Вчера выключил, а сегодня этот Assistant опять вылез в верхней части экрана, хотя в настройках экрана стоит Лента - "нет".
Ленту не показывает, а сообщения от него вылазят.
На PDA пишут, что извести его можно, но тогда поломается заряд аккумулятора, не будет отключаться в нужное время.
зайди в настройки уведомлений или в разрешения для приложений и там просто запрети ему уведомления. Так он и аккумулятор будет отключать, но и перестанет слать тебе приветы. :-)
А Глонасc кто-нибудь использует или он не работает у нас ни на каком импортном устройстве? Китайцы под Глонасс ничего не выпускают?
Почему? Все все выпускают, там одновременно все есть, даже китайская "байда", вернее Baidu (так вроде). У нас скорее всего глушат все, либо "координаты смещают" на всем. Так что не важно ЧТО у вас, для безопасности рубят все.
Понятно что у некоторых модуль может ловить лучше/хуже, но тут нет разницы по производителям, скорее уж самый дешман будет хреново спутники ловить.
А в телефоне скорее всего приоритет стоит и все переключается на следующую систему автоматом: скис GPS - переходит на ГЛОНАСС и так далее по списку.
Изменено: Prometheus, 2.02.2025 - 21:33
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)