Сижу я значит этой ночью, делами занимаюсь......брелок заверещал, звонит на тел абонент Starline Lancer 9 - сработал датчик удара.
Спускаюсь, стоит во дворе рядом с моей машиной потрепанный вазик 2110 и ждет смирно девушка. Я грит сдавала назад, все запотело, туман и вот короче вот так ))) Нуууу, ок, давай посмотрим, отьезжай от моего заднего бампера. Моему взору открылась ужасная картина, в двух местах стесалась краска, а еще выпала противотуманка (вдавила бампер чуть и крепления туманки не выдержали выплюнули ее наружу, сам бампер не треснул, на месте по все креплениям, упругий, да и соприкосновение было не сильным), крепления туманки я восстановил.
1. Что мне не понравилось: предстоящая покраска бампера, 1 час ремонта крепления туманки, заезд намедни в гараж, выгон другой машины, на яму, установка туманки.
2. Что мне понравилось: водятельница не срыгнула ночью с места ДТП, у нее есть страховка. Уважаю людей совестливых.
Был задан вопрос: Че стоит это? Ответил скромно: 15тыр как минимум по настоящим смутным временам нормальная покраска бампера, внешка туманки не страданула и хорошо, я умею такое починить, ибо оригинальная туманка меня заставит это сделать, что бы не менять на говно неоригинальное.
Ой, не готова, давайте через страховую.......Ну давайте. Европротокола нет и вообще плохая тенденция экономить на бумаге, страховка в эл. виде. Скинула страховку, зафоткал права и паспорт. Езжай, позже узнаю как оформить эту печальку.
И тут я подумал, ну вроде нормальная деваха, по совести, не сдриснула, есть страховка, пожалилась, что сутки не спала. Я хз че она по ночам наруливает, говорит подвозила (прописка рядом Аксайская), видимо не от хорошей жизни. Погода действительно говно, верю в запотевший дырявый рыдван ее, что явилось причиной не увидеть мой бампер, но не отменяет ее вины чуть больше, чем полностью.
Простить? Еще мне не кайф светить официально ДТП моего авто (это притертость, но по факту ДТП будет зафиксено, не кошерно для истории)