#1 Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 22:16
#2 Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 22:29
#3 Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 22:36
Это будет не реально... список будет гигантский. Имхо бред. Все и так видят кто нормально предоставляет услуги.
ну бред, значит бред, не пиши ничего- делов то
Да, предложения все таки по регулярным услугам, а не кто-то что то продал один раз
#4 Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 22:55
смотрю на вас и улыбаюсь)
#5 Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 23:11
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
#6 Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 23:46
#7 Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 00:12
#8 Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 07:41
#9 Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 08:23
Вот только что делать с теми форумцами, кто и работу, вроде, выполнил и накосячить умудрился?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
#10 Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:27
дапредлагаю плюсовать хвалебный комментарий на интересующего форумца - так будет сразу понятно, в скольких добрых делах он "засветился"
Изменено: raptor, 13.07.2012 - 09:44
#11 Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 09:46
Вот только что делать с теми форумцами, кто и работу, вроде, выполнил и накосячить умудрился?
может начаться срач(
Потому нужно тему без флуда
#12 Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 10:12
зарекомендовал себя как надежный поставщик климатической техники. Недавно, мною у него был закуплен уже 4-ый сплит. монтажники работают быстро и чисто. возникающие вопросы не затягиваются по срокам
#13 Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 10:19
а также хороший виски.Perevertops
зарекомендовал себя как надежный поставщик климатической техники. Недавно, мною у него был закуплен уже 4-ый сплит. монтажники работают быстро и чисто. возникающие вопросы не затягиваются по срокам
oper
Аккумулятор, автомасла, незамерзайка (до перехода на опт).
Масла взял уже 3 или 4 канистры, аккумулятор работает как часы. Незамерзайка была одна из тех редких, что практически не воняют.
#14 Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 10:29
делал мне мебель. Оперативно, с умом (и толковыми идеями) и совсем недорого. рекомендую.
#15 Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 16:06
#16 Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 13:58
поставил недорого и в срок сантехнику и ванну. рекомендую.
#17 Оффлайн
Опубликовано 14.07.2012 - 15:58
Абсолютно верно!Проще составить черный список, кмк, т.к. большинство форумчан, с которыми приходилось иметь какие-либо дела оказывались чёткими\порядочными людьми.
Но с другой стороны, у нас на форуме так мало позитива....
Например, мне проще пробежаться эту тему, чем весь форум на интересующую меня тему или вообще создать свою ради "копеечного" вопроса.
Ну писали же выше: "предложения все таки по регулярным услугам, а не кто-то что то продал один раз".ЧАО
делал мне мебель. Оперативно, с умом (и толковыми идеями) и совсем недорого. рекомендую.
Кстати, чем закончилась твоя эпопея с мебелью? (можно в личку)
Из тех, чьими услугами я пользовался не однажды могу подтвердить добропорядочность Perevertops'а и oper'а. И немного добавлю список:
Автодом
установил счётчики в неудобном месте на металлические трубы. Увидев его работу соседка тоже воспользовалась его услугами, но там пришлось плитку долбить и новую класть, что и было сделано быстро, аккуратно и недорого. Рекомендую.
-=GM=- (Jeka)
Хоть и разовая услуга, но научил жену водить авто в городе и не бояться. (что у меня лично ни как не получалось... ) Терпелив и вежлив. Рекомендую.
SGray
По всем вопросам, связанным с компьютерами, обращаюсь к нему. Любой совет - бесплатно, работа самого гуру - недорого. Рекомендую.
Стас79
Тоже пока из разряда разовых. Подобрал авто - не нарадуемся! Уже больше 4ткм пройдено - иногда бензин заливаем и ещё реже омывайку. Так что, рекомендую.
Exister
Полиграфическая рекламная продукция. Если не в промышленных объёмах - качественно, дёшево и быстро. В промышленных не пробовал.
#18 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2012 - 21:08
Дед Мороз - не только хорошо заправил кондиционер, но и просветил в ряде нюансов.
Это кого навскидку вспомнил. Если кого не упомянул - "не по злобе", исключительно из-за склероза.
В самом деле, много с кем уже с автофорума пришлось общаться - просто банально советами помогали.
Как например в частности Захар. Вспомню, еще напишу.
Отдельно Цветанке и Миаф спасибо за их помощь детям.
#19 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2012 - 21:23
alex_k Покупал у него часы. Всё чётко. Никакой предоплаты.
Нареканий тоже никаких...все 4ро часов радуют.Я предоплату давал,хотя я же сам и предложил ее.
Проще составить черный список, кмк, т.к. большинство форумчан, с которыми приходилось иметь какие-либо дела оказывались чёткими\порядочными людьми.
да нет....гавнецо есть....я вот своим общением с пивным мишкой крайне не доволен. Даже имел желание покарать, но прошло уже.
аналогично..пользовался услугами обоих. к Деду Морозу вот надо бы заехать.Чтоб на профилактику.Травматолог - ремонтировал у него свою машину. Очень доволен.Процесс описан у него разделе. Очень рекомендую.
Дед Мороз - не только хорошо заправил кондиционер, но и просветил в ряде нюансов.
#20 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2012 - 21:40
да нет....гавнецо есть....я вот своим общением с пивным мишкой крайне не доволен.
кто это?
#21 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2012 - 21:44
Не помню как он точно то-ли bearbeer beerbear....юрыст тут одинкто это?
#22 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2012 - 22:27
#23 Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 08:36
alexbond купила электронную читалку все объяснил и помог сделать выбор
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
#24 Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 14:15
хм, странно. а я довольна услугами этого форумчанина =)Не помню как он точно то-ли bearbeer beerbear....юрыст тут один
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
#25 Оффлайн
Опубликовано 23.07.2012 - 15:25
Зяма сделал всё чётко... И сдачу дал...
В Сочах???
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых