В Китай толкай!
Хм. Об этом я и не подумала...
Опубликовано 11.10.2024 - 21:13
В Китай толкай!
Хм. Об этом я и не подумала...
Опубликовано 11.10.2024 - 22:18
Где продать вагон риса
в мешках или в хоппере навалом?
В Китай толкай!
Получить санитарный фитосертификат будет стоить дороже того вагона вместе с рисом...
Опубликовано 11.10.2024 - 22:20
в мешках или в хоппере навалом?
Получить санитарный фитосертификат будет стоить дороже того вагона вместе с рисом...
В мешках наверное
Блин в Китай не прокатит
Опубликовано 17.10.2024 - 16:57
Почему, когда я копирую адрес и скидываю вацапом(или поделиться), ссылка не открывается?
И как сделать, чтобы открывалась?
Опубликовано 21.10.2024 - 21:36
Опубликовано 22.10.2024 - 09:34
Если телек на Андроиде выключать не пультом, а из розетки выдёргивать, для него это вредно или ему пофиг?
С пульта они обычно уходят в сон, а после отключения питания будут грузиться с нуля.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.10.2024 - 09:36
Смотря что он в этот момент делает… 50/50… Но в нормальных (а это явно не нормальный, раз на андроиде) ничего не будет.Если телек на Андроиде выключать не пультом, а из розетки выдёргивать, для него это вредно или ему пофиг?
В теликах не совсем так, впрочем как и в приставках - у меня три разные приставки - все грузятся с 0 при выкл/вкл с пульта.С пульта они обычно уходят в сон, а после отключения питания будут грузиться с нуля.
Опубликовано 22.10.2024 - 09:38
В теликах не совсем так, впрочем как и в приставках - у меня три разные приставки - все грузятся с 0 при выкл/вкл с пульта.
А у меня два разных андроид-ТВ, оба в сон уходят. Что бы совсем выключить, нужно кнопку долго держать и выбрать потом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.10.2024 - 09:48
Опубликовано 22.10.2024 - 10:22
Подскажите пожалуйста, мб есть у кого контакты электрика на Западном? Навесной потолок, люстра шалит, то работает, то больше не работает, посмотреть бы, и снимали уже, и никак, нужен специалист
Люстра не светодиодная случаем?
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 22.10.2024 - 10:31
Подскажите пожалуйста, мб есть у кого контакты электрика на Западном? Навесной потолок, люстра шалит, то работает, то больше не работает, посмотреть бы, и снимали уже, и никак, нужен специалист
может, это маяк? он тоже, то работает, то не работает
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.10.2024 - 10:45
Да что угодно, может просто включённым быть, может какой-то фильм идти, или YouTube.Смотря что он в этот момент делает… 50/50… Но в нормальных (а это явно не нормальный, раз на андроиде) ничего не будет.
Опубликовано 22.10.2024 - 12:46
Опубликовано 22.10.2024 - 13:13
Я не доктор, но посмотреть могу, раздевайтесь....
Опубликовано 22.10.2024 - 13:15
Да что угодно, может просто включённым быть, может какой-то фильм идти, или YouTube.
Когда я ухожу из дома, по определённой фразе Алиса выключает все приборы, но телевизор она умеет только переключать, соответственно если он выключен, он включится, я приспособил розетку, которую она выключает.
То есть это уныние не может в ADB? Боже ж мой...
Я не доктор, но посмотреть могу, раздевайтесь....
Хочешь пятого ребёнка всё-таки?
Опубликовано 22.10.2024 - 13:17
То есть это уныние не может в ADB? Боже ж мой...
Хочешь пятого ребёнка всё-таки?
смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус…
Опубликовано 22.10.2024 - 13:21
если люстру уже снимали, следующим по счету идёт выключатель люстры. Может он себя возомнил "смотрителем маяка".Подскажите пожалуйста, мб есть у кого контакты электрика на Западном? Навесной потолок, люстра шалит, то работает, то больше не работает, посмотреть бы, и снимали уже, и никак, нужен специалист
смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус…
Опубликовано 22.10.2024 - 13:22
Да что вы дурные вопросы даме задаете? Приехали и все бы на месте решили! Главное цветы и презервативы отвертки и кусачки взять!
Опубликовано 22.10.2024 - 13:25
Опубликовано 22.10.2024 - 13:29
С таким набором прихватите сразу и носилки по количеству специалистов, санитары спасибо скажут.
Опубликовано 22.10.2024 - 13:30
Если бы был капитан с насосом то не требовался бы психолог и электрик!
С таким набором прихватите сразу и носилки по количеству специалистов, санитары спасибо скажут.
У нее что пежо?
Опубликовано 22.10.2024 - 14:20
Хз, может быть и умеет. Но я не умеюТо есть это уныние не может в ADB? Боже ж мой...
Опубликовано 22.10.2024 - 17:44
Извращенец )Да что угодно, может просто включённым быть, может какой-то фильм идти, или YouTube.
Когда я ухожу из дома, по определённой фразе Алиса выключает все приборы, но телевизор она умеет только переключать, соответственно если он выключен, он включится, я приспособил розетку, которую она выключает.
Опубликовано 22.10.2024 - 17:47
Извращенец )
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 вопросы |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 подскажите |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 подскажите |
|
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 поиск |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 дтп, авария, регистратор, видео и еще 3... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых