Надо перевезти холодильник и комод
#1 Оффлайн
Опубликовано 27.06.2023 - 13:22
#2 Оффлайн
Опубликовано 27.06.2023 - 13:59
#3 Оффлайн
Опубликовано 27.06.2023 - 14:20
Яндекс грузовой, если без лифта то +100₽ этаж. Врзил ими много раз и из Аксая даже, проблем не возникало
зашел поклацал, чтобы перевести холодильник это нужен высокий кузов, а высокий кузов находится только с одним водителем, с 2 водителями-грузчиками машин нет вообще
это только сейчас так или всегда?
#4 Оффлайн
Опубликовано 27.06.2023 - 14:49
Яндекс грузовой, если без лифта то +100₽ этаж. Врзил ими много раз и из Аксая даже, проблем не возникало
Даже по большому кузову указана высота 180см, а холодильник около 2м высотой. И ещё ограничения по весу на одного грузчика у них указаны 30кг.
#5 Оффлайн
Опубликовано 27.06.2023 - 15:24
Тоже нужно перевезти 1 холодильник 188 см, завтра лучше. Так что могу вписаться, мож человеку 2 доставки интереснее, чем одна ) С двумя грузчиками тоже нет авто у Яндекса, мониторю в последнее время. Перевозка частный дом - частный дом, но в одном доме его ещё нужно спустить в подвал. Авто подъедет прямо к порогу у двух домов, носить руками абсолютно минимум. Ленинаван (самое начало от кольца Оганова) - Каменка. Если будет нужно - готов сам при погрузке/разгрузке молноценно помочь как грузчик.
Изменено: Весёлый Роджер, 27.06.2023 - 15:27
#6 Оффлайн
Опубликовано 27.06.2023 - 17:12
А почему нельзя лёжа на боку перевезти, и потом дать отстояться. Вроде всегда так делали и ок.
#7 Оффлайн
Опубликовано 27.06.2023 - 17:16
Яндекс грузовой не подходил из-за высоты и еще у них какие то условия дополнительные, которые в открытом доступе быстро не находил. Перевозил два холодильника стоя + дофига всего остального этими ребятами, адекватные, без хитрожопости, как у конкурентов - отдельно газель, отдельно грузчики, отдельно каждая ходка и за каждый этаж...
#8 Оффлайн
Опубликовано 27.06.2023 - 17:26
А почему нельзя лёжа на боку перевезти, и потом дать отстояться. Вроде всегда так делали и ок.
ну там хитрость есть не просто на боку, по незнанке можно компрессор запороть
Если же, пока вы будете перевозить холодильник в машине, под компрессором окажется нагнетательная трубка, при включении попавшее внутрь масло растечётся по всему контуру, с большой вероятностью засорит капиллярную трубку и выведет из строя весь агрегат. Получается, что прежде чем решить, на каком боку перевозить холодильник, вам нужно понять, какая трубка компрессора является нагнетательной, а какая — возвратной.
Нагнетательная трубка работающего холодильника сильно нагревается и уже через 10 минут после включения будет более горячей, чем та, по которой жидкий фреон просачивается обратно в компрессор. Именно эта трубка должна быть направлена вверх, если вы хотите безопасно перевезти свой холодильник. У некоторых старых моделей обе трубки смотрят в одну сторону. В этом случае вопрос с тем, как правильно перевезти холодильник решается ещё проще: нужно уложить его так, чтобы обе трубки были сверху.
#9 Оффлайн
Опубликовано 27.06.2023 - 18:05
#10 Оффлайн
Опубликовано 27.06.2023 - 18:07
мне тоже скоро холодос перевозить, рисковать на боку не буду точно, расскажите потом, сколько стоит это дело нынче ) машина и ребята кто вынесет-занесет на лифте
3000р вкруг с 2мя грузчиками
вполне адекватно, если все пройдет хорошо, можно будет контакты?
а то грузоперевозки вещь такая, недобросовестных исполнителей и развода полно
#11 Оффлайн
#12 Оффлайн
Опубликовано 27.06.2023 - 21:03
мне тоже скоро холодос перевозить, рисковать на боку не буду точно, расскажите потом, сколько стоит это дело нынче ) машина и ребята кто вынесет-занесет на лифте
вполне адекватно, если все пройдет хорошо, можно будет контакты?
а то грузоперевозки вещь такая, недобросовестных исполнителей и развода полно
могу только порекомендовать продемонстрировать целостность холодильника грузчикам перед началом работ. У меня после перевозки обнаружился тычок на боковой стенке, грузчики сказали, что видели его при погрузке в грузовик, так и было типа. А я знаю, что его не было, осматривал перед вызовом холодильник со всех сторон.
#13 Оффлайн
Опубликовано 27.06.2023 - 21:19
могу только порекомендовать продемонстрировать целостность холодильника грузчикам перед началом работ. У меня после перевозки обнаружился тычок на боковой стенке, грузчики сказали, что видели его при погрузке в грузовик, так и было типа. А я знаю, что его не было, осматривал перед вызовом холодильник со всех сторон.
Надо было делать фото. Да и было бы логично упаковать дорогой груз качественно перед перевозкой. Как с магазина привозят. Знаете?) точнее знаешь) Влад.
Изменено: Хи44, 27.06.2023 - 21:20
#14 Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 07:38
Надо было делать фото. Да и было бы логично упаковать дорогой груз качественно перед перевозкой. Как с магазина привозят. Знаете?) точнее знаешь) Влад.
если бы он был ещё и в упаковке, то в лифт точно бы не влез)
#15 Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 07:48
выглядит очень интересно, должно быть удобно и недорого, проверено лично?
#16 Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 09:22
#17 Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 11:04
На сайте на карточке заказа сумма считается неверно. Ставится абсолютная минималка, т.е. по факту только подача авто в адрес ЗАБРАТЬ. Без учёта нюансов погрузки, времени и грузчиков. Попытка позвонить ПЕРЕД заказом по телефонам с сайта успехом не увенчалась. Но после оформления заказа сразу связался человек и объяснил, что сумма будет сильно изменена. Ессно - в сторону увеличения. Первоначальная сумма на сайте светилась как 900 (Газель высота 3 м, 1 час, 2 грузчика, 1 эт - 1 эт). Т.е. 1390-490 скидка = 900 р. Смешные деньги в нынешних реалиях перевозок. Итоговая сумма на час оказалась 2580.
Текст просто для информации, не для жалобы )
#18 Оффлайн
Опубликовано 28.06.2023 - 13:56
не на правах рекламы, а дабы помочь.
89287516595
2 раза пользовался услугами, в том числе перевозил холодильник 2 метровый. Газель тент, холодос становится между дугами тента, подложили сбоку картон и привязали к борту.
Затаскивал вместе с водителем на 4 этаж, предварительно обговорив этот момент.
Давно это было, цена которая была тогда - сейчас не актуальна.
89185079483 Евгений
#19 Оффлайн
Опубликовано 29.06.2023 - 08:17
Яндексом возил диваны, холодильник, печку и другое, возил раз 6-7 всегда приезжали 2 грузчика. По высоте приезжали разные авто, но проблем с "невлезло" небыло
Есть какие то допусловия? Цена у них чуть не в два раза ниже получается чем газель с двумя грузчиками заказывать.
#20 Оффлайн
Опубликовано 29.06.2023 - 08:22
#21 Оффлайн
Опубликовано 29.06.2023 - 08:36
Год назад яндекс грузовой поднял цены не кисло. Вёз кухню с 1Машиностроительного в Солнечную Долину, это 5км от Овощного. Без грузчиков. Сначала яндекс выдал 1900, а по итогу цена выросла до 2300, т.е. 400 руб прибавилось просто так.
все равно недорого
вот когда в 3 раза цена растет, как на указанном выше грузовичкофф, это да
#22 Оффлайн
#23 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2023 - 10:18
выглядит очень интересно, должно быть удобно и недорого, проверено лично?
проверено, но достаточно давно, лет 5-6 назад. расчет на сайте отличался от фактической суммы процентов на 15 в плюс
На сайте на карточке заказа сумма считается неверно. Ставится абсолютная минималка, т.е. по факту только подача авто в адрес ЗАБРАТЬ. Без учёта нюансов погрузки, времени и грузчиков. Попытка позвонить ПЕРЕД заказом по телефонам с сайта успехом не увенчалась. Но после оформления заказа сразу связался человек и объяснил, что сумма будет сильно изменена. Ессно - в сторону увеличения. Первоначальная сумма на сайте светилась как 900 (Газель высота 3 м, 1 час, 2 грузчика, 1 эт - 1 эт). Т.е. 1390-490 скидка = 900 р. Смешные деньги в нынешних реалиях перевозок. Итоговая сумма на час оказалась 2580.
Текст просто для информации, не для жалобы )
возможно, уже все сильно изменилось
#24 Оффлайн
Опубликовано 2.07.2023 - 12:13
Есть какие то допусловия? Цена у них чуть не в два раза ниже получается чем газель с двумя грузчиками заказывать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых