это какие-то слова в воздух. миллионные отзывные компании были? были.
давай уж на реальных примерах тогда вот мол у меня тачка 2022 года и у нее проблем нет.
Если начали про ваг, то 1.4т + робот в 2008 году и в 2021 это абсолютно разные двигатели и коробки, на которых ваг произвел чет около 700 доработок и изменений, чтобы это кое-как работать начало.
это может говорить только о том, что DSG - говно. хотя, проблемы они в итоге пофиксили, но это не точно. ок, с вагом пример не вполне корректный, но я тебе секрет один открою. кроме DSG и Powershift есть еще и другие коробки. у меня, например, 7DCT300 от Getrag и мотор 1,5. пробег уже за 200 тык и с ней все хорошо. у отца точно такая, только пробег ~250 тык, и тоже без проблем. знаю еще массу людей у которых проблем нет. моторы у всех 1,5 и 1,3. что мы делаем не так?
могу ошибаться, но на китайцев, в большинстве своем, ставят именно эту коробку. по крайней мере, на чери точно
у одного чела, на такой же, как у меня машине, отъехало сцепление. он поставил от чери. как родное
остается надеяться, что когда китайцы скоммуниздили ваговские разработки, они уже скоммуниздили их с учетом работы над ошибками и всеми доведениями до ума
не у вага
Изменено: Rap-61, 2.11.2024 - 20:51