в деревенских магазинах все забито мешками комбикорма с китайскими иероглифами, так что покупая "домашнюю курочку", особо не обольщайтесь
В продуктах нет продукта.
#26 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:41
#27 Оффлайн
#28 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:44
Я в субботу на типа ярмарку приехал ,там свежего порося разделывали,купил настоящего мяса,прям запаха домашнего как раньше не было,но вкуснее и жирнее
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
#29 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:45
П.с. из сыров в категории 500 р/кг вполне ничего Ламбер, Костромской
ламбер это бренд, данона кажется. и 500 он только по промо стоит ) но в целом да, нормальный сыр и нормальная цена
а костромской - под этим названием же разные производители могут выпускать продукцию (как и под адыгейским например), тут уж как попадется
#30 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:46
Я себе творог в деревне покупаю 150-170/кг, меня устраивает полностью. Йогурт делаю сам из магазинного молока, кефир покупаю.
#31 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:46
Пальмовое масло норм продукт,че вы на него ополчились
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
#32 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:48
По молочке знаю, что у многих уже годами установлен контакт с деревенскими, которые на выходные привозят свою продукцию в Ростов/Батайск/Азов, люди прям на вокзалах забирают и довольны.
Я себе творог в деревне покупаю 150-170/кг, меня устраивает полностью. Йогурт делаю сам из магазинного молока, кефир покупаю.
Соседка в деревне возиит каждую неделю в азов свою молочку
у ней пять коров телята
берем у нее периодически молоко сметану творог - дешево
#33 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:49
Роскачество про масло
https://roskachestvo...82-5-zhirnosti/
ну вот, можно смело брать основные представленные у нас марки (простоквашино, домик в деревне, брест-литовск) и не париться )
вообще молочка простоквашино по мне так одна из лучших
#34 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:49
кстати настоящее масло только 82,5
ну не удивительно что ты за спартак болеешь)))))
#35 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:50
Местный чеснок,только на рынках можно купить
#36 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:51
ощущение, что тс покупает продукты только в магазинах типа гамнит, причём самой дешевой категории...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
#37 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:55
По молочке знаю, что у многих уже годами установлен контакт с деревенскими, которые на выходные привозят свою продукцию в Ростов/Батайск/Азов, люди прям на вокзалах забирают и довольны.
к нам раньше приезжали машина во двор, но давно уже их не видел. Наверно прогнали их
Пальмовое масло норм продукт,че вы на него ополчились
)))) привыкаем потихоньку
#38 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:56
к нам раньше приезжали машина во двор, но давно уже их не видел. Наверно прогнали их
)))) привыкаем потихоньку
Вредное техническое,которое завозили под видом пищевого.
#39 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:57
#40 Оффлайн
с пальмовым маслом главная засада в кондитерских изделиях, печенье, шоколадных батончиках, и даже покупка, казалось бы, приличного бренда не гарантирует, что в составе его не будет
например печенье яшкино меня расстроило, пальмовое масло практически во всей продукции, если не во всей. хотя не самый дешевый вариант
#41 Оффлайн
привозят свою продукцию в Ростов/Батайск/Азов, люди прям на вокзалах забирают и довольны.
жесть, прям как в гражданскую войну))) на вокзалах
#42 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:58
#43 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:58
в любом продукте может быть состав, даже если в нем один ингридиент
даже достал пачку сливочного масла из холодильника, и убедился в том, что я прав
и по мне так вполне нормальное масло, не думаю, что производитель врет в составе и подмешивает пальмовое масло
а 72.5 - поддельное что ли? )
нет но уже схимичили
#44 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 09:59
Вредное техническое,которое завозили под видом пищевого.
вот только как проверить, какое оно
был фильм расследование, где показывали, что техническое тоннами завозится, может конечно, журналисты и преувеличили
но и пользы от пальмового масла нет никакой
#45 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:00
ты правда веришь, что качество на рынке выше? сильно сомневаюсь ) ведь у производителя точно так же стоит задача сэкономить, а контроля меньше, следовательно искушения обмануть больше. уж лучше брать продукцию крупных брендов типа данон, которые хотя бы дорожат именем и следят за качеством продукции
Не верю, а знаю. Да, турция и на рынках есть со всяческим остальным ширпотребом. Однако, если походить, можно и сметану с творогом годные найти, и овощи, и (о,БОЖЕ!!) даже курицу. Хотя это труд, конечно, без тележки, без комфортной температуры..
#46 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:02
спрос решает) норм продукция до рынка не доходит, вы прокатитесь в пригородной электричке - там такая торговля идет ого гожесть, прям как в гражданскую войну))) на вокзалах
аналогично, но это в будние дни, по выходным и праздникам можно конечно полакомиться!Давно отказался от всякой какашко, типпа колбасы, сосисок, пирожных, пирожков и т. д., только натурэль, каши, макароны, говядина, курица, индюшка, яйца, рыба, орехи, плюс самые необходимые Бады. Расходы на питание даже сократились)
#47 Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:03
ощущение, что тс покупает продукты только в магазинах типа гамнит, причём самой дешевой категории...
ну дык по статистике зарплаты увеличились ого го, все тарятся в бутиках, один я только в маркетах
с пальмовым маслом главная засада в кондитерских изделиях
мороженное не вкусное стало.
Изменено: Mcoy, 14.11.2018 - 10:18
#48 Оффлайн
Овощи-фрукты с оптового, мясо комбинатовское в основном, молоко от маститной чалтырской коровы?
молоко, по крайней мере, прокисает, в отличии от тех же вкуснотеево/на лугу.
#49 Оффлайн
Кому интересно,знаю место в Петровке,где хорошую птицу и яйца добывают,ездил за водой,проехался по хатам,где надпись Яйца и познакомился с хозяйкой,даже видео подворья поснимал,но цены дороже магазинных раза в два
#50 Оффлайн
Как не предохраняйся, а все равно живя в городе эту гадость употребляем, и не в малых количествах.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых