0%b2 и еще 2... |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ищутся свидетели ДТП утром в 7:40 на Стачки/ТруженниковаАвтор: Temik • Дата: 13.07.2020 %d0%b4%d1%82%d0%bf и еще 4... |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Въезд в Краснодарский крайАвтор: senca1 • Дата: 1.06.2020 %d0%b2%d1%8a%d0%b5%d0%b7%d0%b4 и еще 2... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых