Перейти к содержимому

Фото

Четыре месяца на одном баке (эко-быль)

ремонт

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
447 ответов в теме

#101 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 672 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:23

да на че хочешь, хочешь технологию мобихел, хочешь дебир.

так я им не занимаюсь. я детей воспитываю

И что вы знакомы со всеми технологиями всех систем???
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#102 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 391 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:25

Я написал выше - неделя или около того, какой тот же день, я понятия не имею как там что и куда - меня радует результат всегда только спустя годы, тогда можно сказать - норм или не норм, а не когда забираешь. Тут палка прямая и простая - есть клиент и есть сервис - когда клиент не жлоб суетитс, тогда он говорит хотелки, сервис/мастер говорит цену - устраивает - огонь, спустя несколько лет огонь - огонь. Что надо ещё, я хз.
Ты пишешь про плохих заправщиков на трассе - там результат огонь, а через месяц-три жопа, тут же совсем другие пончики уже…

ну если бы у тебя крыша 20 лет отстояла, а не начала года 3 частично ржаветь в каком ни будь месте

И что вы знакомы со всеми технологиями всех систем???

так технология у всех почти одинаковая. только есть варианты говно ремонтов, а есть норм ремонтов) я знаю вариации всех косяков. т.к тему изучил конкретно малярки.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#103 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 672 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:30

ну если бы у тебя крыша 20 лет отстояла, а не начала года 3 частично ржаветь в каком ни будь месте

так технология у всех почти одинаковая. только есть варианты говно ремонтов, а есть норм ремонтов) я знаю вариации всех косяков. т.к тему изучил конкретно малярки.

Не ну я все про вас понял. Говно молярка. Говно технология ремонта. У всех систем одинакова...
  • 0

#104 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 556 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:31

Судя по форуму - кто-то реально хорошо красит, кто-то чинит кондиционеры, кто-то ходовую и моторы, кто-то делает антикор, кто-то электрику и все делают это хорошо, но ты точно делаешь хорошо только одно - трындишь во всех темах. :) Это тоже очень хорошо! :)
  • 3

#105 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 391 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:32

Не ну я все про вас понял. Говно молярка. Говно технология ремонта. У всех систем одинакова...

хочешь конкретный диалог. я приезжаю завтра в малярку и фоткаю чем и как красят и готовят. и система правильной технологии посыпится в пух и прах

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#106 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 556 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:34

Так почитает кто-нить и реально, не дай бог поедет в некий сервис на Темернике, где кондиционерами занимается сам Саб-Зиро, красит сам Сальвадор Дали, электрику делает никто иной как сам Никола Тесла, а музыку устанавливает сам Иоганн Себастьян Бах… :) :) :)
  • 1

#107 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 391 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:34

Судя по форуму - кто-то реально хорошо красит, кто-то чинит кондиционеры, кто-то ходовую и моторы, кто-то делает антикор, кто-то электрику и все делают это хорошо, но ты точно делаешь хорошо только одно - трындишь во всех темах. :) Это тоже очень хорошо! :)

еще раз мне не нужны клиенты с форума. мы делаем дорого, накручиваем цены на запчастях, красим только комм транспорт и говно тачки у которых денег на малярку нет. красим с мусором, как получится, но по технологии. и долго. Если я кому че на форуме и предлагаю услугу оказать, то либо бесплатно, либо за шапку сухарей. когда они уже З.... в других сервисах

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#108 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 672 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:35

хочешь конкретный диалог. я приезжаю завтра в малярку и фоткаю чем и как красят и готовят. и система правильной технологии посыпится в пух и прах

Друг. Я еще повторюсь. Ты кто? Чтоб я тебя пускал в святая святых. Для понимания. Мы больше 20ти лет занииаемся этим. К нам раз в 2 месяца приезжают технологи из различных контор... со своими экскурсами в технологию конкретного производителя. И знать их наизусть. Даже плюс минус не может никто... пусть даже самый стремящийся выскочка.
  • 1

#109 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 556 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:36

Так а может сначала показать фотографии и технологии своей малярки и сказать вот как мы делаем, где мы делаем, какими инструментами мы делаем и материалами и как реально надо? :) :) :)
  • 0

#110 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 391 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:37

Друг. Я еще повторюсь. Ты кто? Чтоб я тебя пускал в святая святых. Для понимания. Мы больше 20ти лет занииаемся этим. К нам раз в 2 месяца приезжают технологи из различных контор... со своими экскурсами в технологию конкретного производителя. И знать их наизусть. Даже плюс минус не может никто... пусть даже самый стремящийся выскочка.

так мы потом открыто обсудить. я буду ссылаться на нормативку мировых производителей и посмотрим кто мне че с форума скажет, что я где-то не прав. я в каждом ремонтном моменте заранее знаю где вы делаете косяк, потому что все так делают без исключения, потому что это быстро, дешево, удобно

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#111 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • 4 369 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:38

Так а может сначала показать фотографии и технологии своей малярки и сказать вот как мы делаем, где мы делаем, какими инструментами мы делаем и материалами и как реально надо? :) :) :)

готов даже загнать авто, для эксперимента
  • 0
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#112 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 391 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:38

я только себе крашу. брату на субаре бампера покрасил, еще не облезли столько лет прошло. даже удары держат

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#113 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 556 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:39

так мы потом открыто обсудить. я буду ссылаться на нормативку мировых производителей и посмотрим кто мне че с форума скажет, что я где-то не прав. я в каждом ремонтном моменте заранее знаю где вы делаете косяк, потому что все так делают без исключения, потому что это быстро, дешево, удобно

Ты фотографии своих ремонтных зон покажи, своего сервиса, своих супер инструментов и сертифицированных мастеров. Или там просто реальный грязный обычный шараж-монтаж сервис, в который даже зайти противно, не то что машину отдать на ремонт? ))))))))
  • 1

#114 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 672 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:39

я только себе крашу. брату на субаре бампера покрасил, еще не облезли столько лет прошло. даже удары держат

Это пздц. У тебя малярное производство? Или ты только себе красишь.
  • 0

#115 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 391 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:40

Ты фотографии своих ремонтных зон покажи, своего сервиса, своих супер инструментов и сертифицированных мастеров. Или там просто реальный грязный обычный шараж-монтаж сервис, в который даже зайти противно, не то что машину отдать на ремонт? ))))))))

у нас мусор прямо под ногами валяется хламища шо писец. везде грязь и пыль. но все делается максимально приближенно к технологическому процессу.

Это пздц. У тебя малярное производство? Или ты только себе красишь.

я себе только крашу. поэтому изучил как правильно, а не как быстро для кого-то. вот в чем разница.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#116 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 556 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:41

у нас мусор прямо под ногами валяется хламища шо писец. везде грязь и пыль. но все делается максимально приближенно к технологическому процессу.

я себе только крашу. поэтому изучил как правильно, а не как быстро для кого-то. вот в чем разница.

:) :) :)
  • 0

#117 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 672 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:41

О. А я знаю одного мастера. Который самый лучший. При этом все в одном закаканом гараже. И шпакля и мойка и покраска...
  • 0

#118 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 391 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:43

О. А я знаю одного мастера. Который самый лучший. При этом все в одном закаканом гараже. И шпакля и мойка и покраска...

А у тебя супер сервис по покраске, который использует дешевые технологии) напоминает говно салоны хач в москве, где красиво, и лох садится и подписывает документы + 100% к цене машины в кредит. зато красиво и все вежливые

Изменено: Lexx-1, 18.07.2022 - 22:43

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#119 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 672 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:43

А связи между технологией и технологическими условиями не отслеживаешь? Технолог...
  • 0

#120 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 391 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:45

А связи между технологией и технологическими условиями не отслеживаешь? Технолог...

технологические условия тоже описаны , не переживай. че к условиям доходить, если технология не соблюдается. я не вижу перспектив спора. так че я приезжаю? и мы продолжаем открытый спор тут в теме? если все у тебя хорошо, я скажу пацаны четкие все хорошо. если нет, говорю красят хорошо, но не по технологии и неизвестно сколько это протянет при определенных нюансов эксплуатации

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#121 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 672 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:51

А у тебя супер сервис по покраске, который использует дешевые технологии) напоминает говно салоны хач в москве, где красиво, и лох садится и подписывает документы + 100% к цене машины в кредит. зато красиво и все вежливые

1. Я никому никогда не говорил что у меня супер сервис.
2. Какими материалами работаем мы ты и знать не знаешь.
3. В каких условиях ты и знать не знаешь.
4. Ты меня не знаешь и не видел никогда. А уже выводы все сделал. Пахнет какой то воспаленной фантазией.

технологические условия тоже описаны , не переживай. че к условиям доходить, если технология не соблюдается. я не вижу перспектив спора. так че я приезжаю? и мы продолжаем открытый спор тут в теме? если все у тебя хорошо, я скажу пацаны четкие все хорошо. если нет, говорю красят хорошо, но не по технологии и неизвестно сколько это протянет при определенных нюансов эксплуатации

Исходя из того что ты пишешь тут. Я стараюсь избегать в живом общении подобных людей. Ибо я очень вспыльчив и привык людям правду в лицо говорить...
  • 5

#122 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 391 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:53

1. Я никому никогда не говорил что у меня супер сервис.
2. Какими материалами работаем мы ты и знать не знаешь.
3. В каких условиях ты и знать не знаешь.
4. Ты меня не знаешь и не видел никогда. А уже выводы все сделал. Пахнет какой то воспаленной фантазией.

короче я жду приглашения для более конструктивного диалога и доказательной базы.

Исходя из того что ты пишешь тут. Я стараюсь избегать в живом общении подобных людей. Ибо я очень вспыльчив и привык людям правду в лицо говорить...

да можешь говорить все, что думаешь, только все слова надо чем-то подтверждать

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#123 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 672 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:53

А кто может знать сколько протянет ремонтная покраска? Там 100 вариантов сделать косяк. Температура. Влажность. Толстый мокрый не досущенный слой. Даже самый гипер крутой маляр может допустить ошибку в технологии... на то и дается гарантия на покраску.
  • 0

#124 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 695 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:54

Сложно найти человека, который сделал себе такую антирекламу на форуме.

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#125 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 672 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2022 - 22:55

короче я жду приглашения для более конструктивного диалога и доказательной базы.

да можешь говорить все, что думаешь, только все слова надо чем-то подтверждать

Свои слова я подтверждаю гарантийными обязательствами перед клиентом. А чем подтвердишь ты свои высказывания про гавно сервис и гавно технологию не видя ничего?
  • 0

Также с меткой «ремонт»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика