он ножами из металла нормально косит или диском родным с победитом большой бурьян просто перепиливает к чертям но не быстро
Бензотриммер, мотокоса. Что выбрать?
#126 Оффлайн
Опубликовано 6.09.2024 - 15:35
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
#127 Оффлайн
Опубликовано 6.09.2024 - 15:44
он ножами из металла нормально косит или диском родным с победитом большой бурьян просто перепиливает к чертям но не быстро
Я сильно сомневаюсь, что он нормально будет работать с ножом или диском, там и леска то только с одной стороны на катушке. Им можно косить, на ютубе им косят, но этот процесс у него грустный и унылый. Я брал подкосить где газонокосилка не может. Да лучше подключу сетевой.
#128 Оффлайн
#129 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2024 - 13:55
В душе не чаю, зачем было косить сухостой, но хозяин-барин. Бензотример - правильное решение, такую целину в сезон электрой не взять.
#130 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2024 - 14:12
В душе не чаю, зачем было косить сухостой, но хозяин-барин. Бензотример - правильное решение, такую целину в сезон электрой не взять.
Да мои кусты даже не всякий бензотример бы взял. У чувака он модифицированный. Много что поменял в нем после увеличения мощности. Он сам моторист и бензотример прокачал. Как начал рассказывать что там делал я офигел. Но рубил нафиг все на своем пути.
Пожаробезопасность. Сказали надо!
Кстати леску ему менял второй чувак раз 5.
И кстати несмотря на защиту на триммере у чувака все ноги в синяках от всего летящего из под косы.
#131 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2024 - 14:24
И кстати несмотря на защиту на триммере у чувака все ноги в синяках от всего летящего из под косы.
Сапоги надо надевать, а не в тапочках косить.
А вообще, после возни с триммером (хоть бензо, хоть электро) газонокосилка - просто песня. Вот с ней реально можно в тапочках ходить, покуривая, одной рукой легко направляя. Особенно на больших более-менее ровных участках. Безопасно и очень удобно.
#132 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2024 - 15:09
когда всё покошено, можно и газонокосилкой!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#133 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2024 - 15:13
Сапоги надо надевать, а не в тапочках косить.
А вообще, после возни с триммером (хоть бензо, хоть электро) газонокосилка - просто песня. Вот с ней реально можно в тапочках ходить, покуривая, одной рукой легко направляя. Особенно на больших более-менее ровных участках. Безопасно и очень удобно.
Как ты думаешь, люди которые предоставляют услуги покоса работают в тапочках и шортиках?
#134 Оффлайн
Опубликовано 22.10.2024 - 16:47
Как ты думаешь, люди которые предоставляют услуги покоса работают в тапочках и шортиках?
в очочках!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых