У меня в разных местах 3 микроволновки, но слюду нигде не видел. Может не знаю, что это такое.
У кого нет слюды в микроволновке, тот лысый!))
Опубликовано 5.02.2025 - 16:08
У меня в разных местах 3 микроволновки, но слюду нигде не видел. Может не знаю, что это такое.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 5.02.2025 - 16:12
Опубликовано 5.02.2025 - 16:13
Мож, лучше услышать ремонтника, какой холодом лучше? Сдайотса мне, должен же быть у нас холодильщик...
тогда их должно быть несколько.
для расширения выборки.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 5.02.2025 - 16:26
Изменено: Prometheus, 5.02.2025 - 16:27
Опубликовано 5.02.2025 - 16:41
она внутри!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.02.2025 - 16:44
Идите в магазин и покупайте ту, которая больше понравится. Какие, блин, функции?! Функция у микроволновки только одна- разогретьБарахло в каком смысле? Мало функций или долго не прослужит? Но нам надо только разогреть что то из еды.
Опубликовано 5.02.2025 - 16:48
Опубликовано 5.02.2025 - 16:50
Ну значит берёшь с собой тарелку, еду и идёшь выбираешьТак надо выбирать ту, что греет еду, а не тарелки...
Опубликовано 5.02.2025 - 16:53
Опубликовано 5.02.2025 - 17:02
Именно эта модель прослужила 1.5 года и ушла на помойку, учитывая, что еда разогревалась под крышкой всегда и 1 раз менялась слюда.
Тут точно нестыковка .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 5.02.2025 - 17:10
Тут точно нестыковка .
Под металлической крышкой видимо)))
Опубликовано 5.02.2025 - 17:16
Опубликовано 5.02.2025 - 17:19
По холодильникам и СВЧ.
1. Не сравнивайте старое производство с новым, соответственно советы типа "у меня 15 лет стоит работает" - уже не работают.
2. Смотрите на срок гарантии и на наличие сервиса в Ростове. Например на Атлант гарантия 3 года, на свякие беко, хаеры и электролюксы - 1 год.
3. Холодос лучше брать 2-х компрессорный и чтобы решетка задняя была снаружи, а не "внутри запененной части".
4. СВЧ - брать любую и не парить мозг. У нас самая дешевая китайская СВЧ печь в офисе на 40 человек работает безотказно.
Говорят, слюду достаточно протереть от пыли, и микроволновка воспрянет...
Брехня)
Опубликовано 5.02.2025 - 17:20
Микроволновка вдруг перестала работать: при включении внутри пробежала легкая искра и она отрубилась. До этого несколько дней появлялись тихие шуршания. Может это произошло от того, что слюда загрязнилась, перестала пропускать какие то волны (я не физик) и отруб?
А замена слюды не восстановить микроволновку?
Изменено: doctor13, 5.02.2025 - 17:24
Опубликовано 5.02.2025 - 17:33
Купите новую и не делайте мозг себе и людям)Микроволновка вдруг перестала работать: при включении внутри пробежала легкая искра и она отрубилась. До этого несколько дней появлялись тихие шуршания. Может это произошло от того, что слюда загрязнилась, перестала пропускать какие то волны (я не физик) и отруб?
Опубликовано 5.02.2025 - 17:40
Можно обратиться к мемберу AleM. Александр. Если чинится, то починит.Микроволновка вдруг перестала работать: при включении внутри пробежала легкая искра и она отрубилась. До этого несколько дней появлялись тихие шуршания. Может это произошло от того, что слюда загрязнилась, перестала пропускать какие то волны (я не физик) и отруб?
Изменено: deedee, 5.02.2025 - 17:41
Опубликовано 5.02.2025 - 17:46
Купите новую и не делайте мозг себе и людям)
Это все для общего развития и пополнения ЗНАНИЙ.
Опубликовано 5.02.2025 - 17:54
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 5.02.2025 - 18:06
Слюда пластинка рублей 100 стоит, купи по своему размеру и проверь) Если твоя засрана и со следами прогаров, то с ее замены можно и начать
А можно для проверки просто убрать слюду и без нее включить?
Можно обратиться к мемберу AleM. Александр. Если чинится, то починит.
Спасибо.
Опубликовано 5.02.2025 - 19:07
С серебрянным покрытием)Под металлической крышкой видимо)))
Опубликовано 5.02.2025 - 19:35
Атланты по гарантии чинят, подтверждаю, есть официальный сервис на СЖМ. НО замену сын ждал почти месяц ( от обращения до установки нового компрессора). Когда сломался холодильник- позвонил Алефиму, он мне целую лекцию по телефону прочел почему нельзя брать Атлант)2. Смотрите на срок гарантии и на наличие сервиса в Ростове. Например на Атлант гарантия 3 года, на свякие беко, хаеры и электролюксы - 1 год.
Опубликовано 5.02.2025 - 19:43
Микроволновка вдруг перестала работать: при включении внутри пробежала легкая искра и она отрубилась. До этого несколько дней появлялись тихие шуршания. Может это произошло от того, что слюда загрязнилась, перестала пропускать какие то волны (я не физик) и отруб?
Прогорела слюда, сгорел предохранитель внутри.
Разобрать, поменять (слюду), прозвонить (пред.), поменять! Купить в чип и дипе.
Говорят, слюду достаточно протереть от пыли, и микроволновка воспрянет...
Говорят что кур доЯт!
Повторю свой вопрос про микроволновку. Что то мне не доступно создать новую тему...
Для дома или для офиса?
Опубликовано 5.02.2025 - 19:52
я в 23-ем году менял слюду - человек приехал и за 1000 руб всё сделал. офигенно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.02.2025 - 20:13
Опубликовано 5.02.2025 - 20:15
Для дома или для офиса?
Здесь, на форуме. А вопрос не понял.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых