Отношения украинцев и россиян
#128576 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 14:33
Зима близко
#128577 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 15:59
Верно, например только здесь можно узнать о существовании армавирского метро.
А потом можно будет такими знаниями "блеснуть" где-нибудь на квизе.
#128578 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 17:03
Годзилла, свежие данные. Его затопили. А то диггеры новоявленные форумов начитались разных, исторических в том числе и полезли. Я то хоть знаю где залазы были, где и какие коммуникации и даже знаю что внутри находилось. А вот ты не можешь написать тоже самое про метро ростовское. Карты всплывали, древние. Так вот, речушка такая есть, Кубань называется. При Суворове в одном месте текла, а на современных картах в другом. И это, интересные истории про то, как казаки у турков коня золотого утащили, они на пустом месте не рождаются. Ты конечно можешь про бои с турками в районе Ростова легенды слагать, я тебя не ограничиваю. Только вот знаменитая ростовская крепость в отличие от прочноокопской, по врагу ни разу не стореляла. Факт исторический и архивами подтверждёный. И немцы в 20 веке по Ростову трижды хозяевами расхаживали. Так что молчал бы ты, а то я напишу про героический август 1942 года. Так уж получилось, Ростов и Армавир брали одни и те же подразделения немцев.
Было бы за что, так вообще убил бы....
#128579 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 17:47
О, уже про ростовское метро речь зашла...
#128580 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 17:58
А билеты на проезд в этом метро тоже только здесь покупают?
#128581 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 18:08
О, уже про ростовское метро речь зашла...
а оно, кстати, есть, своими глазами видел
правда, туда просто так попасть не получится. и, да, не скажу, где находится.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#128582 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 18:13
А билеты на проезд в этом метро тоже только здесь покупают?
Разумеется. Правда, у билетера дел много, основных работ десятка полтора минимум))
#128583 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 18:17
Разумеется. Правда, у билетера дел много, основных работ десятка полтора минимум))
Основная и главная- это быть всезнающим экспертом автофорума!
#128584 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 18:19
Это же не только хохлам показывают. Это лёгкая демонстрация, очень лёгкая. Но впечатляющая.
Мне как кажется, хохлов имели ввиду в самую последнюю очередь, когда продемонстрировали этот "орешник". Тут тонкий намёк на толстые обстоятельства спонсорам из-за лужи.
#128585 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 18:22
Мне как кажется, хохлов имели ввиду в самую последнюю очередь, когда продемонстрировали этот "орешник". Тут тонкий намёк на толстые обстоятельства спонсорам из-за лужи.
Хохлам тоже хотели сказать , что пуски ими атакамсов и стормшадоу чреваты обратной связью
Изменено: Shuttle, 22.11.2024 - 18:23
#128586 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 18:25
Завод не сровняет
Там весь прикол, что боевая часть пробивает бетонные перекрытия подземной части завода, куда обычной бомбой трудно достать.
Хохлам тоже хотели сказать , что пуски ими атакамсов и стормшадоу чреваты обратной связью
Думаю, что и полётное задание и координаты целей им в ракеты загружают пиндосы, хохлам в лучшем случае доверяют нажать на большую красную кнопку.
#128587 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 18:28
Там весь прикол, что боевая часть пробивает бетонные перекрытия подземной части завода, куда обычной бомбой трудно достать.
Думаю, что и полётное задание и координаты целей им в ракеты загружают пиндосы, хохлам в лучшем случае доверяют нажать на большую красную кнопку.
Виновен не тот кто заряжал пистолет, а тот кто нажал курок и выстрелил !
#128588 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 18:30
Основная и главная- это быть всезнающим экспертом автофорума!
Пятница. Всезнающие эксперты бухают.
Виновен не тот кто заряжал пистолет, а тот кто нажал курок и выстрелил !
Пойди, подерись с соседом, а другой сосед пускай тебе нож в руку сунет. Кто будет виноват в смерти?
Было бы за что, так вообще убил бы....
#128589 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 18:31
Пятница. Всезнающие эксперты бухают.
Пойди, подерись с соседом, а другой сосед пускай тебе нож в руку сунет. Кто будет виноват в смерти?
Тот , кто в итоге вогнал нож в тело соседа однозначно
#128590 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 18:45
я думаю там даже и кнопку не доверяют.Там весь прикол, что боевая часть пробивает бетонные перекрытия подземной части завода, куда обычной бомбой трудно достать.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
#128591 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 18:53
я думаю там даже и кнопку не доверяют.
Кнопка- это не доверие. Это перекладка ответсвенности за пуск!
#128592 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 20:44
Но почему на видео не видно взрывов? Или в боевой части нет взрывчатки (только вольфрамовая болванка)? И поражающий эффект осуществляется за счет огромной кинетической энергии?Там весь прикол, что боевая часть пробивает бетонные перекрытия подземной части завода, куда обычной бомбой трудно достать.
#128593 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 20:50
Но почему на видео не видно взрывов? Или в боевой части нет взрывчатки (только вольфрамовая болванка)? И поражающий эффект осуществляется за счет огромной кинетической энергии?
похоже проникающие были. которые под фундамент уходят. посмотри израиль такими же.
Кнопка- это не доверие. Это перекладка ответсвенности за пуск!
по мне тут лучше всего подходит пример о заказном убийстве.
сша платит бабки, хохлы убивают. все просто.
просто че сша забыло в хохляндии, как в Ливии и Сирии. че их демократии вечно угрожают страны о которых обычные жители сша даже не знают, что такие страны существуют
Изменено: Lexx-1, 22.11.2024 - 20:51
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#128594 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 22:09
#128595 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 22:14
Но всё эти ракеты США погоды то не сделают. Это скорее психологическая атака
ну когда у ссср было 3-4 тыс таких ракет))))) для европы погода была бы сделана)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#128596 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 22:26
Я ж уже как-то объяснял, что они там забыли: цель- не допустить создание супер-альянса "от Лиссабона до Владивостока", т. к. в итоге США перестали бы быть мировым гегемоном. Европейские технологии, 550 млн. населения, безграничные ресурсы России + еще 150 млн. населения. И это не считая бывшие республики СССР и Турцию. Все в сумме потянуло бы на миллиард.
просто че сша забыло в хохляндии, как в Ливии и Сирии. че их демократии вечно угрожают страны
Они организовали пороховую бочку (Украину), заложили детонатор - майдан, через марионеточные европейские правительства втянули в войну ЕС, одновременно проводя обезжиривание евроэкономики и вывоз предприятий к себе.
А теперь, переложив поддержку разгоревшегося конфликта на европейских шестерок, они займутся главным конкурентом - Китаем.
#128597 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 22:27
сейчас США выйдет из нато и нато объявит войну
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#128598 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 22:28
#128599 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 22:30
ну им дальше открытую войну только начинать
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#128600 Оффлайн
Опубликовано 22.11.2024 - 22:33
Я ж уже как-то объяснял, что они там забыли: цель- не допустить создание супер-альянса "от Лиссабона до Владивостока", т. к. в итоге США перестали бы быть мировым гегемоном. Европейские технологии, 550 млн. населения, безграничные ресурсы России + еще 150 млн. населения. И это не считая бывшие республики СССР и Турцию. Все в сумме потянуло бы на миллиард.
Они организовали пороховую бочку (Украину), заложили детонатор - майдан, через марионеточные европейские правительства втянули в войну ЕС, одновременно проводя обезжиривание евроэкономики и вывоз предприятий к себе.
А теперь, переложив поддержку разгоревшегося конфликта на европейских шестерок, они займутся главным конкурентом - Китаем.
Ну мы тоже не промах- проблем им добавали- на ближнем востоке переполох устроили:-)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых