Подскажите пожалуйста, как щас процесс организован? Я через госуслуги записался, оплатил.
В назначенное время куда подъезжать? В очередь на осмотр?
Опубликовано 9.02.2018 - 11:43
Подскажите пожалуйста, как щас процесс организован? Я через госуслуги записался, оплатил.
В назначенное время куда подъезжать? В очередь на осмотр?
Опубликовано 9.02.2018 - 11:44
В назначенное время уже должен стоять с пройденным листом осмотра, всеми документами возле окошка (Талон номер....пройдите к...окну)
не забудь распечатать оплаченную пошлину
Изменено: carhartt, 9.02.2018 - 11:45
Опубликовано 9.02.2018 - 11:49
да, сначала осмотр, потом к назначеному времени надо быть в кабинете госуслуг. На доватора он теперь на втором этаже , в конце коридора слева
Опубликовано 9.02.2018 - 11:50
эээ, я на 8.30 записался... А осмотр со скольки начинается???
Опубликовано 9.02.2018 - 11:54
я приезжала к 8, уже очередь шла, но медленно и было много машин - была суббота.
как вариант пройти осмотр накануне и спокойно ехать к 8:30
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 9.02.2018 - 11:55
эээ, я на 8.30 записался... А осмотр со скольки начинается???
Вечером приедь за день и пройди осмотр, он неделю действует
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 9.02.2018 - 11:57
ну и еще заявление сделать/ распечатать , чтобы было на руках перед осмотром. это если не хочется пользоваться "вагончиками"
Опубликовано 9.02.2018 - 12:00
Вечером приедь за день и пройди осмотр, он неделю действует
а до скольки он?
ну и еще заявление сделать/ распечатать , чтобы было на руках перед осмотром. это если не хочется пользоваться "вагончиками"
т.е. распечатать с госуслуг заявление, притащить ДКП, ПТС, акт передачи, ОСАГу, паспорт собственника.
Что-то ещё? Копии надо делать всего этого?
Опубликовано 9.02.2018 - 12:12
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 9.02.2018 - 12:12
а зачем его печатать? его можно взять в ангаре где техосмотр и пока стоишь в очереди заполнить - делов 5 минут
Зы. Сухов уже ответил..
Изменено: Масю, 9.02.2018 - 12:13
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 9.02.2018 - 12:25
Да уже заявление в вагончике делать не надо. Берешь у них на осмотре бланк , заполняешь от руки 5 строчек сам и все. Потом когда сдаешь документы - они сами печатают на заявление все данные.
Опубликовано 9.02.2018 - 12:35
Опубликовано 9.02.2018 - 12:55
да, сначала осмотр, потом к назначеному времени надо быть в кабинете госуслуг. На доватора он теперь на втором этаже , в конце коридора слева
Не рассчитал с осмотром, опоздал на 25 минут от назначенного времени. Пригласили все равно. После подачи документов 40 минут ожидание номеров.
Опубликовано 9.02.2018 - 17:04
Опубликовано 10.02.2018 - 12:47
Всем спасибо за советы и помощь, приехал заранее, встал в правильные очереди, везде всё успел))
Бланки никакие можно не заполнять, а распечатать с портала госуслуг предлагаемые документы.
Опубликовано 27.03.2018 - 11:53
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 14.01.2019 - 23:27
а что дает вагончик, скорость осмотра ?
Опубликовано 14.01.2019 - 23:37
Подскажите пожалуйста, сейчас тоже самое сначала осмотр потом ставить на учет ? есть смысл доватора где раньше толпы собиралось или можно выбрать в любом другом месте, по доватора какое лучшее время и день провести осмотр и и ставить на учет ?
Опубликовано 14.01.2019 - 23:59
В тепле за тебя одним пальчиком наберут данные из документов и напечатают на листе А4.а что дает вагончик, скорость осмотра ?
Да, также. Толпы понятие субъективное - работают достаточно быстро. Вообще если не нравится стоять в очереди, осмотр действует 1 месяц.Подскажите пожалуйста, сейчас тоже самое сначала осмотр потом ставить на учет ? есть смысл доватора где раньше толпы собиралось или можно выбрать в любом другом месте, по доватора какое лучшее время и день провести осмотр и и ставить на учет ?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 15.01.2019 - 13:49
В тепле за тебя одним пальчиком наберут данные из документов и напечатают на листе А4.
Бесплатно сам берешь в ангаре заявление, пишешь туда VIN и еще что-то, любой кто обучен грамоте на уровне 5-го класса школы должен справится.
Да, также. Толпы понятие субъективное - работают достаточно быстро. Вообще если не нравится стоять в очереди, осмотр действует 1 месяц.
Любое "другое" место это только на Сельмаше или в области.
Понятно спасибо, ради любопытства, а где смотровая площадка ? Помню давно через дорогу в сторону левинцовки, в ряд становились авто для осмотра
Опубликовано 15.01.2019 - 15:22
Понятно спасибо, ради любопытства, а где смотровая площадка ? Помню давно через дорогу в сторону левинцовки, в ряд становились авто для осмотра
Поворот направо на светофоре в районе газпромовской заправки и потом второй поворот направо. Большая площадка и ангар для осмотра.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 15.01.2019 - 17:52
через госуслуги в любом месте, никаких вагончиков - ИДПС всё сам набирает за тебя, на площадке осморта вроде надо малеха ручкой пописать данные о машине - но можно лист осмотра скачать и заполнить дома
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.01.2019 - 18:09
через госуслуги в любом месте, никаких вагончиков - ИДПС всё сам набирает за тебя, на площадке осморта вроде надо малеха ручкой пописать данные о машине - но можно лист осмотра скачать и заполнить дома
Ну через гос услуги буду делать конечно.
осмотр на госуслугах тоже время назначают ? сто лет сто зим там не был.
Заполненный лист кому давать то ? В ангаре гайцам ? бумагу на месте распишут что осмотр пройден и все хорошо ?
Изменено: Гасик-New, 15.01.2019 - 18:10
Опубликовано 15.01.2019 - 20:25
Ну через гос услуги буду делать конечно.
осмотр на госуслугах тоже время назначают ? сто лет сто зим там не был.
Заполненный лист кому давать то ? В ангаре гайцам ? бумагу на месте распишут что осмотр пройден и все хорошо ?
в ангаре тебе дают листок, по рыхлому заполнил и без очереди машину на осмотр,я приезжал за 5 минут до времени на осмотр - осматривают быстро
всё верно, осмотрели, подписали - отдали тебе и всё - дальше просто в окошко , в отдельном зале с комфортом на последнем этаже здания
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.02.2019 - 18:28
в ангаре тебе дают листок, по рыхлому заполнил и без очереди машину на осмотр,я приезжал за 5 минут до времени на осмотр - осматривают быстро
всё верно, осмотрели, подписали - отдали тебе и всё - дальше просто в окошко , в отдельном зале с комфортом на последнем этаже здания
В ангар прям заезжать ? или возле ангара где-то искать место ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых