Перейти к содержимому

Фото

Тюнинг Автоваза. Мотор, ходовая, шумка.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
132 ответов в теме

#126 Оффлайн   Anvo

Anvo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 717 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 18:00

Как ишака не наряжай , он конем не станет. (с)

Таз это - бюджетнейший афто, не едущее , не тормозящее, не управляемое, не комфортное и ещё 1000 и 1 "не" , проще всего продать и купить пожилую иномарку. Получив почти всё и сразу.

Блин, но что мне делать если мне не нужна старая иномарка, А мне нужны были поршни на гранту?
  • 0

#127 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 012 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 18:02

Ага, и прибавляет три сантиметра к... клиренсу. Знаю-знаю. =)

Не каеф было в этой помоечной теме про вазы отписываться , но че ты такой тупой то , а?

86051-D9-C-6270-4-AC8-9-DA1-640-BD355061

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#128 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 697 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 18:14

Блин, но что мне делать если мне не нужна старая иномарка, А мне нужны были поршни на гранту?

Не верь им, на газу иномарка сдохнет ещё быстрее, чем ВАЗ. Только денег за ремонт отвалишь в три раза больше, если не в четыре.

За термостат не забудь. Он до 80 градусов нагреется, а в головке уже все 90 - 95 будут.

Изменено: Мaster, 31.05.2024 - 18:17

• -2

Было бы за что, так вообще убил бы....

#129 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 466 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 18:45

Не верь им, на газу иномарка сдохнет ещё быстрее, чем ВАЗ. Только денег за ремонт отвалишь в три раза больше, если не в четыре.

Ога, и шапочку пущай из фольги наденет. :))))))))

зы

На сонате откатал на гбо 4 поколения диджитронике 170ткм, даже клапана не регулирова (гидриков нет в двс),  а на гетце около 260 правда двс с гидриками, ничего не делал с мотором ни там ни там, расход масла был не более 1л\10ткм , 5.40 синтетика 

такого добра, везде как говна за баней и на любой вкус

• 0

#130 Оффлайн   Anvo

Anvo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 717 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 20:11

такого добра, везде как говна за баней и на любой вкус

А старую иномарку не брать?
  • 0

#131 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 697 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2024 - 20:27

А старую иномарку не брать?

Как не брать? У него и брать. Почти новая, нифига не езженная, двигатель сломается, контрактный купишь. Дешевле поршней на ВАЗ.

Ога, и шапочку пущай из фольги наденет. :))))))))

зы

На сонате откатал на гбо 4 поколения диджитронике 170ткм, даже клапана не регулирова (гидриков нет в двс),  а на гетце около 260 правда двс с гидриками, ничего не делал с мотором ни там ни там, расход масла был не более 1л\10ткм , 5.40 синтетика 

Никогда не ставил ГБО ни на одну машину, ни на нашу, ни на иномарку. ГБО на нашей машине я понять могу, ГБО на иномарке - нет. К Вудику обратись, он тебе расскажет про ГБЦ иномоторов, работавших на газе. Если сравнить сдохшие головки ВАЗов, помноженные на количество ГБО, установленных на ВАЗы с количеством сдохших ГБЦ на иномарках, там, на иномарках, процент умерших головок выше. 

• -1

#132 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 858 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2024 - 23:16

Если процент умерших головок сравнить с процентом дебилов, то скорее всего цифры сойдутся. Не в газе там дело зачастую.
  • 0

#133 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 697 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2024 - 10:50

Если процент умерших головок сравнить с процентом дебилов, то скорее всего цифры сойдутся. Не в газе там дело зачастую.

Взять например, какаю - нибудь стоянку. Смотришь, а на этой стоянке 10 наших машин стоят, открываешь у них капот и только у одной газобаллонка стоять не будет. Собрать в кучу водителей, дать им всем по кружечке пива и в процессе общения выяснится то, как правильно аппаратуру накрутить, чтобы "бибика" вообще на "святом духе" ездила и приносила только прибыль. А кто - то, подлец, вообще на водороде ездит, халявщик, но про него многие слышали, однако никто не видел, но статью в журнале "За рулём" читали. А они, моторы, от газа ломаются? В принципе, да, от черезчур бедной смеси перемычки на поршнях ломаются, явление имеет место быть у кого - то, но не у этих девяти. Этих всех пронесло. 

Иномарки - они машины технологичные и нежные. Буржуй разорится, если позволит делать себе головки с использованием такого количества алюминия, которое используется в наших головках. Спросите меня - сколько видели твои глаза поломанных поршней и сдохших головок с трещинами, с выгоревшими сёдлами и с другими поломками, вызываемыми детонацией? Я скажу - много. Честное слово - невероятно много. И все эти головки работали на бензине, я не веду речь о газе. А кто - то один из тысячи, у кого на иномарке, на двухлитровой Сонате, на самом худшем моторе, который только может быть, поставил газ и кайфует. Ну, люди разные бывают. Кто - то гранату без чеки в кармане носить может, кто - то без тормозов катается. Не всех же вперёд ногами несут из - за этого. Кому - то везёт.  

• -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика