Всем привет!
Победителем конкурса прогнозов сезона 2023/2024 стал TOP GUN! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну и немного фактов по окончании прошлого сезона:
- Абсолютно на все игры дали прогнозы три человека: John Galt, клаксон и ОЛЕГ-161 RUS-
- Наибольшее количество раз (шесть) точный счет матча предсказали TOP GUN и ОЛЕГ-161 RUS-, близко к ним клаксон – 5 раз.
- Меньше всех в Ростов верил al2000, он предсказал максимальное число поражений -21, а также максимальную отрицательную разницу мячей – минус 25.(Песьяков, привет!)
- Чаще всех на ничью поставил matrix – 20 раз.
- Больше всех в Ростов верят два человека - John Galt и Владимир new – 35 и 33 победы соответственно, причем если учитывать общее количество прогнозов, то Владимир new в Ростов верит сильнее всех.
- Интуиция покинула абсолютно всех дважды: два раза за тур никто не набрал ни одного очка – это было в третьем туре Мир РПЛ, когда Крылья обыграли Ростов со счетом 5-1 и в одиннадцатом кубковом матче, когда Ростов проиграл Балитке 0-1. Близко к этому результату прошли и наши прогнозы на 25 тур Мир РПЛ, когда Ростов принимал дома Спартак и влетели 1-5. В этом туре единственное очко заработал nom, который поставил на счет 0-1.
- Максимально результативный был 16 тур Мир РПЛ, когда Ростов принимал ПариНН дома, участники заработали 28 очков за прогнозы (матч закончился со сетом 1-0)
К сожалению, далеко не всегда у меня получалось оперативно реагировать и выкладывать результирующие таблицы. Причины тому были как объективные (не буду озвучивать), так и субъективные (лень).Я могу продолжить новый сезон, либо передать бразды желающему, если таковой найдется.
P.S. В кубковых матчах для подведения общих вышеприведенных цифровых итогов – если прогноз был на ничью (даже с учетом указания победителя), прогноз учитывался именно как ничья. Ибо муторно)))
P.P.S. Процент отклонения от правды в итогах возможно и не равен нулю, (человеческий фактор никто не отменял), но очень к нему стремится!
Сезон был в принципе вполне себе неплохим – седьмое итоговое место нашей команды – вполне себе счастливое. Мне кажется, в новом сезоне мы можем рассчитывать на место повыше с учетом новых приобретений!