Скорее всего так и было.
очень похоже...
Опубликовано 5.02.2025 - 14:34
Скорее всего так и было.
очень похоже...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.02.2025 - 15:15
очень похоже...
Интересно, если так и окажется, что же скажут наши неполживые со светлыми лицами? Что все врут, или что это РЭБ дрон уфигачила в самолёт?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.02.2025 - 16:02
А его хохляцкий беспилотник не мог грохнуть в хвост? Они ж там летали как раз, а тут такая удача с чужим самолётом рядом оказалась.
Так у них же скорости сильно разные,чтобы прям вот так и встретися/догнать/пересечься,не?
Опубликовано 5.02.2025 - 16:13
с завода такие приходят иногда.
не ко мне вопрос.
Опубликовано 5.02.2025 - 16:28
Так у них же скорости сильно разные,чтобы прям вот так и встретися/догнать/пересечься,не?
На взлёте - посадке ещё как возможно.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 5.02.2025 - 16:30
ну догнать нет, а вот пересечься можно. Может кстати поэтому и в хвост попало.Так у них же скорости сильно разные,чтобы прям вот так и встретися/догнать/пересечься,не?
Ну там опять самый гуманный суд Голландии пригласят, они дружно курнут и опять по Интернету все расследуют.Интересно, если так и окажется, что же скажут наши неполживые со светлыми лицами? Что все врут, или что это РЭБ дрон уфигачила в самолёт?
Опубликовано 5.02.2025 - 21:11
Зима близко
Опубликовано 5.02.2025 - 22:15
Про "гвозди и не военные объекты" телеграфисты пишут,в отчёте нет такого.
а вот это есть -"...воздушного судна. В некоторых местах повреждения имеют правильнуюпрямоугольную форму."
Но сами гвозди на фото на стр.27 отчета есть? Пусть не гвозди, пусть нарубленная стальная проволока 8 или 10 мм, или арматура? В любом случае, больше смахивает на террориста-одиночку с самодельной бомбой, чем на работу ПВО.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 5.02.2025 - 23:05
Причем объекты явно не военного вида, больше похоже на нарезанные гвозди https://t.me/flash1news/79568
Это не гвозди, это порубленная проволока. Вна Украине массово изготовляют такие поражающие элементы для кустарных боеприпасов. Дядько Максим у себя на канале выкладывал как изготовил такой станок, чтобы рубить проволоку на кусочки, потом правда этот видос предусмотрительно удалил.
Опубликовано 6.02.2025 - 02:25
да там теперь день через день один кабель за другим типа дохнут, а виноваты во всем опять злые русские моряки. Насколько я понял, там чистый инфоповод создают чтобы нагнать туда патрулей НАТО, которых уже там и так дохрена. :-)по кабелю, на Балтике, не нашли доказательств, к слову.
Изменено: Prometheus, 6.02.2025 - 02:55
Опубликовано 6.02.2025 - 10:50
Интересно, если так и окажется, что же скажут наши неполживые со светлыми лицами? Что все врут, или что это РЭБ дрон уфигачила в самолёт?
Уверен, будут кричать, что все врут. Патамушта на фото предварительного под поражающими элементами уже написано "ВСУ"! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.02.2025 - 23:30
Торонто, перевернулся и загорелся при посадке. 8 пострадавших.
Опубликовано 17.02.2025 - 23:46
Опубликовано 18.02.2025 - 06:50
Да там вроде погода не айс - метель, ветер. Ошибка пилота? Но главное - без жертвЧто-то у амеров началось недоброе. То военный вертолет по прямой вписался, теперь кульбиты при посадке с переворотами. Вот вам и 16 лет без происшествий, все расслабились.
Опубликовано 18.02.2025 - 08:36
Авиационный стартап Chaise Longue объявил, что начал изучать концепцию двухуровневого кресла совместно с авиационным гигантом Airbus.
https://edition.cnn....sign/index.html
Получается люксовый в низу, ноги можно вытянуть. Но голова рядом с жопой пассажира сверху. Как то не комфортно может быть.
Изменено: GenRen, 18.02.2025 - 08:30
Опубликовано 18.02.2025 - 11:22
Это просто статья от журналистов.
Авиационный стартап Chaise Longue объявил, что начал изучать концепцию двухуровневого кресла совместно с авиационным гигантом Airbus.
https://edition.cnn....sign/index.html
Получается люксовый в низу, ноги можно вытянуть. Но голова рядом с жопой пассажира сверху. Как то не комфортно может быть.
Опубликовано 18.02.2025 - 11:43
Это просто статья от журналистов.
Макет они тоже собрали? Лейбу видишь на стене и на креслах чей это образец?
Ты лучше поиском посмотри что это за компания, а не переводи.
Опубликовано 18.02.2025 - 11:49
Да там вроде погода не айс - метель, ветер. Ошибка пилота? Но главное - без жертв
Судя по имеющемуся мутному видео, пилот скозлил. Сразу хлопок, пламя и переворот.
Непогода способствовала, да.
Изменено: Георгич, 18.02.2025 - 11:51
Опубликовано 18.02.2025 - 14:17
Кроме этих двух фоток нет ничего. Первый раз эти фотки появились недели две назад и через пару дней комментарий от Эирбаса, что им такое не интересно.Макет они тоже собрали? Лейбу видишь на стене и на креслах чей это образец?
Ты лучше поиском посмотри что это за компания, а не переводи.
Опубликовано 18.02.2025 - 14:51
Я расследованием не занимался.
Опубликовано 18.02.2025 - 17:43
Я тоже.Я расследованием не занимался.
Опубликовано 18.02.2025 - 18:35
Я расследованием не занимался.
И когда это мешало делать выводы?
Опубликовано 18.02.2025 - 18:38
И когда это мешало делать выводы?
Зачем мне делать выводы, если я скопировал из новостной ленты?
ПС. Блин, минус случайно влепил, локтем трекпад зацепил. Плс, поправьте кто-нибудь.
Опубликовано 18.02.2025 - 19:28
ну такое и не так просто замутить: салон по высоте не бесконечный, придется полки багажные убирать, а куда тогда пакеты с duty free распиливать, куртки/пальто, да и ручная кладь у некоторых, как чУмадан размером.Кроме этих двух фоток нет ничего. Первый раз эти фотки появились недели две назад и через пару дней комментарий от Эирбаса, что им такое не интересно.
Опубликовано 19.02.2025 - 09:45
Под креслону такое и не так просто замутить: салон по высоте не бесконечный, придется полки багажные убирать, а куда тогда пакеты с duty free распиливать, куртки/пальто, да и ручная кладь у некоторых, как чУмадан размером.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых