Альфа, Тиньков, Сбер - совсем ожиревшие и охамевшие (что бы это не значило)) , Точка - совсем микроскопический проект...
А что не так со сбером и Т банком ? Дорого?
Опубликовано Вчера, 13:38
Альфа, Тиньков, Сбер - совсем ожиревшие и охамевшие (что бы это не значило)) , Точка - совсем микроскопический проект...
Опубликовано Вчера, 14:24
Видишь, у него настрой такой, что ему должны быть должны, если он изъявил желание работать в белую и один. ))
Опубликовано Вчера, 14:35
ИП без бухгалтерии совсем не сможет. Но там какие расходы - заплатить за декларацию раз в год.
Да и если сотни тысяч обороты в месяц , легче кассу наладить свою.
Изменено: Тихий, Вчера, 14:39
Опубликовано Вчера, 15:37
Видишь, у него настрой такой, что ему должны быть должны, если он изъявил желание работать в белую и один. ))
С чего такой вывод?)) Но вцелом мне твой совет понравился, пусть мне все должны, это же лучше чем наоборот
ИП без бухгалтерии совсем не сможет. Но там какие расходы - заплатить за декларацию раз в год.
Да и если сотни тысяч обороты в месяц , легче кассу наладить свою.
И да, 2-3% на 50млн оборота весомые деньги, но есть идея попробовать пока, и реально простетировать - будут там эти миллионы... А то знаем мы этих горе бизнесменов, касс понакупают, понаоформляют, кредитов наберут, а потом не совсем понимают что с этим делать.
Я, если кто не понял, уже старый, и попробовал по-разному, и покупал и оформлял, и закрывал не один раз.
Так что, Да, ничего наперёд и на перспективу не берём, пусть мне все должны - не взлетит - быстренько позакрываем к хренам и всё)))
Опубликовано Вчера, 17:17
ожил, но тормозит. видимо, ддосят...
нифига он не ожил... не грузится банк-клиент ЦИ.
Изменено: Solar boy, Вчера, 17:23
Опубликовано Вчера, 18:11
нифига он не ожил... не грузится банк-клиент ЦИ.
да, я успел баланс глянуть - и всё!
ппц.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 19:16
да, я успел баланс глянуть - и всё!
ппц.
По горячей линии дозвонился и спросил: поскольку сегодня зряплатный день, то смогут ли они продлить проводку платежей? Кто не знает, у ЦИ после 18:00 платежки не проводят. Платеж уходит на следующий день. Так вот ответ поразил: продлим, но на ненадолго.
После 18:00 смог закинуть платежки и банк их провел. Сейчас опять банк-клиент в ауте.
Опубликовано Вчера, 19:19
я думал, они до 16 платёжки проводят (ну, 20 лет назад так было)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых