И что вы знакомы со всеми технологиями всех систем???да на че хочешь, хочешь технологию мобихел, хочешь дебир.
так я им не занимаюсь. я детей воспитываю
#101 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:23
#102 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:25
Я написал выше - неделя или около того, какой тот же день, я понятия не имею как там что и куда - меня радует результат всегда только спустя годы, тогда можно сказать - норм или не норм, а не когда забираешь. Тут палка прямая и простая - есть клиент и есть сервис - когда клиент не жлоб суетитс, тогда он говорит хотелки, сервис/мастер говорит цену - устраивает - огонь, спустя несколько лет огонь - огонь. Что надо ещё, я хз.
Ты пишешь про плохих заправщиков на трассе - там результат огонь, а через месяц-три жопа, тут же совсем другие пончики уже…
ну если бы у тебя крыша 20 лет отстояла, а не начала года 3 частично ржаветь в каком ни будь месте
И что вы знакомы со всеми технологиями всех систем???
так технология у всех почти одинаковая. только есть варианты говно ремонтов, а есть норм ремонтов) я знаю вариации всех косяков. т.к тему изучил конкретно малярки.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#103 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:30
Не ну я все про вас понял. Говно молярка. Говно технология ремонта. У всех систем одинакова...ну если бы у тебя крыша 20 лет отстояла, а не начала года 3 частично ржаветь в каком ни будь месте
так технология у всех почти одинаковая. только есть варианты говно ремонтов, а есть норм ремонтов) я знаю вариации всех косяков. т.к тему изучил конкретно малярки.
#104 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:31
Судя по форуму - кто-то реально хорошо красит, кто-то чинит кондиционеры, кто-то ходовую и моторы, кто-то делает антикор, кто-то электрику и все делают это хорошо, но ты точно делаешь хорошо только одно - трындишь во всех темах. Это тоже очень хорошо!ну если бы у тебя крыша 20 лет отстояла, а не начала года 3 частично ржаветь в каком ни будь месте
#105 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:32
Не ну я все про вас понял. Говно молярка. Говно технология ремонта. У всех систем одинакова...
хочешь конкретный диалог. я приезжаю завтра в малярку и фоткаю чем и как красят и готовят. и система правильной технологии посыпится в пух и прах
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#106 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:34
#107 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:34
Судя по форуму - кто-то реально хорошо красит, кто-то чинит кондиционеры, кто-то ходовую и моторы, кто-то делает антикор, кто-то электрику и все делают это хорошо, но ты точно делаешь хорошо только одно - трындишь во всех темах. Это тоже очень хорошо!
еще раз мне не нужны клиенты с форума. мы делаем дорого, накручиваем цены на запчастях, красим только комм транспорт и говно тачки у которых денег на малярку нет. красим с мусором, как получится, но по технологии. и долго. Если я кому че на форуме и предлагаю услугу оказать, то либо бесплатно, либо за шапку сухарей. когда они уже З.... в других сервисах
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#108 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:35
Друг. Я еще повторюсь. Ты кто? Чтоб я тебя пускал в святая святых. Для понимания. Мы больше 20ти лет занииаемся этим. К нам раз в 2 месяца приезжают технологи из различных контор... со своими экскурсами в технологию конкретного производителя. И знать их наизусть. Даже плюс минус не может никто... пусть даже самый стремящийся выскочка.хочешь конкретный диалог. я приезжаю завтра в малярку и фоткаю чем и как красят и готовят. и система правильной технологии посыпится в пух и прах
#109 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:36
Так а может сначала показать фотографии и технологии своей малярки и сказать вот как мы делаем, где мы делаем, какими инструментами мы делаем и материалами и как реально надо?хочешь конкретный диалог. я приезжаю завтра в малярку и фоткаю чем и как красят и готовят. и система правильной технологии посыпится в пух и прах
#110 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:37
Друг. Я еще повторюсь. Ты кто? Чтоб я тебя пускал в святая святых. Для понимания. Мы больше 20ти лет занииаемся этим. К нам раз в 2 месяца приезжают технологи из различных контор... со своими экскурсами в технологию конкретного производителя. И знать их наизусть. Даже плюс минус не может никто... пусть даже самый стремящийся выскочка.
так мы потом открыто обсудить. я буду ссылаться на нормативку мировых производителей и посмотрим кто мне че с форума скажет, что я где-то не прав. я в каждом ремонтном моменте заранее знаю где вы делаете косяк, потому что все так делают без исключения, потому что это быстро, дешево, удобно
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#111 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:38
готов даже загнать авто, для экспериментаТак а может сначала показать фотографии и технологии своей малярки и сказать вот как мы делаем, где мы делаем, какими инструментами мы делаем и материалами и как реально надо?
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
#112 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:38
Так а может сначала показать фотографии и технологии своей малярки и сказать вот как мы делаем, где мы делаем, какими инструментами мы делаем и материалами и как реально надо?
я только себе крашу. брату на субаре бампера покрасил, еще не облезли столько лет прошло. даже удары держат
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#113 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:39
Ты фотографии своих ремонтных зон покажи, своего сервиса, своих супер инструментов и сертифицированных мастеров. Или там просто реальный грязный обычный шараж-монтаж сервис, в который даже зайти противно, не то что машину отдать на ремонт? ))))))))так мы потом открыто обсудить. я буду ссылаться на нормативку мировых производителей и посмотрим кто мне че с форума скажет, что я где-то не прав. я в каждом ремонтном моменте заранее знаю где вы делаете косяк, потому что все так делают без исключения, потому что это быстро, дешево, удобно
#114 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:39
Это пздц. У тебя малярное производство? Или ты только себе красишь.я только себе крашу. брату на субаре бампера покрасил, еще не облезли столько лет прошло. даже удары держат
#115 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:40
Ты фотографии своих ремонтных зон покажи, своего сервиса, своих супер инструментов и сертифицированных мастеров. Или там просто реальный грязный обычный шараж-монтаж сервис, в который даже зайти противно, не то что машину отдать на ремонт? ))))))))
у нас мусор прямо под ногами валяется хламища шо писец. везде грязь и пыль. но все делается максимально приближенно к технологическому процессу.
Это пздц. У тебя малярное производство? Или ты только себе красишь.
я себе только крашу. поэтому изучил как правильно, а не как быстро для кого-то. вот в чем разница.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#116 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:41
у нас мусор прямо под ногами валяется хламища шо писец. везде грязь и пыль. но все делается максимально приближенно к технологическому процессу.
я себе только крашу. поэтому изучил как правильно, а не как быстро для кого-то. вот в чем разница.
#117 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:41
О. А я знаю одного мастера. Который самый лучший. При этом все в одном закаканом гараже. И шпакля и мойка и покраска...Ты фотографии своих ремонтных зон покажи, своего сервиса, своих супер инструментов и сертифицированных мастеров. Или там просто реальный грязный обычный шараж-монтаж сервис, в который даже зайти противно, не то что машину отдать на ремонт? ))))))))
#118 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:43
О. А я знаю одного мастера. Который самый лучший. При этом все в одном закаканом гараже. И шпакля и мойка и покраска...
А у тебя супер сервис по покраске, который использует дешевые технологии) напоминает говно салоны хач в москве, где красиво, и лох садится и подписывает документы + 100% к цене машины в кредит. зато красиво и все вежливые
Изменено: Lexx-1, 18.07.2022 - 22:43
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#119 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:43
А связи между технологией и технологическими условиями не отслеживаешь? Технолог...у нас мусор прямо под ногами валяется хламища шо писец. везде грязь и пыль. но все делается максимально приближенно к технологическому процессу.
#120 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:45
А связи между технологией и технологическими условиями не отслеживаешь? Технолог...
технологические условия тоже описаны , не переживай. че к условиям доходить, если технология не соблюдается. я не вижу перспектив спора. так че я приезжаю? и мы продолжаем открытый спор тут в теме? если все у тебя хорошо, я скажу пацаны четкие все хорошо. если нет, говорю красят хорошо, но не по технологии и неизвестно сколько это протянет при определенных нюансов эксплуатации
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#121 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:51
1. Я никому никогда не говорил что у меня супер сервис.А у тебя супер сервис по покраске, который использует дешевые технологии) напоминает говно салоны хач в москве, где красиво, и лох садится и подписывает документы + 100% к цене машины в кредит. зато красиво и все вежливые
2. Какими материалами работаем мы ты и знать не знаешь.
3. В каких условиях ты и знать не знаешь.
4. Ты меня не знаешь и не видел никогда. А уже выводы все сделал. Пахнет какой то воспаленной фантазией.
Исходя из того что ты пишешь тут. Я стараюсь избегать в живом общении подобных людей. Ибо я очень вспыльчив и привык людям правду в лицо говорить...технологические условия тоже описаны , не переживай. че к условиям доходить, если технология не соблюдается. я не вижу перспектив спора. так че я приезжаю? и мы продолжаем открытый спор тут в теме? если все у тебя хорошо, я скажу пацаны четкие все хорошо. если нет, говорю красят хорошо, но не по технологии и неизвестно сколько это протянет при определенных нюансов эксплуатации
#122 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:53
1. Я никому никогда не говорил что у меня супер сервис.
2. Какими материалами работаем мы ты и знать не знаешь.
3. В каких условиях ты и знать не знаешь.
4. Ты меня не знаешь и не видел никогда. А уже выводы все сделал. Пахнет какой то воспаленной фантазией.
короче я жду приглашения для более конструктивного диалога и доказательной базы.
Исходя из того что ты пишешь тут. Я стараюсь избегать в живом общении подобных людей. Ибо я очень вспыльчив и привык людям правду в лицо говорить...
да можешь говорить все, что думаешь, только все слова надо чем-то подтверждать
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#123 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:53
А кто может знать сколько протянет ремонтная покраска? Там 100 вариантов сделать косяк. Температура. Влажность. Толстый мокрый не досущенный слой. Даже самый гипер крутой маляр может допустить ошибку в технологии... на то и дается гарантия на покраску.технологические условия тоже описаны , не переживай. че к условиям доходить, если технология не соблюдается. я не вижу перспектив спора. так че я приезжаю? и мы продолжаем открытый спор тут в теме? если все у тебя хорошо, я скажу пацаны четкие все хорошо. если нет, говорю красят хорошо, но не по технологии и неизвестно сколько это протянет при определенных нюансов эксплуатации
#124 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:54
Сложно найти человека, который сделал себе такую антирекламу на форуме.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
#125 Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 22:55
Свои слова я подтверждаю гарантийными обязательствами перед клиентом. А чем подтвердишь ты свои высказывания про гавно сервис и гавно технологию не видя ничего?короче я жду приглашения для более конструктивного диалога и доказательной базы.
да можешь говорить все, что думаешь, только все слова надо чем-то подтверждать
Также с меткой «ремонт»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Все равны, но кто-то равнееАвтор: veresk256 • Дата: 8.11.2022 дтп, ремонт |
|
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
нужны услуги сервиса по ремонту микроскопаАвтор: Змейго • Дата: 3.02.2022 сдэк, микроскопия, ремонт, услуги |
|
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
ремонт и реставрация обуви, изделий из кожиАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ремонт, мастер, реставрация, кожа и еще 1... |
|
|
||
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ремонт кухни косметическийАвтор: Stanislav1 • Дата: 23.10.2020 ремонт |
|
|
|
Поддержка пользователей форума →