Спасибо за инфу. Теперь ясны затыки с телефонной связью с сыном и его женой. Именно разрыв в первую минуту. У них мегафон, у нас мтс.
Не реклама последнего, есличо.
Опубликовано 2.06.2023 - 00:47
Спасибо за инфу. Теперь ясны затыки с телефонной связью с сыном и его женой. Именно разрыв в первую минуту. У них мегафон, у нас мтс.
Опубликовано 2.06.2023 - 11:25
странно, у меня, вроде, всё норм...
правда, мне звонят в 10 раз чаще, чем я...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.06.2023 - 11:28
странно, у меня, вроде, всё норм...
правда, мне звонят в 10 раз чаще, чем я...
У меня зазвонил телефон.
Кто говорит? Мегафон...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.06.2023 - 11:42
все нормально. Звонят мне, звоню сама, но у меня корпорация
Опубликовано 2.06.2023 - 11:48
У жены тоже МФ и та же хрень при исходящих. Очень часто обрыв в первую минуту.
Опубликовано 2.11.2023 - 11:18
Копипаст
В мае 2021 года я уже создавал тут на сайте ставшую популярной тему:
"Теперь в сети Мегафон тарифицируются несостоявшиеся звонки с Мегафона на Мегафон после 8 гудка (возможно пока не по всей стране)"
Кратко напомню о чём была суть темы.
В Мегафоне в тот период времени принудительно и без согласия подключали большинству абонентов услугу "Мне звонили", из-за которой если абонент Мегафона при входящем звонке не поднял трубку, то примерно после 8 или 9-го гудка, звонящего принудительно переключали на некую "промежуточную" службу Мегафона, и он слышал голосовое сообщение: "Продолжается попытка дозвониться до абонента". А дальше звонящему начинала играть в трубку музыка.
И вот с момента как начиналось голосовое сообщение и дальше (хоть 10 минут подряд, пока играла музыка), пока звонящий сам не давал отбой звонка, все эти минуты тарифировались у звонящего как состоявшийся звонок, который полностью оплачивался звонящим, так и ни секунды не поговорившим с абонентом Мегафона!.
Тогда я всё это "раскопал" и нашел решение этой проблемы, опубликованное мной в той же теме:
"Зайдите к себе в Личный кабинет и затем найдите и отключите там подключенную Вам ранее (99%, что без Вашего согласия!) бесплатную услугу "Мне звонили". И после этого вернётся "старая" схема звонков, когда если абонент не берет трубку, то через 10-15 гудков будет просто автоотбой звонка без его тарификации.
Но имейте ввиду, услугу должны отключить ВСЕ Ваши мегафоновские абоненты, которым Вы звоните! ".
Так вот, спустя два с половиной года ситуация снова повторяется!
Теперь уже то что описано выше "завязано" не на услугу "Мне звонили" (услуги больше нет!) а на две другие услуги: "Я в сети" и "Кто звонил".
Опубликовано 20.12.2023 - 16:12
И таки дааа тырят жулики деньгу за прослушивание "абонент не абонент"
Опубликовано 2.02.2024 - 23:37
Ну что? все попались?Всем Мегафон в одностороннем порядке изменил условия тарифа в сторону повышения абон платы или кого-то не коснулось?
меня скинули с моего тарифа на мтс не стал ругаться перевел все мтсовские симки на билайн очень долго просили остаться, не отпускали и тарифы предлагали шикарные, но было поздно билайн дал лучшие варианты и корпорацию
скидка на постоянной основе или на период времени? мтс обещал на постоянной основе а в итоге на три месяца
На постоянной. С их слов. А там поглядим.
Пока обещание держат. Стоимость подняли, но скидку 50% оставили!
( ОГО! 5 лет прошло. Ничего себе. А казалось года 2-3 назад)
Опубликовано 2.02.2024 - 23:48
Ну что? все попались?Всем Мегафон в одностороннем порядке изменил условия тарифа в сторону повышения абон платы или кого-то не коснулось?
Нет, с 21 года ничего не менялось. Только что проверил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.02.2024 - 00:43
Нет, с 21 года ничего не менялось. Только что проверил.
Интернет пестрит описанием ситуации, как под копирку. Я уж думал- пронесло, но сменили мне сегодня.
С уведомлением в личном кабинете о том, что отказаться можно было. Но, до вчера.
Изменено: Raptor, 3.02.2024 - 00:43
Опубликовано 3.02.2024 - 00:53
я на теле2 и 50% скидке не изменяю
Опубликовано 3.02.2024 - 11:25
у меня тариф не поменялся, но и так был довольно ублюдочный: 2,9 за минуту - это обдираловка, конечно...
Опубликовано 3.02.2024 - 11:52
Чего не купишь себе тариф в соседних темах? Я года 4 уже сижу. Или 5. Абонентка с 280 до 330 поднялась за эти годыу меня тариф не поменялся, но и так был довольно ублюдочный: 2,9 за минуту - это обдираловка, конечно...
Опубликовано 3.02.2024 - 13:32
Чего не купишь себе тариф в соседних темах? Я года 4 уже сижу. Или 5. Абонентка с 280 до 330 поднялась за эти годы
Screenshot_20240203_113812.jpg
там за подключение нужно дохрена отвалить - не окупится. теме более, что не гарантии, что не слетишь с "выгодного" тарифа через годик-другой...
Опубликовано 4.02.2024 - 21:12
у меня тариф не поменялся, но и так был довольно ублюдочный: 2,9 за минуту - это обдираловка, конечно...
У меня тариф:
Безлимит на минуты и безлимит на инет. Потому я не жужжу. Подняли на писят рублей и хрен с ними
Опубликовано 5.02.2024 - 09:24
хз подключение окупилось за 3 месяца, почти 4 года прошло .там за подключение нужно дохрена отвалить - не окупится. теме более, что не гарантии, что не слетишь с "выгодного" тарифа через годик-другой...
Опубликовано 5.02.2024 - 09:29
я на теле2 и 50% скидке не изменяю
с 1 января скидку отключили, ушел от них
Опубликовано 5.02.2024 - 14:50
с 1 января скидку отключили, ушел от них
все вернули без проблем после обращения в службу поддержки
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых