В одной руке 4 колеса, а в другой подкатной домкрат?))) Я не сдюжу, например)))Когда нибудь держал в руках колеса в сборе и подкатной домкрат?
Переобуваемся?
#14301 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 16:14
#14302 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 16:24
Ну вот, а то устроили истерику )))
Вот свежие цены, прайс 2024.
Возьми калькулятор и почитай насколько меня налюбили - ровно в 2х раза. R14 два колеса сняли/поставили, монтаж/демонтаж, вентиль и герметик = 900 рублей, а содрали 1800. Я никого просто так незаслуженно мразью не называю. Че ты за них впрягся так - непонятно, тоже цену с потолка выкатываешь клиентам? Или я их должен пожалеть, что домкрат тяжелый. Дык он на колесиках, его на руках не носят, его катают.
Когда нибудь держал в руках колеса в сборе и подкатной домкрат?
Я держал в воскресенье и чо? До сих пор жив
Изменено: Xalat, 7.11.2024 - 16:38
#14303 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 16:33
так тогда и адрес модной шиномонтажки. Тебе за такую рекламу пожизненный шиномонтаж обеспечат.У них станки гоняют не калиброванные и постоянно в вибрации - не то пальто, я только на модных переобуваюсь. Если разрешит хозяин шинки - видео сниму процесса нормальной шинки и подхода к процессу.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
#14304 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 16:34
Да разве это жизь?...
Я держал в воскресенье и чо? До сих пор жив
#14305 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 16:37
Получается приехал, устроил скандал на ровном месте, задержал очередь, как минимум на 20 минут И еще заплатил мало - 1600 это копейки за четыре колеса 18 размера
Читаешь как старый советский дед. Ещё и читаешь через строчку - сняли 18е колеса, а балансировали 16е... Сразу видно - топовый зарплатчик.
Приехал, пока балансировали колеса, искал секретку, звонил тем мастерам кто колеса трогал при каких-то работах с автомобилем до этого момента - мало ли я забыл у них секретку. Никакой очереди за мной не было, я приехал по записи, никого не задерживал, да и после меня никого ещё не было. Заплатил сколько сказали, не пререкался, не жлобствовал, не клянчил скидки, заодно посчитал это нормальной вполне ценой и написал тут всем (ибо все рассказывают сколько где шинка стоит по городу, ну статистика интересна же всем так или иначе), ибо в августе у них же балансировал 18е колеса - стоимость, на вскидку, была примерно плюс/минус такой же, точнее не помню.
Изменено: Georgik, 7.11.2024 - 16:38
#14306 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 16:41
Молодец, поднимись чуть выше к моему прайсу и убедись, что тебя не обманули!
#14307 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 16:55
Тому кто читать не умеет точно такую зарплату платят? Там написано что цена соответствует летней, когда ажиотажа не было. Плюс/минус - означает что снять/поставить/отбалансировать 18е колеса стоило ПРИМЕРНО также как снять 18е/отбалансировать 16е/поставить 16е на авто вместо снятых 18х. Там цены разнятся в копейки, это не снимать/ставить покрышки на 18 и 16 колеса, там разница выше. Мне разница в 300-500р незначительна, поэтому и написал плюс/минус. Я за выгоду в 300-500р на другой конец города не езжу. ))))
У тебя прайса нет, я не помню сколько стоит шиномонтаж колес, было просто в августе-сентябре подобное, вот и сохранилось. Вот поеду через неделю-две тоже самое производить с другим авто своим и посмотрю на обманут или нет по цене. Ибо действия будут точно такие же точно и там же точно.
Изменено: Georgik, 7.11.2024 - 17:25
#14308 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 17:07
Нашел твой прайс реально, не заметил сразу - ну у твоих, по калькулятору твоему стоило бы мне 1260р. как я посчитал бегло. На моем шиномонтаже - тоже самое считай, значит одинаково примерно, ибо цены по городу плюс-минус разные на разных шиномонтажах, явно не два раза цена выше, правда прайс на шиномонтаже я честно никогда не смотрю... Если надо сделать колеса - делаю, правда не езжу куда попало по городу в поисках шиномонтажки свободной или где возьмуться.
Только что сравнивать мне в твоем прайсе с другим шиномонтажём где я переобувался - я не пойму, как из этих двух составляющих мне понять - обманывают меня или нет, вот поеду через пару недель как выше писал на другом авто - узнаю. )))))
Изменено: Georgik, 7.11.2024 - 17:11
#14309 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 17:24
По твоему калькулятору мне 18е колеса снять/отбалансировать/поставить стоит 1520р. у твоих монтажников - ну у моих дороже ибо цены выше просто.
Вот значит я верно написал - цена примерно одинаковая везде. Мне эти плюс/минус 300-500р. по городу разницу на 1-2 раза в год вообще пофик, главное качество реальное работ.
Сравнивать это непонятное что-то с непонятным где-то.... такое себе.
Типа у моих мойщиков мойка машины стоит 2600-3200, а ты моешь за 1000р. но в другом месте - тут кто-то где-то обманывает кого-то? непонятно нифига...
Изменено: Georgik, 7.11.2024 - 17:24
#14310 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 17:27
Нашел твой прайс реально, не заметил сразу - ну у твоих, по калькулятору твоему стоило бы мне 1260р. как я посчитал бегло. На моем шиномонтаже - тоже самое считай, значит одинаково примерно, ибо цены по городу плюс-минус разные на разных шиномонтажах, явно не два раза цена выше, правда прайс на шиномонтаже я честно никогда не смотрю... Если надо сделать колеса - делаю, правда не езжу куда попало по городу в поисках шиномонтажки свободной или где возьмуться.
Только что сравнивать мне в твоем прайсе с другим шиномонтажём где я переобувался - я не пойму, как из этих двух составляющих мне понять - обманывают меня или нет, вот поеду через пару недель как выше писал на другом авто - узнаю. )))))
Ты умеешь мыслить критически и последовательно, ориентируешься в делах и людях......а комуто прилипает и случаются приключения, систематически, или вообще всегда ))).
Только дураки раскрывают секреты.
#14311 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 17:30
сущие копейки (Лапенко.jpg)
В Ростовской области стоимость услуг шиномонтажа выросла на 14% в 2024 г.
Стоимость услуг шиномонтажа в Ростовской области в сентябре-октябре этого года выросла на 14% (2,6 тыс. руб.) в сравнении с таким же периодом 2023 года. Об этом пишет «Деловая газета. Юг» со ссылкой на пресс-службу аналитического центра «Чек Индекс».
По данным аналитиков, спрос на шиномонтаж за год снизился на 7%. Кроме того, спрос на услуги сезонного хранения шин также упал - на 11%, а стоимость, напротив, увеличилась на 13% до 2,7 тыс. руб.
и мне интересно, как спрос на шиномонтаж может снизиться на 7%у 7% водителей нет денег на зимнюю резину? или просто 7% поехали вместо официальных шиномонтажников к уличным
не, просто, заводят одну машину для зимы, вторую - для лета
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#14312 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 17:34
Ты умеешь мыслить критически и последовательно, ориентируешься в делах и людях......а комуто прилипает и случаются приключения, систематически, или вообще всегда ))).
Да я вообще фиг пойму эти возмущения от человека с зп в 250К про 2К трат, тут просто на выходных "пива" выпить - больше денег уходит, я уже не говорю про походы жены за реально необходимыми продуктами питания для семьи, а тут пару колес починить чтобы всю зиму ездить на них...
#14313 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 17:34
Точно. Как я об этом не подумал, надо 3-ю во всесезонку обуть, на ней ездить в грязь и дождь....и не мыть.
#14314 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 17:36
Верно! Так и будет видимо в этом сезоне у меня. Одну решил не переобувать. )))) Ну надо будет ехать на ней зимой куда-то когда снег или лёд - переобую.
Точно. Как я об этом не подумал, надо 3-ю во всесезонку обуть, на ней ездить в грязь и дождь....и не мыть.
Не, третья на лете останется у меня лично видимо, вот выехал на неделю-две, как раз помою и опять поставлю видимо ))))))) Пусть стоит пачкается до весны))))
Изменено: Georgik, 7.11.2024 - 17:36
#14315 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 17:37
Да я вообще фиг пойму эти возмущения от человека с зп в 250К про 2К трат, тут просто на выходных "пива" выпить - больше денег уходит, я уже не говорю про походы жены за реально необходимыми продуктами питания для семьи, а тут пару колес починить чтобы всю зиму ездить на них...
Образ жизни. Я не буду повторять это слово на букву Ж и окончанием на б
Если по жизни искать услуги подешевле и товары по дну, акциям и скидкам, то автоматически тебя всегда нае...., все вокруг мудаки, жизнь гавно и всетакое
#14316 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 17:44
Да что-то у Xalat одни ругательства пошли, то "суки", то "мрази", то "заточка в бочину", то "трупак", то "новопидорски" - страшновато даже как-то...
А вроде приличный человек, в годах так сказать, с хорошей зарплатой, вроде как всё хорошо должно быть, но что-то где-то пошло не так видимо.
Изменено: Georgik, 7.11.2024 - 17:44
#14317 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 18:12
А я думал мой знакомый шутит....Мерседес круглый год на зимней, а Лисян на летней
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
#14318 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 18:22
Да что-то у Xalat одни ругательства пошли, то "суки", то "мрази", то "заточка в бочину", то "трупак", то "новопидорски" - страшновато даже как-то...
А вроде приличный человек, в годах так сказать, с хорошей зарплатой, вроде как всё хорошо должно быть, но что-то где-то пошло не так видимо.
Да в каких он годах? Приукрашивает, шоп военкомат вдруг не вспомнил об офицере запаса Халате...
#14319 Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 16:30
я уже не говорю про походы жены за реально необходимыми продуктами питания для семьи,
Ты даже про жену не говоришь!!!
Да в каких он годах? Приукрашивает, шоп военкомат вдруг не вспомнил об офицере запаса Халате...
Или о халате офицера запаса... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#14320 Оффлайн
Опубликовано 9.11.2024 - 00:40
Нельзя, она всем трендюлей вставит тут.Ты даже про жену не говоришь!!!
Шучу, это просто - совсем другая статья расходов….. ))))
https://youtube.com/...GyJfLBMy8e7wyXn
Изменено: Georgik, 9.11.2024 - 00:41
#14321 Оффлайн
Опубликовано 9.11.2024 - 01:06
#14322 Оффлайн
Опубликовано 9.11.2024 - 09:27
2НДФЛ уже было?
#14323 Оффлайн
Опубликовано 9.11.2024 - 11:24
#14324 Оффлайн
Опубликовано 9.11.2024 - 11:52
А на зарплату в $ бывает 2 НДФЛ? Я думал там звание иноагента присуждают. :-)
медаль виллы соловьёва дают!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#14325 Оффлайн
Опубликовано 9.11.2024 - 12:29
че за подгоревшие пуканы. есть рынок и точка. не нравится открывайте свои шиномонтажки и делайте за копейки
кому не нравятся цены на ремонт. мне платят 300руб час и сами ремонтируют
Изменено: Lexx-1, 9.11.2024 - 12:30
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых