Никаких девочек не существует.
Это миф.
никаких женщин не существует
это милф
Опубликовано 4.10.2024 - 15:16
Никаких девочек не существует.
Это миф.
никаких женщин не существует
это милф
Опубликовано 4.10.2024 - 16:17
https://www.vesti.ru/article/4176921
Вот уже и дома в продаже появились. А что, надоест быть квадробером, купят собаку. Не пропадать же добру.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 5.10.2024 - 17:40
Надо срочно придумать новую хрень и запатентовать.
Если эта хрень родом из детства: скакать на палке лошадке, изображать котиков. То можно ещё придумать например, мне нравилось ставить кубики такие высокие прямоугольные и чтоб они друг дружку толкали и падали. Нет такого ещё? Надо срочно запатентовать.
Кстати зря забыты резиночки.
Резининг. Надо запатентовать.
Что ещё было ...
Неваляшинг
Короче тебя толкают, а ты такой встаёшь типа всё окей. Надо запатентовать.
Опубликовано 5.10.2024 - 18:16
Надо срочно придумать новую хрень и запатентовать.
Если эта хрень родом из детства: скакать на палке лошадке, изображать котиков. То можно ещё придумать например, мне нравилось ставить кубики такие высокие прямоугольные и чтоб они друг дружку толкали и падали. Нет такого ещё? Надо срочно запатентовать.
Кстати зря забыты резиночки.
Резининг. Надо запатентовать.
Что ещё было ...
Неваляшинг
Короче тебя толкают, а ты такой встаёшь типа всё окей. Надо запатентовать.
Вот что-бы точно я бы взял из детства- это тихий час! А лучше два! Или три! После обеда:-)))))
Опубликовано 5.10.2024 - 18:20
Вот что-бы точно я бы взял из детства- это тихий час! А лучше два! Или три! После обеда:-)))))
Тихий часинг
Это да, мега круто
Опубликовано 5.10.2024 - 19:36
Сиеста?
Опубликовано 5.10.2024 - 23:04
Зато могут нанести урон своему репродуктивному здоровью (при неудачном прыжке через барьер).
так что хоббихорсеры по сравнению с ними просто лапочки. никому из окружающих своим хобби неудобств не доставляют, окружающей природе урон не наносят
Опубликовано 7.10.2024 - 22:47
Лекс свой продает )))))
Опубликовано 8.10.2024 - 12:19
мне нравилось ставить кубики такие высокие прямоугольные и чтоб они друг дружку толкали и падали. Нет такого ещё?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.10.2024 - 12:25
...
Чёртовы демпингаторы, на Озоне такой 25 тыщ, между прочим! =) Я уж думал старую собачью будку покрасить и загнать за полтинник...
Так это б/у, так сказать с запахом предыдущего хозяина )))))
Видимо жена ему большего размера купила ))))
Опубликовано 8.10.2024 - 12:28
жена ему большего размера купила
Хвост, в смысле, большего размера? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.10.2024 - 12:32
Хвост, в смысле, большего размера? =)
Да, пробку потолще и будку побольше. Разъелся от кошачьей жизни.
Опубликовано 9.10.2024 - 19:49
Прям попёрли картинки
Хвосты уже были?
Опубликовано 9.10.2024 - 20:56
У капибары нет хвоста.
Опубликовано 18.11.2024 - 10:42
Изменено: Anvo, 18.11.2024 - 10:43
Опубликовано 18.11.2024 - 11:09
Опубликовано 18.11.2024 - 11:10
А пробку с хвостом куда?
Опубликовано 18.11.2024 - 15:42
Сиеста?
не-не-не, это западные, вредные и чуждые традиции - типа поел и лег спать.
наш, отечественный традиционный часинг имеет сложные традиции. после обеда специально тренированная привлекательная добрая женщина должна сначала тебя уговаривать минут сорок, а потом, когда ты все же лег, накрыть одеялком. и тихонько варить какавку к твоему пробуждению.
А еще отличная, патриотичная забава в традициях военной подготовки - файкинг! Это когда мокрой тряпкой сначала стираешь мел и пыль с чего-нибудь вертикального, а потом прицельно швыряешь в убегающего соперника, желательно, чтоб тряпка прямо шлепнулась об него и оставила отчетливый меловой след. Играть в синих костюмах-двойках или коричневых шерстяных платьях. Дорогое хобби только для истинных ценителей.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 18.11.2024 - 15:49
после обеда специально тренированная привлекательная добрая женщина должна сначала тебя уговаривать минут сорок, а потом, когда ты все же лег, накрыть одеялком. и тихонько варить какавку к твоему пробуждению.
Опубликовано 18.11.2024 - 15:50
Да где ж её такую взять...
Ну, раньше она сама откуда-то появлялась... может, если долго возюкать ложкой в супе, она вернется?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 18.11.2024 - 15:52
Ну, раньше она сама откуда-то появлялась... может, если долго возюкать ложкой в супе, она вернется?
У меня долго не получается, суп быстро заканчивается. =)
Опубликовано 18.11.2024 - 15:54
не-не-не, это западные, вредные и чуждые традиции - типа поел и лег спать.
наш, отечественный традиционный часинг имеет сложные традиции. после обеда специально тренированная привлекательная добрая женщина должна сначала тебя уговаривать минут сорок, а потом, когда ты все же лег, накрыть одеялком. и тихонько варить какавку к твоему пробуждению.
это что то из детства )))
точно из детства ))
пс терпеть какаво не могу аж с детсадика,особенно с пенкой,мерзость
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых