я устал и ушел. :-)
Но надо отдать Lexxу должное, он - молодец. Задачу по думал, чтобы выйти как раз на свое и доказать свое, чисто математически. Молодец, кину плюсик. Но, как я уже писал ранее, тут вам не бочки с водой и бутылки водки. Поставь себе в авто 100 А/ч и катайся. Как батарея через пару лет сдохнет - напиши. Я предпочитаю ставить близко к рекомендованной, плюс именно Са-Са, чтобы лет на 7-8 забыть про смену аккумулятора, да ещё и не заниматься душевным онанизмом с подзарядом. Хочешь менять дешёвые каждые 2 года? Твои бабки - твои правила. Я вам писал про долгосрочную перспективу и что именно будет, и почему, но вы упёрлись в чистую математику. Вперёд и с песней. :-)
Могу пожелать только удачи.
санитары в инет выпустили, а таблетки не подействовали. выше уже неоднократно писал что речь шла исключительно о большей емкости и все. я тебе открою секрет, чем больше емкость тем лучше, тем меньше нагрузка на старта, тем меньше шанса, что он закипит т.к большой объем и теплоотдача. во всем плюсы, кроме в размерах и массы. вы пытаетесь с одной тему на другую соскочить забывая суть изначального диалога.