Заходишь почитать про Канаду, а там про Америку. Надоело! Про Америку теперь сюда.
В предверии грядущих мегакатастроф в СШП и действующих расстрелов негров кровавым режимом.
Поехали!
Опубликовано 19.05.2015 - 23:47
Заходишь почитать про Канаду, а там про Америку. Надоело! Про Америку теперь сюда.
В предверии грядущих мегакатастроф в СШП и действующих расстрелов негров кровавым режимом.
Поехали!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.05.2015 - 00:24
На форумах эмигрантов для таких тем есть специальная аббревиатура (типа хэштэга) - "АО". Расшифровывается не иначе как "Амерзительная Омерика".
Изменено: Salot_Sar, 20.05.2015 - 00:25
Опубликовано 20.05.2015 - 00:28
Светлана_киев. Мое терпение лопнуло. ЧС.ты че неумный? или АФ стал помойкой для имбициллов?
Опубликовано 20.05.2015 - 00:40
предлагаю в название темы с канадой добавить америку. и флудить там.
Опубликовано 20.05.2015 - 01:05
и пусть все сразу сканы американских виз прикладывают, чтобы знать что они америку эту видели :-)
Опубликовано 20.05.2015 - 01:08
Нельзя, то персональная тема для троллинга кабана.
Опубликовано 20.05.2015 - 01:19
Скоро поймём, что эта отдельная тема ох как нужна.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.05.2015 - 07:23
Опубликовано 20.05.2015 - 07:28
В любой стране хорошо с деньгами и плохо с голой жопой. Все, тему можно закрывать.
В колдобины на дорогах мелочь предлагаешь засыпать или как? Насыпал - проехал...
Опубликовано 20.05.2015 - 08:27
Купи приличный автомобиль и в довесок вертолет.В колдобины на дорогах мелочь предлагаешь засыпать или как? Насыпал - проехал...
Опубликовано 20.05.2015 - 18:47
На форуме есть мембер Vitas, живет там давно. Когда что-то очень интересует по америке, я у него спрашиваю
Vitas, привет
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 20.05.2015 - 18:52
чертовски прав! Плюс 100В любой стране хорошо с деньгами и плохо с голой жопой. Все, тему можно закрывать.
Опубликовано 20.05.2015 - 18:58
В любой стране хорошо с деньгами и плохо с голой жопой. Все, тему можно закрывать.
толку от того что у тебя есть деньги -если во круг их ни у кого нет- окружающую обстановку и инфраструктуру не купишь для себя
Изменено: alfa11, 20.05.2015 - 18:58
Опубликовано 20.05.2015 - 18:59
Надо много работать и везде будет хорошо, даже в украине
Там могут мобилизовать )))
толку от того что у тебя есть деньги -если во круг их ни у кого нет- окружающую обстановку и инфраструктуру не купишт для себя
Умно ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.05.2015 - 19:02
Был в штатах два раза, проехал всю калифорнию и часть аризоны от лос-анджелеса до вегаса, от вегаса до сан-франциско. Если есть деньги, то жизнь в кайф, если нет, то все совсем по другому. Надо много работать и везде будет хорошо, даже в украине
чертовски прав! Плюс 100
Опубликовано 20.05.2015 - 19:05
да какой чс - в бан её нахер, достала ей богу...Светлана_киев. Мое терпение лопнуло. ЧС.
Опубликовано 20.05.2015 - 19:11
в америке очень много денег, при этом улицы ключевых городов забиты бездомными под вещаствами, ночью ходить не безопасно, крики и регулярная поножовщина в центре сан-фран легко! Но, если ты вечный гость хилтона или мариота, то не посрать ли тебе на то, что твориться на улицах по ночам? Либерастия довела до...толку от того что у тебя есть деньги -если во круг их ни у кого нет- окружающую обстановку и инфраструктуру не купишь для себя
Опубликовано 20.05.2015 - 19:14
в америке очень много денег, при этом улицы ключевых городов забиты бездомными под вещаствами, ночью ходить не безопасно, крики и регулярная поножовщина в центре сан-фран легко! Но, если ты вечный гость хилтона или мариота, то не посрать ли тебе на то, что твориться на улицах по ночам? Либерастия довела до...
это и называется если есть инфраструктура
и приятно жить там где ты в 12 ночи можешь спокойно прогуляться по улице не ожидая что тебя ограбят
много в ростове хилтонов или марриотов ?
Изменено: alfa11, 20.05.2015 - 19:15
Опубликовано 20.05.2015 - 19:22
в ростове ночью по центральным улицам прогуливаться безопаснее, чем в сан-франциско, гарантирую это, прогуливался и там и там. Насчет хилтонов и мариотов я думаю ты понял, что речь идет о комфортных, безопасных гостиницах в принципе, а не о конкретных сетях. Такие можно найти в любой стране, называются по разному, но смысл не меняетсяэто и называется если есть инфраструктура
и приятно жить там где ты в 12 ночи можешь спокойно прогуляться по улице не ожидая что тебя ограбят
много в ростове хилтонов или марриотов ?
Опубликовано 20.05.2015 - 19:26
в ростове ночью по центральным улицам прогуливаться безопаснее, чем в сан-франциско, гарантирую это, прогуливался и там и там.
безопасность это я не про ростов писал.
Насчет хилтонов и мариотов я думаю ты понял, что речь идет о комфортных, безопасных гостиницах в принципе, а не о конкретных сетях. Такие можно найти в любой стране, называются по разному, но смысл не меняется
так я тоже не про конкретные сети а про инфраструктуру - банальный пример аэропорт - если не летает в ростов ни одна нормальная авиакомпания и вся маршрутная сеть заканчивается стамбулом или москвой , ты хочешь ни хочешь будешь тащится до москвы на донавиа и только дальше в конечную точку
Изменено: alfa11, 20.05.2015 - 19:27
Опубликовано 20.05.2015 - 19:42
безопасность это я не про ростов писал.
так я тоже не про конкретные сети а про инфраструктуру - банальный пример аэропорт - если не летает в ростов ни одна нормальная авиакомпания и вся маршрутная сеть заканчивается стамбулом или москвой , ты хочешь ни хочешь будешь тащится до москвы на донавиа и только дальше в конечную точку
Опубликовано 20.05.2015 - 19:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.05.2015 - 19:50
А аэрофлот и туркиш эйрлайнс это не нормальные авиакомпании? Остальной мир с вами не согласен рекомендую попробовать полетать бритишами или дельтой - ни в какое сравнение.
Насчет маршрутной сети - да, москва, стамбул, прага, дубай, вена, а этого мало? Покажите другой город регионального значения в мире, в котором тысячи прямых рейсов в любую точку - таких нет )))
в моем классификации нормальные это эмирейтс , катай и катары, у бритишей кстати нормальный новый бизнес
и самое главное чтобы это были прямые рейсы
вена не летает давно, дубаи летает дешевым лоукостом и 4 направления это позор для города из первой десятки
откройте аэропорт кельна например и посмотри сколько десятков рейсов там есть
и речь как бы шла совершенно про другое -сколько ты не зарабатывай в ростове ты все равно будешь сидеть в старом аэропорту ростова в котором даже лаунджа нет и будешь лететь 16 часов вместо 8 и у тебя будет тот же выбор из 4х направлений
Изменено: alfa11, 20.05.2015 - 19:54
Опубликовано 20.05.2015 - 19:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.05.2015 - 19:56
А по России / СНГ куда нибудь кроме Москвы и Питера можно улететь?
вроде в Астрахань можно было раз в неделю, а вот в Сочи прямого я не нашел
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых