Всем добрый вечер, живых тем не нашел, посему создам новую с вашего позволения. Обычно такие вопросы задают владельцы авто за стомульенов нерублей, но внезапно мне тоже интересно.Господа, а где нынче обслуживают вазы, что бы хорошо и не запредельно дорого.
Предистория: я ездил колодки менять почти 3 раза и меня это чуть напрягло. В первый раз в одном из сервисов ничего не нашли, хотя к моменту приезда во второй сервис (спустя пол месяца, у меня уже даже подложка на колодке сточилась). Во втором сервисе таки это заметили и поменяли, но видимо что то пошло не так и внутренняя колодка перестала двигаться в суппорте и вот я уже третий раз отпрашиваюсь с работы и еду в неудобное для меня время устранять их же косяк.
А теперь вопрос. Бывает ли сервис качественным для ВАЗа и что бы не по цене обслуживания LX. Назрел вопрос замены ГРМ на датсуне (в девичестве ладе гранте), а поскольку мотор у нее втыковый, второй раз есть вероятность и вовсе не доехать. Порекомендуйте в общем сервис, что бы без рукожопов было
ПС предполагаю что будут ответы типа ВАЗы нужно чинить самим, но я тоже рукожоп и владею только теорией.В общем порекомендуйте пожалуйста сервис любителей тазоводов.
И еще вопрос, может кто то прям менял недавно ГРМ, что покупать нужно? ГРМ гейт, в комплекте с помпой и натяжителем стоит почти 11круб, неплойхой ноунейм (по заявлению продавца) около 3 круб за комплект, а что из среднего есть, что б не распиареное как гейт, но и не порвалось спустя 15 тыс км
Заранее спасибо за ответы