Готовится к продаже I30 хэтч ат. Белый.
#1 Оффлайн
Опубликовано 23.05.2024 - 22:19
Повторюсь. Авто весь в заводе без ДТП. С идеально автотекой (для интересующихся)
#2 Оффлайн
Опубликовано 23.05.2024 - 22:57
А теперь они по 1.2-1.5 на авито, боль...
#3 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 00:00
Ох уж этот несправедливый мир. Значит 2 года назад, когда уже все улетело в цене, мою никто не хотел покупать http://www.auto-rost...c=128989&page=1
ну ты же когда его продал два года назад наверное же что-то и купил то что сейчас значительно дороже стало)
#4 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 00:02
фиг там, так же стоит...ну ты же когда его продал два года назад наверное же что-то и купил то что сейчас значительно дороже стало)
#5 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 01:48
Без ДТП
Ремонтирую крашу два порога и бампер передний.
Не понимаю, можешь объяснить? Д - на дороге, Т - с транспортом, П - происшествие? Прошу прощения за душность посыла, но разве помятые пороги и бампер это не эквивалентно? Или в автотеке нет ДТП, значит ничего небыло?? Я не согласен, помялась тачка, но без ДТП и в родной краске. Сергей - ничего личного )))
Изменено: riv, 24.05.2024 - 01:53
Только дураки раскрывают секреты.
#6 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 02:10
«Ой бампер крашен! Не берём она битая!!»
Сейчас
« Часть задней крыши в родне и переднее левое крыло, что очень важно, всего два владельца с Яндекс такси, и салон ухимчищен до плесени. Берем не глядя!»
#7 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 06:49
Не понимаю, можешь объяснить? Д - на дороге, Т - с транспортом, П - происшествие? Прошу прощения за душность посыла, но разве помятые пороги и бампер это не эквивалентно? Или в автотеке нет ДТП, значит ничего небыло?? Я не согласен, помялась тачка, но без ДТП и в родной краске. Сергей - ничего личного )))
ну с нашими бордюрами пороги и бампера это так расходник для низкой машины можно куском льда при парковке замять зимой
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
#8 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 07:35
Я тоже считаю что это не ДТП а косметика. Не оформленно. Второго участника нет. Значит не ДТП. Или riv когда бампером в бардюр упрешься ГАИ вызываешь?ну с нашими бордюрами пороги и бампера это так расходник для низкой машины можно куском льда при парковке замять зимой
#9 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 07:43
Ну Сереге надо отдать должное - он всегда пишет нам что было и что делалось. И даже фотки до показывает лично если попросить при покупке.Не понимаю, можешь объяснить? Д - на дороге, Т - с транспортом, П - происшествие? Прошу прощения за душность посыла, но разве помятые пороги и бампер это не эквивалентно? Или в автотеке нет ДТП, значит ничего небыло?? Я не согласен, помялась тачка, но без ДТП и в родной краске. Сергей - ничего личного )))
#10 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 07:44
А что мне скрывать. Я не боюсь и не стесняюсь своей работы)))Ну Сереге надо отдать должное - он всегда пишет нам что было и что делалось. И даже фотки до показывает лично если попросить при покупке.
#11 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 08:26
Два года назад Мэт Соляриса за 430 тр продавал.Ох уж этот несправедливый мир. Значит 2 года назад, когда уже все улетело в цене, мою никто не хотел покупать http://www.auto-rost...c=128989&page=1
Это что за авто такой, который не подорожал за 2 года?фиг там, так же стоит...
Изменено: deedee, 24.05.2024 - 08:36
#12 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 11:23
разбил бампер об бордюр - не дтп
помял дверь об стену - не дтп
перевернулся входя в поворот - не дтп
других участников то нет, автотека чистая, логичная логика
а то, что пол-машины крашено, так это ничего страшного )
#13 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 11:37
Ну если в яму попал и диск повредил - это тоже ДТП по закону как-бы.разбил бампер об бордюр - не дтп
#14 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 12:07
Ну если в яму попал и диск повредил - это тоже ДТП по закону как-бы.
ну да, самое что ни на есть, люди даже умудряются с дорожников деньги отсудить. правда наверное лучше починить диск за свои, чем замарать историю
#15 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 14:00
Рассказал - негодяй!
))))
#16 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 18:57
Перевернулся входя в поворот и не оформившись уехал это лишение прав если что. И гайцы за этим очень следят. Вы реально путаете косметику с ситуацией.разбил бампер об бордюр - не дтп
Вот не говори...Скрыл инфу про дефекты - подлец!
Рассказал - негодяй!
))))
Пол форума у меня машины делает и всё норм. Другая половина хэйтит меня.
#17 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 20:50
По пдд никакой разницы нет, перевернулся и не оформился или поцарапал бампер, когда из гаража выезжал.Перевернулся входя в поворот и не оформившись уехал это лишение прав если что. И гайцы за этим очень следят. Вы реально путаете косметику с ситуацией.
#18 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 21:06
ну не несите бреда господа теоретики... Теория с действительностью не всегда соответствует. Как и... Ну например штраф за ремень есть? Есть? Кто из сотрудников на это смотрит?) ну будьте вы уже реаллистами.По пдд никакой разницы нет, перевернулся и не оформился или поцарапал бампер, когда из гаража выезжал.
Изменено: Хи44, 24.05.2024 - 21:07
#19 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 21:29
ну да, теоретики, как говорится бог миловал на авто переворачиваться... но вот интересно, а как гайцы за этим следят? ну перевернулся где-то, других участников нет. вышел, перевернул машину назад, уже не так подозрительно, главное чтобы никто не успел снять и по всем городским пабликам разнести. ведь перевертыш это из ряда вон, а просто помятая машина - ну с кем не бывает. дождался эвакуатора, погрузил, увез. гайцы только если мимо будут проезжать в этот период времени. или как это работает?
#20 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 21:34
ну перевертыш скрыть сложнее а вот бампер или порог зимой снести на ай30 как нефиг делать достаточно того чтобы тебя снегоуборщик забаррикадировал
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
#21 Оффлайн
Опубликовано 24.05.2024 - 21:44
На трассе занесло, не вырулил, слетел, на бок лег, перевернули выехали и дальше поехал мятый, за что лишать?
#22 Оффлайн
Опубликовано 25.05.2024 - 08:49
Вы когда-нибудь возили аварийный авто на эвакуаторе? Особенно по трассе?ну да, теоретики, как говорится бог миловал на авто переворачиваться... но вот интересно, а как гайцы за этим следят? ну перевернулся где-то, других участников нет. вышел, перевернул машину назад, уже не так подозрительно, главное чтобы никто не успел снять и по всем городским пабликам разнести. ведь перевертыш это из ряда вон, а просто помятая машина - ну с кем не бывает. дождался эвакуатора, погрузил, увез. гайцы только если мимо будут проезжать в этот период времени. или как это работает?
#23 Оффлайн
Опубликовано 25.05.2024 - 08:58
Пол форума у меня машины делает и всё норм.
и мы хотиииммм.... помню, помню, что не тот формат, но поныть надо. вернемся осенью с полей, опять будем искать, кто нас спасет ((((
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
#24 Онлайн
Опубликовано 25.05.2024 - 13:51
ну да, теоретики, как говорится бог миловал на авто переворачиваться... но вот интересно, а как гайцы за этим следят? ну перевернулся где-то, других участников нет. вышел, перевернул машину назад, уже не так подозрительно, главное чтобы никто не успел снять и по всем городским пабликам разнести. ведь перевертыш это из ряда вон, а просто помятая машина - ну с кем не бывает. дождался эвакуатора, погрузил, увез. гайцы только если мимо будут проезжать в этот период времени. или как это работает?
мне когда на Текучева джип приехал в заднюю дверь, в разгар дня
гайцы проезжали мимо, приостановились, поздоровались, посоветовали связываться со своими страховыми и поехали дальше
кто там будет внимание на перевертыша обращать, не смешите мои тапки
ну если пару трупов будет лежать рядом, тогда да, а так они и ухом не поведут
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
#25 Оффлайн
Опубликовано 25.05.2024 - 16:14
мне когда на Текучева джип приехал в заднюю дверь, в разгар дня
гайцы проезжали мимо, приостановились, поздоровались, посоветовали связываться со своими страховыми и поехали дальше
кто там будет внимание на перевертыша обращать, не смешите мои тапки
ну если пару трупов будет лежать рядом, тогда да, а так они и ухом не поведут
поверь, даже с трупами, не поведут
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых