требуется сантехник в гос.учреждение в центре города.
можно пенсионерам.
режим работы с 8-30 до 17-00.
полный соцпакет
з.п. от 40, а то и от 45тр на руки.
подробности в л.с.
писать строго по делу
Изменено: Inetman, 1.09.2023 - 15:06
Опубликовано 29.08.2023 - 08:51
требуется сантехник в гос.учреждение в центре города.
можно пенсионерам.
режим работы с 8-30 до 17-00.
полный соцпакет
з.п. от 40, а то и от 45тр на руки.
подробности в л.с.
писать строго по делу
Изменено: Inetman, 1.09.2023 - 15:06
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Опубликовано 29.08.2023 - 18:11
)))))))))))))) за эти деньги сантехник должен только краны менять раз в неделю ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.08.2023 - 18:22
)))))))))))))) за эти деньги сантехник должен только краны менять раз в неделю ))
на чёпики? а краны на барахолке продавать?)))
Опубликовано 29.08.2023 - 19:22
з.п. 32тр на руки.
А у меня сантехник за день работы взял 10800.
Интересно, кого они ожидают на такую з\п?
Алкаша или пенсионера с трясущимися руками?
Опубликовано 29.08.2023 - 20:36
Я в феврале 2021 стоял на учёте в службе занятости. И оттуда было три направления на работу. Ессно по минималке. Два в школу на завхоза и одно в кинематограф на Московскую, где автобусы на западный ходят. И на кого? На электрика-сантехника. С зарплатой 13 тр. И сантехник и электрик в одном лице! За 13 тыщ!А у меня сантехник за день работы взял 10800.
Интересно, кого они ожидают на такую з\п?
Алкаша или пенсионера с трясущимися руками?
Опубликовано 29.08.2023 - 21:59
Зима близко
Опубликовано 29.08.2023 - 22:32
на месте еще бы добавили полномочия грузчика-экспедитора, с перспективой быть полноценным помошником руководителя.
Опубликовано 29.08.2023 - 22:41
Я в феврале 2021 стоял на учёте в службе занятости. И оттуда было три направления на работу. Ессно по минималке. Два в школу на завхоза и одно в кинематограф на Московскую, где автобусы на западный ходят. И на кого? На элекитрика-сантехника. С зарплатой 13 тр. И сантехник и электрик в одном лице! За 13 тыщ!
Изменено: Малыш, 29.08.2023 - 22:43
Опубликовано 30.08.2023 - 08:51
а вы вообще поинтересуйтесь сколько НЕ сантехники, в т.ч. руководство в гос секторе получает а также во всяких администрациях... от 18 тыщ!
32000 на руки для сантехника на постоянную работу, не сезонную, не сдельную, человеку у которого нет кредитов, есть или близится пенсия...вполне ничего.
хороший коллектив, турниры по домино и тд.
Да, есть заявки на мелкий ремонт. на то это и работа.
большинство персонала в этой организации получают 16-20.
я понимаю что в ынтырнете все тут 100к за зп не считают, а вот по факту, посмотришь кто где живет, на чем ездит и тд и все становится понятно...
покажите вакансию с такими составляющими и большей зарплатой
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Опубликовано 30.08.2023 - 10:24
а вы вообще поинтересуйтесь сколько НЕ сантехники, в т.ч. руководство в гос секторе получает а также во всяких администрациях... от 18 тыщ!
32000 на руки для сантехника на постоянную работу, не сезонную, не сдельную, человеку у которого нет кредитов, есть или близится пенсия...вполне ничего.
я понимаю что в ынтырнете все тут 100к за зп не считают, а вот по факту, посмотришь кто где живет, на чем ездит и тд и все становится понятно...
если бы понты светились...
п.с да, это работа для старика, приходить и пинать за 30ку. никаких невероятных сложностей там нет. проходили.
Изменено: botan, 30.08.2023 - 10:25
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 30.08.2023 - 10:29
Вот этих сразу арестовывать надо! Даже не представляю, сколько они навредить успели....
Опубликовано 30.08.2023 - 10:53
Сотка нормальные деньги. Но зачем люди работают за 16-20 искренне не понимаю. Наверное их кто-то кормит, одевает, обувает все таки. Моё имхо - вот на таких копеечных должностях в бюджете работают люди, которые ничего не умеют и не хотят работать. Как ты будешь жить на 20к в месяц сейчас? Это нереально.а вы вообще поинтересуйтесь сколько НЕ сантехники, в т.ч. руководство в гос секторе получает а также во всяких администрациях... от 18 тыщ!
Изменено: hazzyhaz, 30.08.2023 - 10:55
Опубликовано 30.08.2023 - 13:02
из которых 15 уйдёт на проезд, чай и бутеры на работеСотка нормальные деньги. Но зачем люди работают за 16-20 искренне не понимаю. Наверное их кто-то кормит, одевает, обувает все таки. Моё имхо - вот на таких копеечных должностях в бюджете работают люди, которые ничего не умеют и не хотят работать. Как ты будешь жить на 20к в месяц сейчас? Это нереально.
Опубликовано 30.08.2023 - 15:25
кто работает рядом, отличный вариант. чем дома сидеть - те же бутеры есть, выгодней на работе. ну и от скуки чтоб не помереть...это тоже достаточно важный момент.
Опубликовано 30.08.2023 - 15:33
Вот этих сразу арестовывать надо! Даже не представляю, сколько они навредить успели...
Они свое добирают другим способом, несунство не искоренить, тянут все что не приколочено, а то что приколочено, отколачивают и тянут
Опубликовано 30.08.2023 - 15:47
Кто работает?это шабашка?кто работает рядом, отличный вариант. чем дома сидеть - те же бутеры есть, выгодней на работе. ну и от скуки чтоб не помереть...это тоже достаточно важный момент.
Опубликовано 30.08.2023 - 15:57
из которых 15 уйдёт на проезд, чай и бутеры на работе
Бутеры наверно с икрой
Опубликовано 30.08.2023 - 15:58
Зима близко
Опубликовано 30.08.2023 - 15:59
Бутеры наверно с икрой
Заморской, баклажанной!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.08.2023 - 16:24
Кто работает?это шабашка?
бл..
" кто живет рядом" хотел написать
Опубликовано 30.08.2023 - 16:57
нормальная ЗП, ему же не потребуется каждый день сотни метров труб прокладывать и т.п.
Так, барышень гонять табличками, чтобы не кидали нечего в унитаз, да и кран знать где перекрыть при протечках.
Опубликовано 30.08.2023 - 18:54
Сотка нормальные деньги. Но зачем люди работают за 16-20 искренне не понимаю. Наверное их кто-то кормит, одевает, обувает все таки. Моё имхо - вот на таких копеечных должностях в бюджете работают люди, которые ничего не умеют и не хотят работать. Как ты будешь жить на 20к в месяц сейчас? Это нереально.
Ну, ты не понимаешь, еще кто-то не понимает, а миллионы людей работают. В администрациях, МУПах, всяких там налоговых, собесах и почтах. И ниче.
Кстати, по поводу твоей ремарки, что сотка - нормальные деньги. Это тоже, знаешь ли, для кого как
Опубликовано 30.08.2023 - 19:42
Опубликовано 30.08.2023 - 19:50
Вот этих сразу арестовывать надо! Даже не представляю, сколько они навредить успели...
Опубликовано 30.08.2023 - 20:44
Ты у мамы своей спроси, она, помнится мне учитель, наверное сотку подымает?Сотка нормальные деньги. Но зачем люди работают за 16-20 искренне не понимаю. Наверное их кто-то кормит, одевает, обувает все таки. Моё имхо - вот на таких копеечных должностях в бюджете работают люди, которые ничего не умеют и не хотят работать. Как ты будешь жить на 20к в месяц сейчас? Это нереально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых