Спасибо за приглашение, но у меня на основной работе каждый день (и ночь) сплошная благотворительность, в таких дозировках я, боюсь, ее не выдержу. Кстати, я и сейчас работаю, несмотря на выходной день.Если хотите,то присоединяйтесь....

Автопробег Подарим радость детям
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 18:28
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 18:47
не надо так.Спасибо за приглашение, но у меня на основной работе каждый день (и ночь) сплошная благотворительность, в таких дозировках я, боюсь, ее не выдержу. Кстати, я и сейчас работаю, несмотря на выходной день.
не делается такое для того, чтобы получить плюсик здесь или еще где-нибудь.
Почему огласка? Потому что если объединиться, то можно сделать больше.
Девочки, просто молодцы.
Если надумаете что еще глобальное, не очень, а может совсем и не глобальное, пишите. С радостью присоединюсь.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 18:57
деньги и подарки детям важны, но важнее именно общение
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 19:36
Возможно, в данном конкретном случае я и не прав, обидел хороших людей и всё такое. Но если взглянуть на проблему в масштабах страны, то складывается такая картина. Страну в начале 90-х отдали на разграбление жуликам и ворам. Природные ресурсы принадлежат группе частных лиц. Социальные программы работают кое-как, и даже те крохи, выделяемые бюджетом для сирот, разворовываются чиновниками. И на фоне всей этой роскоши, которую позволяют себе сильные мира сего, акции типа "Сухая попа" выглядят как-то по-фарисейски. Государственные детские дома должны по умолчанию обеспечиваться памперсами, мылом, одеждой, обувью и пр. А раз этого на всех не хватает, возникает вопрос: почему? Где деньги? Почему форумы пестрят темами и баннерами с призывами пожертвовать на лечение ребенка? Получается, государство не справляется со взятыми на себя обязательствами, а вы принимаете это, как должное. Разве были бы нужны все эти акции и попечительские советы при наличии нормального финансирования?Boss, Вы не правы.....
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 19:44
На поставленные вопросы не смогут ответить ни организаторы мероприятия, ни те, кто откликнулся, приехал, поучаствовал, помог, поспособствовал и пр.возникает вопрос: почему? Где деньги? Почему форумы пестрят темами и баннерами с призывами пожертвовать на лечение ребенка? Получается, государство не справляется со взятыми на себя обязательствами, а вы принимаете это, как должное. Разве были бы нужны все эти акции и попечительские советы при наличии нормального финансирования?
И оскорблять этих людей - неправильно и непорядочно.
И если бы эти люди принимали как должное существующее положение дел, то не участвовали бы.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 22:19
Судя по тому, что Вы на работе в выходной день могу предположить, что Вы работаете в бюджетной организации либо в коммерческой, но особо не ценный сотрудник, объясню: если человек заинтересован в благосостоянии (да и еще помогать другим), он не будет сидеть и флудить на форуме в рабочее время, а вместо этого будет думать!!! ,я как организатор данного мероприятия я не собирался надевать нимф, мне просто хотелось, чтобы дети порадовались, нас многие поддержали и у нас это получилось!, причем организацией мы занимались после рабочего времени(а это тогда, когда Вы приходили домой ложились на диван и смотрели телевизор, и успокаивая себя приговаривали "как я устал на работе") Вообщем лучше смотрите телевизор, наблюдайте (не "гадя" на дорогах) как люди помогают детям совершенно безвозмездно, они на это заработали и материальный капитал и душевный!Спасибо за приглашение, но у меня на основной работе каждый день (и ночь) сплошная благотворительность, в таких дозировках я, боюсь, ее не выдержу. Кстати, я и сейчас работаю, несмотря на выходной день.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 22:20
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2012 - 22:24
надеюсь, что критики пробега напрягутся, и предложат такую идею и концепцию помощи детям, что организаторы ахнут от восхищения.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 01:23
Кстати - неожиданно - согласен. Может...Может выгоднее было бы продать потраченный бензин и на эти деньги купить необходимое?
Ибо посчитал (что делаю нечасто) - и как-то подумалось - а не лучше ли было стоимость бенза прямиком обратить в подгузы те (ого-го сколько бы вышло) - может, гораздо полезнее было бы, в сухом остатке...
Но это в случае тупо доставки радостного груза на себе, а в варианте приезда к деткам лично - возможно, кайф от лазанья по настоящему джипарю будет стократ стоить того, не знаю...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 08:53
1. Ни о каком "плохом снабжении" детей в детском доме там речи не идет.
2. Никакого сбора денег не было.
А вот теперь послушайте. На примере некоторого спортинвентаря, который, кажется, подарил "Митсубиси".
В детском доме есть спортзал - допустим, для тренировок детям нужны те же боксерские груши (полноразмерные).
Естественно, государство выделяет деньги на спортинвентарь - но естественно, чем больше его будет, тем лучше. По одной груше на каждого воспитанника оно не купит - таких норм нет даже в сборной России, наверное.
Осознаете?
Здесь вступает в силу принцип: хорошего слишком много не бывает! И если тех же груш стало на 2 больше - это отлично!!
... точно то же и в отношении всех остальных вещей - ДОБРО нельзя мерить ложками. Получилось его сделать - хорошо.
А в тест-драйвных джипах и правда, были водители автосалонов.
Кстати концерт дети дали просто офигенный, от всей души.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 08:58
То, что здесь написал BOSS - полная ересь. Это я как человек принявший участие в мероприятии пишу.
1. Ни о каком "плохом снабжении" детей в детском доме там речи не идет.
2. Никакого сбора денег не было.
А вот теперь послушайте. На примере некоторого спортинвентаря, который, кажется, подарил "Митсубиси".
В детском доме есть спортзал - допустим, для тренировок детям нужны те же боксерские груши (полноразмерные).
Естественно, государство выделяет деньги на спортинвентарь - но естественно, чем больше его будет, тем лучше. По одной груше на каждого воспитанника оно не купит - таких норм нет даже в сборной России, наверное.
Осознаете?
Здесь вступает в силу принцип: хорошего слишком много не бывает! И если тех же груш стало на 2 больше - это отлично!!
... точно то же и в отношении всех остальных вещей - ДОБРО нельзя мерить ложками. Получилось его сделать - хорошо.
А в тест-драйвных джипах и правда, были водители автосалонов.
видео концерта скоро будет в Твоей Теме. фото уже есть
Изменено: Журавлямба, 4.06.2012 - 09:41
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 11:40
Сегодня по Рен ТВ в 19-30 репортаж об атопробеге. Повтор завтра в 12-30
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 17:30

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 19:02
Вот-вот! Никакого *пиара* тут не было, наше руководство с радостью согласилось учавствовать в данном мероприятии, выделило средства, автомобили, которые стоят, между прочим, не один миллион рублей... Детишкам машины очень понравились, полазили, пофоткались, все кнопочки понажимали, все покрутили....А в тест-драйвных джипах и правда, были водители автосалонов.
За концерт отдельное спасибо!
ВАЖНО
Сегодня по Рен ТВ в 19-30 репортаж об атопробеге. Повтор завтра в 12-30
думал, что репортаж по-содержательней будет...
Автомойка на Зеленой, форумчанам скидки!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 19:10
Моя любимая БМВ на Драйве - http://www.drive2.ru...38/sebfontaine/
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 19:12
Я лично присутствовала при съемке..из всего отснятого в лучшем случае ушло 10 % в эфир..половину партнеров не озвучили, фонды не озвучили, ни одного форума не озвучили..Хотя все это проговаривалось....
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 19:16
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 19:19
может врать не надо?хороший пробег для детей, создали пробку на выезде из города в субботу, никого не пропускают, матерят окружающих. Ценный автопробег..
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:16
такие репортажи только портят впечатление от проделанной огромной работы.
в репортаже акцент на партнеров и организаторов - блин, журналисты, что ж вы делаете?
детей реально пару секунд показали.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:36
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:41
Хорошо, что пивзавод и табачная фабрика не принимали участие.репортаж однобокий - дети побоку, реклама рулит.
в репортаже акцент на партнеров и организаторов - блин, журналисты, что ж вы делаете?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:52
так вот и я в шоке. вырезали очень много чего..репортаж однобокий - дети побоку, реклама рулит.
Точнее можно сказать, что вырезали все.
Но мы концерт сняли правда на любительскую камеру, так что качество соответственно будет мягко говоря хромать
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:56
Ну, пригнали бы вертолет, пусть детки поигрались бы...в варианте приезда к деткам лично - возможно, кайф от лазанья по настоящему джипарю будет стократ стоить того, не знаю...
Не те ценности детям прививаете. Джипари, компьютерные стрелялки, боевики, ужастики, пейнтбольные побоища... а там глядишь, подойдет старость, пойдете с клюкой в дрожащих руках за пенсией, а вас на выходе из банка ваши же воспитанники бейсбольной битой по голове...