Со вчерашнего дня не получается воспользоваться услугой по проверке автомобиля на сайте ГИБДД, проблема общая или только у меня како-то косяк?
Если тема уже есть (поиском пользовался) просьба перенести
Опубликовано 27.06.2018 - 11:37
Со вчерашнего дня не получается воспользоваться услугой по проверке автомобиля на сайте ГИБДД, проблема общая или только у меня како-то косяк?
Если тема уже есть (поиском пользовался) просьба перенести
Опубликовано 27.06.2018 - 11:49
Лично у меня из всех проверок не сработала только проверка регистраций "Проверка завершилась ошибкой на стороне сервера. Возможно, в настоящее время проводятся работы, рекомендуем повторить попытку позже." Но, КМК, писать об этом лучше всё-таки не на ростовский автофорум, а в поддержку сайта ГИБДД...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.06.2018 - 12:06
Если проблема не только у меня, а как оказывается у знакомых тоже есть проблема с проверками, то да, написать на сайт ростовского автофорума, будет также эффективно как и в поддержку сайта ГИБДД.
Лично у меня из всех проверок не сработала только проверка регистраций "Проверка завершилась ошибкой на стороне сервера. Возможно, в настоящее время проводятся работы, рекомендуем повторить попытку позже." Но, КМК, писать об этом лучше всё-таки не на ростовский автофорум, а в поддержку сайта ГИБДД...
адрес поддержки сайта ГИБДД есть?
Опубликовано 27.06.2018 - 12:16
Опубликовано 27.06.2018 - 12:19
недели 2-3 назад не работал.
Опубликовано 27.06.2018 - 12:21
Не знаю как у вас неподходящий момент, но у меня не работает с утра, мобильная версия работает.
Опубликовано 27.06.2018 - 12:23
Бывает.Не знаю как у вас неподходящий момент, но у меня не работает с утра, мобильная версия работает.
Обратная связь.Если проблема не только у меня, а как оказывается у знакомых тоже есть проблема с проверками, то да, написать на сайт ростовского автофорума, будет также эффективно как и в поддержку сайта ГИБДД.
адрес поддержки сайта ГИБДД есть?
Опубликовано 27.06.2018 - 12:27
Обратной связи не нашел на сайте, точно есть такой раздел или просто так, чтобы в разговор вклиниться?
Опубликовано 27.06.2018 - 12:54
Обратной связи не нашел на сайте, точно есть такой раздел или просто так, чтобы в разговор вклиниться?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.06.2018 - 13:45
Потому что не получается зайти в проверку!
Опубликовано 27.06.2018 - 15:42
Не знаю как у вас неподходящий момент, но у меня не работает с утра, мобильная версия работает.
у меня тоже не работает проверка автомобиля на сайте ГИБДД.
а мобильная версия это что имеется ввиду?
с телефона зашел-тоже не работает...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 27.06.2018 - 15:54
у меня тоже не работает проверка автомобиля на сайте ГИБДД.
а мобильная версия это что имеется ввиду?
с телефона зашел-тоже не работает...
с телефона работает
Опубликовано 27.06.2018 - 16:09
только что проверил с телефона...работает..
хотя утром не пахало
Опубликовано 27.06.2018 - 16:16
у меня не работает.
уже и приложение установил для проверки авто из плей-маркета, оно тоже не работает, ссылаясь на недоступность сервиса ГИБДД.
может от провайдера ещё зависит.
или роскомнадзор со своими блокировками опять лишнего понаблочил.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 27.06.2018 - 17:50
для проверки штрафов на андроиде использую автоассистент
на МТС и Ростелекоме работает норм
https://play.google....sistent.checker
один раз забил данные об автомобилях и потом проверяй регулярно
Изменено: Игорекс, 27.06.2018 - 17:53
Опубликовано 27.06.2018 - 17:57
Потому что не получается зайти в проверку!
ТС, путаешься в показаниях. Сначала она не работает, теперь, оказывается, вообще не получается зайти...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2018 - 16:19
ТС, путаешься в показаниях. Сначала она не работает, теперь, оказывается, вообще не получается зайти...
Ты прям детектива, не работает, не заходит в проверку, не проверяет, хоть как скажи один хрен, есть проблема и не только у меня. Пока пользуюсь через мегафон, такое ощущение, что проблема системная.
Опубликовано 28.06.2018 - 16:22
а у меня работает проверял утром с ростелекова и на работе с мегафона
Опубликовано 30.06.2018 - 10:07
он часто лежит )
Опубликовано 30.06.2018 - 10:33
Опубликовано 4.07.2018 - 09:33
Я бы на месте форумцев сильно не уповал на сервис онлайнГИБДД,влипал сам и был свидетелем неприятностей у других людей.Не всегда этот сервис выдаёт всю актуальную информацию об автомобиле.Самый надёжный способ,это поход в отделение МРЭО с ВИНом авто и получение информации непосредственно от инспектора.
Опубликовано 4.07.2018 - 19:54
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.07.2018 - 13:33
Они предоставляют такую услугу безвозмездно? Или нужно иметь "своего" инспектора?
нужно "иметь" "своего" инспектора.
Опубликовано 10.08.2022 - 12:31
Что-то этот сайт вообще не открывается уже более недели.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых