Опубликовано 21.03.2023 - 00:59
Согласен, на троечку...
Я понимаю, что может показаться эгоистичным и самовлюбленным заявление "Люблю к себе много внимания", но все мы нуждаемся во внимании. Я считаю, что заслуживаю внимания, потому что стараюсь быть хорошим человеком, совершенствоваться и достигать своих целей. Я не претендую на то, чтобы быть лучшим из лучших, но люблю вести себя достойно и успешно.
Конечно, я понимаю, что можно перегнуть палку и стать высокомерным или надменным. Но я не думаю, что это мой случай. Я просто человек, которому важно, чтобы его труды и достижения были замечены и оценены окружающими. Не из гонки за короной, а просто из желания получать волшебную энергию от поддержки других людей.
Конечно, у каждого свой стиль и свои приоритеты, которые могут отличаться от моих. Общаться со всеми не обязательно, я предпочитаю подбирать круг общения ближе к себе по духу и многократно обсуждать свои интеллектуальные и философские темы. Иногда у меня бывают бестолковые темы, которые рождаются и исчезают внезапно - это тоже часть меня, чего я не стесняюсь, а некоторые вопросы могут быть встревожены, хотя кажутся самоочевидными.
В такие моменты я предпочитаю укрываться в Сочи. Здесь у меня есть все, что мне нужно - солнце, море, природа, красивые виды и, конечно же, квадрокоптер. Я люблю снимать на нем видео и фото, создавать новые ракурсы и открывать мир для себя и других. Я убежден, что лучший способ узнать мир - это путешествовать и снимать его на камеру.
Таким образом, я люблю к себе много внимания, плодить бестолковые темы и снимать на квадрокоптер в Сочи. Но главное, что я не забываю о своих друзьях и семье, и помогаю им в трудные моменты, поддерживая их в тех случаях, когда им этого не хватает. А еще, я надеюсь, что мой пример может быть вдохновением для других двигаться к своим целям и заслуживать похвалу за свой труд и достижения.
89OЗ4O0O7З6