Дебетовые карты
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 11:47
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 11:51
Сберовские наверное у 90% есть в том или ином виде. Но я ее использую в основном для транзита. Ложу на нее деньги и дальше перевожу на другие карты. Крайний раз оформлял КЕБ .
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 12:00
Кредит Европа Банк прикольный кешбек щас) карта CARD PLUS
азс и кафе - 5 процентов
на все остальное 1 процент
и 5,5 на остаток)
Сберовские наверное у 90% есть в том или ином виде. Но я ее использую в основном для транзита. Ложу на нее деньги и дальше перевожу на другие карты. Крайний раз оформлял КЕБ .
в сбере у меня золотая карта) их когда то за большие вклады выдавали с бесплатнымисмс уведомлениями и с бесплатным обслуживанием на всю жизнь, хоть 0 на счету и ей не пользоваться)
щас почему то такие не хотят уже делать.
просто я думал,что все,кто работает в каком то деле - с учетом инфляции за последние 4 года - хоть чуть чуть, но подняли цену услуг, продукции итп)
кто на зарплате - тут уже от босса зависит, который за последние 4 года думаю тоже поднял цену на свою продукцию,услуги и прочее)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 12:04
в сбере у меня золотая карта) их когда то за большие вклады выдавали с бесплатнымисмс уведомлениями и с бесплатным обслуживанием на всю жизнь, хоть 0 на счету и ей не пользоваться)
кредитка или дебетовка? у меня кредитка золотая халявная от сбера, все хорошо, но засада в том, что съем наличных платный, даже если это свои деньги, а не кредитные. так что дебетовку не заменяет
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 12:12
кредитка или дебетовка? у меня кредитка золотая халявная от сбера, все хорошо, но засада в том, что съем наличных платный, даже если это свои деньги, а не кредитные. так что дебетовку не заменяет
дебетовая) хотя в личном кабинете предлагают кредиты на 700тр периодически на нее)
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 12:17
пользуюсь, пока нравится
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 12:27
пользуюсь, пока нравится
а вопрос - остаток 5,5 процента - на любую сумму!? хоть 200тр хоть 700тр!? без ограничений!?
на Пользе - до 300тр должно лежать, не больше.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 12:28
Никогда не пользовался кредитками...но вчера оформил заявку на Visa Platinum от Газпромбанка.
Только из-за кэшбека на любой АЗС в 10%.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 13:37
пользуюсь, пока нравится
Заметил, что чаще стал обедать в общепите. Видимо, подсознательно хочу бОльший кэш бэк.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 13:47
Заметил, что чаще стал обедать в общепите. Видимо, подсознательно хочу бОльший кэш бэк.
уверен, что на то и расчет изначально шел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 18:23
надо почитать) не менее 5 тыс точно, а вот не более - не помню. Я на этой карте деньги не держу, чисто для бензина, кафе, продуктов)а вопрос - остаток 5,5 процента - на любую сумму!? хоть 200тр хоть 700тр!? без ограничений!?
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 18:47
и у меня кредитка такая жекредитка или дебетовка? у меня кредитка золотая халявная от сбера, все хорошо, но засада в том, что съем наличных платный, даже если это свои деньги, а не кредитные. так что дебетовку не заменяет
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 21:04
Про максимальный остаток ничего не сказано:а вопрос - остаток 5,5 процента - на любую сумму!? хоть 200тр хоть 700тр!? без ограничений!?
Указанная процентная ставка действительна на 01.12.2018 г. Размер процентной ставки (% годовых) равен Базовому уровню доходности вкладов, определенному Банком России для соответствующего месяца для счетов до востребования, на который приходится дата заключения Договора/дата окончания предыдущего процентного периода, за вычетом 0,5 процентных пунктов. Процентный период равен 30 календарным дням и отсчитывается с даты, следующей за датой заключения договора. Начисление процентов проводится ежедневно на фактический остаток денежных средств в рублях (от 10 000 рублей включительно) на текущем счете клиента, к которому выпущена карта. В случае если сумма на счете составляет менее 10 000 рублей, процентная ставка равна нулю. Выплата процентов производится в дату окончания каждого процентного периода. Если указанная дата приходится на выходные или праздничные дни, выплата процентов переносится на ближайший рабочий день. Следующий процентный период исчисляется со дня, следующего за днем выплаты процентов.
https://www.crediteu...ariffs_2017.pdf
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2018 - 23:32
азс и кафе - 5 процентов
на все остальное 1 процент
и 5,5 на остаток)
щас почему то такие не хотят уже делать.
просто я думал,что все,кто работает в каком то деле - с учетом инфляции за последние 4 года - хоть чуть чуть, но подняли цену услуг, продукции итп)
кто на зарплате - тут уже от босса зависит, который за последние 4 года думаю тоже поднял цену на свою продукцию,услуги и прочее)
Если для трат - то Халва счас самая доходная. В прошлом месяце вышло 3800 кешбэка при тратах в 32 тр. 12% у партнеров (их прямо очень много) и 3% у остальных. При регистрации 500 р. бонусов дают, если по реферальной ссылке зарегался.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 14:50
Если для трат - то Халва счас самая доходная. В прошлом месяце вышло 3800 кешбэка при тратах в 32 тр. 12% у партнеров (их прямо очень много) и 3% у остальных. При регистрации 500 р. бонусов дают, если по реферальной ссылке зарегался.
не вышло ее оформить! работу просят) а я тыкнул - неработающий пенсионер - вдруг прокатит)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2018 - 18:45
Ну и таки хде реферальная сцылка? Хочу бонусы))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2018 - 18:54
Ну и таки хде реферальная сцылка? Хочу бонусы))
Так эта... вот она:
https://halvacard.ru/if/1820913107
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2018 - 19:21
не вышло ее оформить! работу просят) а я тыкнул - неработающий пенсионер - вдруг прокатит)
А у меня ничо не просят(( тупо не нажимается кнопка «далее»(((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2018 - 19:45
Что писать в строке «имя, фамилия», если на карте их нет? Пробовала и HALVA CARD, и ФИО и латиницей и кириллицей -нихрена...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2018 - 19:51
Мне её оформили но на ней ноль. А на Совести 5 тыс руб.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2018 - 19:53
Дак соври) никто не проверяет)))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2018 - 20:03
«Халву» получила. Влекомая повышенным кэшбэком, пытаюсь привязать к ApplePay, нихрена...
Что писать в строке «имя, фамилия», если на карте их нет? Пробовала и HALVA CARD, и ФИО и латиницей и кириллицей -нихрена...
unembossed name обычно пишут в тех случаях, когда на карте нет фамилии.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2018 - 21:58
Неа(( те же яйки, вид сбоку(((
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2018 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2018 - 22:48
О, пасиб! Ща попробую
Неа(( те же яйки, вид сбоку(((
В самсунг пей ничего не спрашивает, просто сканируется карта по nfc и cvc вводится.
Вообще это незначимая информация, ее никто не проверяет.
Может как то в техподдержке спросить?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых