Перейти к содержимому

Фото

Android (обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5312 ответов в теме

#5201 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 080 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2025 - 05:35

Может лучше приобрести специализированный навигатор или планшет?Я в своё время покупал навигатор MIO, он нормально работал лет десять, потом начал глючить

Покупал отдельный приемник Garmin GLO 2, его юзают в авиа/судах и в автоспорте, не сказал бы что он заметно лучше в городе, так же прыгает(без глушения).
  • 0

Зима близко

#5202 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 538 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2025 - 06:51

если включаю одновременно свой  первый тел. samsung a54 -этот работает в разы лучше (редко глючит навигация).

Жена говорит по самс S23 не получается ехать по Ростову.

• 0

#5203 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 192 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2025 - 11:12

А Глонасc кто-нибудь использует или он не работает у нас ни на каком импортном устройстве? Китайцы под Глонасс ничего не выпускают?

• 0

#5204 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 156 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2025 - 11:47

А Глонасc кто-нибудь использует или он не работает у нас ни на каком импортном устройстве? Китайцы под Глонасс ничего не выпускают?

Еще в 2010 году был серьезный наезд на производителей, вплоть до запрета ввоза телефонов без поддержки Глонасс, сейчас практически все основные производители его поддерживают, разве что те модели, которые исключительно для внутреннего рынка идут

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#5205 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 017 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2025 - 12:20

В GPS test можно отфильтровать и увидеть какие спутники устройство ловит на данный момент
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#5206 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 192 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2025 - 14:44

она при перезагрузке опять сама стартует. Либо случайно сам можешь её активировать, свайпом.

Вчера выключил, а сегодня этот Assistant опять вылез в верхней части экрана, хотя в настройках экрана стоит Лента - "нет".

Ленту не показывает, а сообщения от него вылазят.

На PDA пишут, что извести его можно, но тогда поломается заряд аккумулятора, не будет отключаться в нужное время.

• 0

#5207 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 121 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2025 - 21:34

Вчера выключил, а сегодня этот Assistant опять вылез в верхней части экрана, хотя в настройках экрана стоит Лента - "нет".
На PDA пишут, что извести его можно, но тогда поломается заряд аккумулятора, не будет отключаться в нужное время.

зайди в настройки уведомлений или в разрешения для приложений и там просто запрети ему уведомления. Так он и аккумулятор будет отключать, но и перестанет слать тебе приветы. :-)

Почему? Все все выпускают, там одновременно все есть, даже китайская "байда", вернее Baidu (так вроде). У нас скорее всего глушат все, либо "координаты смещают" на всем. Так что не важно ЧТО у вас, для безопасности рубят все.
Понятно что у некоторых модуль может ловить лучше/хуже, но тут нет разницы по производителям, скорее уж самый дешман будет хреново спутники ловить.
А в телефоне скорее всего приоритет стоит и все переключается на следующую систему автоматом: скис GPS - переходит на ГЛОНАСС и так далее по списку.

Изменено: Prometheus, 2.02.2025 - 21:33

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#5208 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 639 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2025 - 21:00

s24 ультра до последнего держит по городу норм

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#5209 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 027 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2025 - 09:10

А какой Хуавей? У меня на Р60 pro ни чего не вылазит

Кстате навигатор на телефоне отлично работает везде. Вот в машине да постоянно скачет по улицам.

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#5210 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 194 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2025 - 09:44

а никто не знает случайно, можно ли в Ростове где-нибудь купить параллельно-импортный S25? так чтобы прийти и забрать сразу, а не заказывать и ждать несколько дней. понятно, что можно прийти в магазин и купить там, но все же хочется ультру за 110-115 как на маркетплейсах, а не за 160, как в магазинах

• 0

#5211 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 887 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2025 - 21:37

а никто не знает случайно, можно ли в Ростове где-нибудь купить параллельно-импортный S25? так чтобы прийти и забрать сразу, а не заказывать и ждать несколько дней. понятно, что можно прийти в магазин и купить там, но все же хочется ультру за 110-115 как на маркетплейсах, а не за 160, как в магазинах

Почему нет. Сейчас в личку напишу)

• 1

#5212 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 194 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2025 - 07:18

Почему нет. Сейчас в личку напишу)

спасибо за телефон, созвонюсь с ними. вчера обзвонил несколько таких магазинчиков, у всех только на сегодня наличие, типа разбирают как горячие пирожки ) уж не знаю, насколько правда

• 0

#5213 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 192 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2025 - 09:22

спасибо за телефон, созвонюсь с ними. вчера обзвонил несколько таких магазинчиков, у всех только на сегодня наличие, типа разбирают как горячие пирожки ) уж не знаю, насколько правда

Где-то на общем складе лежит адын штук на весь город и все пытаются продать именно его :)

• 3

#5214 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 808 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2025 - 09:00

У меня обычно всегда на завтра цена, так как привозят под заказ из Москвы - так выходит выгоднее, как раз таки именно сегодня - первое - это дороже, второе - это цена на сегодня, тупо из-за курса новый прайс и цены меняются каждый день и даже 2 раза в день, кто не особо парится по курсу - ставят цену выше просто. Кто заморачивается - договаривается на цену с покупателем сразу, ну особенно если знакомые заказывают, они купят по той цене завтра, по которой договорились сегодня, ну и конечно при таких раскладах есть небольшой торг если где-то дешевле (смотря где опять же, не типа на озоне под заказ непойми у кого что и когда, а прям в наличии также) и такие суммы только наличкой.
Разбирают реально очень быстро дорогие трубки и гаджеты. Про один штука в Ростове и все его перепродают - прям повеселило :)

Изменено: Georgik, 11.02.2025 - 09:03

• 0

#5215 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 538 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2025 - 09:55

второе - это цена на сегодня, тупо из-за курса новый прайс и цены меняются каждый день и даже 2 раза в день

А, если ты по курсу продал, а он вверх? Ни товар, ни валюту не взял. Как жить с этим? ))

• 0

#5216 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 808 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2025 - 10:13

А, если ты по курсу продал, а он вверх? Ни товар, ни валюту не взял. Как жить с этим? ))

Не переживай, всё как и у всех - нормально, живём. :)

Изменено: Georgik, 11.02.2025 - 10:16

• 0

#5217 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 194 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2025 - 14:31

в общем купил S25 обычный на 256 за 74 тысячи. в магазине он же стоит 110, в полтора раза дороже серых поставок, даже халявные наушники не выруливают ситуацию ) 

по ультре продавцы сказали что на 256 цена 107 тысяч, и на 512 цена 117 тысяч. но смысла они в ультре не видят типа раньше брали за процессор снапдрагон вместо эксиноса его, а теперь во всех снапдрагон идет, так что переплата в 33 тысячи за ультру не особо оправдана, по сути за камеру и за титановый корпус

• 0

#5218 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 808 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2025 - 14:52

в общем купил S25 обычный на 256 за 74 тысячи. в магазине он же стоит 110, в полтора раза дороже серых поставок, даже халявные наушники не выруливают ситуацию ) 

по ультре продавцы сказали что на 256 цена 107 тысяч, и на 512 цена 117 тысяч. но смысла они в ультре не видят типа раньше брали за процессор снапдрагон вместо эксиноса его, а теперь во всех снапдрагон идет, так что переплата в 33 тысячи за ультру не особо оправдана, по сути за камеру и за титановый корпус

Очень хорошая цена реально. У меня немного дороже был :)

• 0

#5219 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 23 986 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2025 - 18:28

23й есть смысл на него менять или ещё походит пару лет?
  • 0

#5220 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 194 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2025 - 18:31

23й есть смысл на него менять или ещё походит пару лет?

походит конечно, я бы и 21 не менял, если бы жена его не разбила ) 

прогресс в телефонах настолько затормозился, что менять раз в год-два смысла ноль

• 0

#5221 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 808 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2025 - 19:16

походит конечно, я бы и 21 не менял, если бы жена его не разбила ) 

прогресс в телефонах настолько затормозился, что менять раз в год-два смысла ноль

Соглашусь полностью, разве что батарейка умирает :)

• 0

#5222 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 538 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2025 - 20:00

С 23 у меня не получилось, часто залипаю на экран. Не думал, что буду замечать мерцание, но глаза реально уставали. На 24 нормально вообще. 

Я тоже всегда самые маленькие беру, они на телефон больше похожи. )

• 0

#5223 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 121 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2025 - 02:51

да он не только в магазинах, он и на Озоне около 96 стоит. Дешевле 86 на маркетплейсах вообще не было.

Это прям удачная покупка.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#5224 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 194 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2025 - 06:26

да он не только в магазинах, он и на Озоне около 96 стоит. Дешевле 86 на маркетплейсах вообще не было.

Это прям удачная покупка.

на самом деле этих магазинчиков много и цены близкие. причем они каждый раз расчитывают цену исходя из курса, сейчас наверное еще подешевели, авито мне уже в рекомендациях предлагает ультру за 105 и даже за 100

на маркетплейсах покупать тут чем-то опасно, вдруг приедет кирпич или залипуха и поди потом что-то докажи
правда эти магазинчики фактически склада не имеют насколько я понял (хотя ультру в наличии я нашел, но такого чтобы ассортимент как в магазине - нет), а выкупают где-то там из поставок под клиента модель в нужном цвете и с нужной памятью. то есть мне сначала сказали цену, но по наличию на завтра, перевел им тысячу, на следующий день в назначенное время приехал заплатил остальное и забрал

• 0

#5225 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 808 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2025 - 14:03

на самом деле этих магазинчиков много и цены близкие. причем они каждый раз расчитывают цену исходя из курса, сейчас наверное еще подешевели, авито мне уже в рекомендациях предлагает ультру за 105 и даже за 100

на маркетплейсах покупать тут чем-то опасно, вдруг приедет кирпич или залипуха и поди потом что-то докажи
правда эти магазинчики фактически склада не имеют насколько я понял (хотя ультру в наличии я нашел, но такого чтобы ассортимент как в магазине - нет), а выкупают где-то там из поставок под клиента модель в нужном цвете и с нужной памятью. то есть мне сначала сказали цену, но по наличию на завтра, перевел им тысячу, на следующий день в назначенное время приехал заплатил остальное и забрал

:good:

Как я и написал - всё верно, покупка по оптовой цене у в Москве через ростовских крупных оптовиков. Приезжает на следующий день в РнД. Всё верно. А склад если есть - верно, склад в магазине где цена намного выше с учетом ежедневных скачков курса и т.п. Но бывает есть и немного дороже чем на завтра, но в наличии сегодня (часто берут если надо подарить сегодня или прям завтра утром).

Изменено: Georgik, 14.02.2025 - 14:08

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика