Цена 20т.р.без торга.
Возможна доставка в Ростов-на-Дону(+2т.р.).
Фото не могу загрузить, смотреть по ссылке с Авито
https://www.avito.ru...a-13_3925664138
Изменено: Vova1984, 1.07.2024 - 15:37
Опубликовано 1.07.2024 - 15:35
Изменено: Vova1984, 1.07.2024 - 15:37
Опубликовано 1.07.2024 - 15:43
Человек очень хотел купить этот мопед,но не хватило денег!(с)
может человек одумался.
Опубликовано 1.07.2024 - 15:54
Вова, столица Литвы (в объявлении указано происхождение бренда - Литва) - Вильнюс. А мопед называется Рига. Не вызывает подозрений данная нестыковка?
Опубликовано 1.07.2024 - 15:59
Вова, столица Литвы (в объявлении указано происхождение бренда - Литва) - Вильнюс. А мопед называется Рига. Не вызывает подозрений данная нестыковка?
Опубликовано 1.07.2024 - 16:19
Документы есть?
Опубликовано 1.07.2024 - 16:42
У Вовы?Документы есть?
Опубликовано 1.07.2024 - 16:43
Заблокировано
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.07.2024 - 16:44
Тыкнул на ссылку, а там объявление заблокировано, не прошло проверку. Это как понимать? Аффтор - плут?))В хорошем состоянии.
Цена 20т.р.без торга.
Возможна доставка в Ростов-на-Дону(+2т.р.).
Фото не могу загрузить, смотреть по ссылке с Авито
https://www.avito.ru...a-13_3925664138
Опубликовано 1.07.2024 - 16:51
Я когда объявление создавал, такого пункта у меня не было, какая страна его собирала. Видимо, сайт как-то сам это сделал.Вова, столица Литвы (в объявлении указано происхождение бренда - Литва) - Вильнюс. А мопед называется Рига. Не вызывает подозрений данная нестыковка?
Опубликовано 1.07.2024 - 16:52
Опубликовано 1.07.2024 - 16:53
Смешной вопрос, для советского мопеда. Их на многие японские скутера нет у людей, каких-то документов. А ты про мопед за 20т.р.документами интересуешься. Самому то не смешно? Конечно их нет. Если нужно, напишем договор купли-продажи от меня.Документы есть?
Опубликовано 1.07.2024 - 16:54
я сообщил авито, что Николай, от которого размещено объявление это Владимир и он лукавый перекуп
Опубликовано 1.07.2024 - 16:56
Мопед, имеющий двигатель завода "Красный Октябрь" и весьма похожий собой на мопед "Рига - 13" мог быть произведён даже в Ереване.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 1.07.2024 - 16:57
Мопед, имеющий двигатель завода "Красный Октябрь" и весьма похожий собой на мопед "Рига - 13" мог быть произведён даже в Ереване.
А в Армавире?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.07.2024 - 16:59
100 куч говна тебе в панамку за это.я сообщил авито, что Николай, от которого размещено объявление это Владимир и он лукавый перекуп
Опубликовано 1.07.2024 - 17:11
А в Армавире?
В Армавире котировалась "Верховина" с ковровским мотором. А собрать могли.
100 куч говна тебе в панамку за это.
Это суть Нахичеваньского аллегорхата - не дать заработать человеку пятак на мороженку.
Опубликовано 1.07.2024 - 17:20
Wit он вообще крайне негативный человек.В Армавире котировалась "Верховина" с ковровским мотором. А собрать могли.
Это суть Нахичеваньского аллегорхата - не дать заработать человеку пятак на мороженку.
Опубликовано 1.07.2024 - 17:25
Смешной вопрос, для советского мопеда. Их на многие японские скутера нет у людей, каких-то документов. А ты про мопед за 20т.р.документами интересуешься. Самому то не смешно? Конечно их нет. Если нужно, напишем договор купли-продажи от меня.
Не чего смешного, если мопед не ворованный или не собранный из найденной на свалке рамы.
Опубликовано 1.07.2024 - 17:27
Володька, помнится, выкупал технику у стариков по цене намного ниже рынка, перепродавал ее, потом ему еще хватило ума кичиться о том сколько он наварил с бабки на автофоруме. кроме того, постоянная ложь в его объявах.Это суть Нахичеваньского аллегорхата - не дать заработать человеку пятак на мороженку.
Опубликовано 1.07.2024 - 17:29
я сообщил авито, что Николай, от которого размещено объявление это Владимир и он лукавый перекуп
мопед не мой, я просто разместил объяву. так получается?
а Николай в курсе, что его мопед продают? может Вова тот самый человек, которому не хватило денег
Опубликовано 1.07.2024 - 17:34
Wit он вообще крайне негативный человек.
Вова, ты не в той теме решил продать мопед. Первое и основное - он не является раритетом, поэтому цена за него низкая. Ценители по авитам не шастают.
Володька, помнится, выкупал технику у стариков по цене намного ниже рынка, перепродавал ее, потом ему еще хватило ума кичиться о том сколько он наварил с бабки на автофоруме. кроме того, постоянная ложь в его объявах.
Хочет заработать - пусть идет работает.
и я не нахичеванский, александровский я
И что, директор психбольницы возомнил себя Богом? Продают ему задаром - да это их проблемы. Ты попробуй такой мопед купить задаром, а потом продать хотя бы за 20 000. Тут талант нужен:
https://www.avito.ru...q=мопед рига 13
Опубликовано 1.07.2024 - 17:36
Даже если будет мопед, который собран на свалке, никто и ни при каких условиях не может забрать его. Никакой мент.Не чего смешного, если мопед не ворованный или не собранный из найденной на свалке рамы.
Вася, я и так работаю, приношу радость людям, никогда ни на кого не жалуюсь исподтишка (как ты).Володька, помнится, выкупал технику у стариков по цене намного ниже рынка, перепродавал ее, потом ему еще хватило ума кичиться о том сколько он наварил с бабки на автофоруме. кроме того, постоянная ложь в его объявах.
Хочет заработать - пусть идет работает.
и я не нахичеванский, александровский я
Опубликовано 1.07.2024 - 17:37
Даже если будет мопед, который собран на свалке, никто и ни при каких условиях не может забрать его. Никакой мент.
Это другой вопрос, дай бог здоровья тому кто со свалки может собрать работающею вещь.
Опубликовано 1.07.2024 - 17:43
Вопрос в том, могут ли предъявить претензии менты к тебе, если будешь мимо них проезжать на этой Риге? Ответ-нет, не могут. Даже без договора купли-продажи.Это другой вопрос, дай бог здоровья тому кто со свалки может собрать работающею вещь.
Опубликовано 1.07.2024 - 17:47
Мразотная тема, вот так делать.
навариваться на стариках и врать - вот мразотная тема.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых