Шоу каскадеров сегодня
#1 Оффлайн
Опубликовано 5.11.2010 - 10:55
Можно приехать на Локомотив и посмотреть шоу каскадеров.
В принципе не знаю,что именно будет, потому что пригласил каскадер, который будет участвовать,он у нас кота лечит .
Подробности выпытать не удалось, он занят.
Так что приходите, посмотрим на катания и поболтаем.
ДР Транслятору лучше всех, он из окна будет смотреть
А мне придется работы сбежать
#2 Оффлайн
Опубликовано 5.11.2010 - 11:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
#3 Оффлайн
Опубликовано 5.11.2010 - 11:21
#4 Оффлайн
Опубликовано 5.11.2010 - 11:22
вчера тож это шоу было.
ходил ножи от мясорубки точить, пока ждал - смотрел как машинка с большими колесами аккуратно переезжала какуюто гнилую классику
Изменено: Wit, 5.11.2010 - 11:24
#5 Оффлайн
Опубликовано 5.11.2010 - 12:03
#6 Оффлайн
Опубликовано 5.11.2010 - 21:29
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
#7 Оффлайн
Опубликовано 5.11.2010 - 21:48
#8 Оффлайн
Опубликовано 5.11.2010 - 22:53
#9 Оффлайн
Опубликовано 6.11.2010 - 14:02
Очень понравилось, ребенок тоже был в восторге... Для разнообразия очень даже неплохо!
Вход 300 руб., недорого для такого мероприятия. Ведущий был Семён Фролов (бывший участник Дом-2). Людей было немного, многие были с детьми!
Рев машин под музыку, всякие трюки, огонь. В коротких перерывах каскадеры переодевались и юморили... было весело!
А комментарий Астории не объективный, с учетом того что она приезжала туда не шоу посмотреть, а себя показать... Заработала комплемент от "великого" Семена Фролова и скрылась...
Прикрепленные файлы:
Изменено: Voice, 6.11.2010 - 14:03
#10 Оффлайн
Опубликовано 6.11.2010 - 20:27
Во вторых : кому там было себя показывать?
В тртьих приходила поболтать с владельцем половины аттракциона , заодно раскрииковал вдребезги и он согласился,что все херово
В четвертых по поводу клоуна с микрофоном владелец сказал : Этого чмошника больше не брать!
Юмор на грани помойного фола был видимо чем то примечателен для вас
Отказалась от предложения в конце шоу прокатиться на джипе вместо раздроченных шестерок и ушла работать.
Меня ждала операция
наверное кому то кажется класным шоу, в котором при сбивании стойки с каскадером, от недочета техников, разлетается лобовое стекло, когда трюки выполняются на машинах,состояние которых давно переплюнуло то,что утаскивают на помойку.
Когда в процессе трюка юношам удалось открутить колеса, на ходу, а вт установить не смогли, потому что элементарно номер был сырой. И в итоге раскоряченныемашины по очереди отбывали в зону ремонта. Это кому то показалось профессионализмо?
По признанию организатора- шоу сделано ровно для деревень и зря они его в таком виде притащили в Ростов.
Но пипл то хавает. И,судя по вам, ещё как хавает.
#11 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 01:21
Осторожно! Они завоевывают нашу планету!!Ведущий был Семён Фролов (бывший участник Дом-2)
#12 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 18:00
Все люди как люди, а я королева!!!Во вторых : кому там было себя показывать?
А вы предпочитаете Петросяна...!?Юмор на грани помойного фола был видимо чем то примечателен для вас
А вы хотели за 300 руб. увидеть трюке с Лексусом и Кайеном!?когда трюки выполняются на машинах,состояние которых давно переплюнуло то,что утаскивают на помойку.
Просто я не зажрался!Но пипл то хавает. И,судя по вам, ещё как хавает.
Да, были недочеты! Но было видно, что люди рискуют жизнью и показывают трюки! И это было интересно!
Для 300 руб. за билет было совсем не плохо! Хотите большего, смотрите на Коперфилда за 1 тыс. $...
p.s. ни чего личного... чисто мое ИМХО
#13 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 21:51
Не поняла , я что была в горностаях и бриллиатах ?Все люди как люди, а я королева!!!
Я ,знаете ли, выскочила с работы на пол часа с другом встретиться, а то ,что вас так поразил мой вид,меня искренне радует.
А шоу- говно. Они сами признались что притащили хлам тупо срубить бабла.
Изменено: АСТОРИЯ, 7.11.2010 - 22:15
#14 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 22:07
А с жителей девятиэтажки денег собрали за просмотр?
#15 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 22:14
А где у нас ближайшая девятиэтажка?"99"-я типа на ходу распилили?
А с жителей девятиэтажки денег собрали за просмотр?
Распиленная,это вообще на 1-2 класс расчитано..Ещет на скрипящих дополнительнх колесах ,управляясь не скрытым рулем
На меня бОльшее впечатление произвели в Париже негры,ездящие на пылесосах.Там хоть ехдили чисто ,красиво и тихо.
#16 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 22:52
Не поняла , я что была в горностаях и бриллиатах ?
Я ,знаете ли, выскочила с работы на пол часа с другом встретиться, а то ,что вас так поразил мой вид,меня искренне радует.
А шоу- говно. Они сами признались что притащили хлам тупо срубить бабла.
Они конечно может быть и признались в том что что-то не получилось, но ваш комментарий из ряда вон. Для вас может быть это было не профессионально, для того кто не видел подобного и это зрелище, не нужно всем навязывать свое мнение, для большинства и "Государственный Академический Большой Театр" это круче чем "Ла Скала" а насчет горностаев и брюликов, так это может себе позволить и простая продавщица с "Локоматива"(если постарается), так что если для вас, это самый шик, могу посоветовать обратиться к стилисту))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
#17 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 23:07
#18 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 23:07
#19 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 23:17
...ну...у нас все равны...только некоторые ровнее.пока я вижу простых продавщиц с Локомсотива строго в китайском хламе,но возможно вы в этом контингенте, а равно и в горностаях, разбираетесь лучше Шанхайсой барс ,мля
и доход- тоже разный. и фломастеры на вкус тоже разные....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
#20 Оффлайн
Опубликовано 7.11.2010 - 23:18
А вы их видите в "Большом академическом..." или на работе? Я думаю вы тоже не одеваете на работу бриллиантовые колье, или я ошибаюсь и как все "новые русские" кичитесь своими богатствами? И вот только не нужно, не зная меня, определять мой контингент)))пока я вижу простых продавщиц с Локомсотива строго в китайском хламе,но возможно вы в этом контингенте, а равно и в горностаях, разбираетесь лучше Шанхайсой барс ,мля
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
#21 Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 00:38
Не надо знать вас,чтобы понять, т как прихотлив вкус селянок,которые в дурнопахнушем шоу ,класса Дальний Темерник, находят определенные изыски и классность.А вы их видите в "Большом академическом..." или на работе? Я думаю вы тоже не одеваете на работу бриллиантовые колье, или я ошибаюсь и как все "новые русские" кичитесь своими богатствами? И вот только не нужно, не зная меня, определять мой контингент)))
А так же утверждают , что весь Локомотив наводнен торговками в бриллиантах и горностаях.
Воистину,как узок свет. Удел ваш - все тот же вышеупомянутый шанхайский барс и чайное ситечко..
Ну а если уж решитесь воспарить над собсивенным восприятием автоспортивных чудес, попрсите иногда появляющегося тут господина с ником САНЕО, в горячей любви к которому меня врядли заподозрят после наших с ним недобрых споров и многочисленных за то - банов обоим, показать вам, малообразованная моя, все те же трехкопеечные трюки класса "шапито в деревне", и уж если он решит повысить ваш уровень, то вашему взору предатанет настоящий класс мастерства, без досадных косяков, за которые стоило бы забросать потерявших колесо а заодно и убивших всю переднюю подвеску, граждан, и без разбития лобового стекла дэбилами, которые умудрились стойку под каскадера не смотать скотчем, как это положено в подобных трюках, а наскоро скрутить саморезами, в результате чего стойка не развалилась, а опасно отлетела в сторону ничего не подозревающего мальчика-дебильчика с микрофоном, а лобовое было разбито вдребезги.
Но это все мелочи. Главное что неприхотливый зритель ,потерявший 300 рэ, безмерно счастлив и даже упоминает к чему то Большой театр, видимо в принципе не понимая как сей театр устроен, зачем построен и что там в нем в принципе происходит
Зы : горностай и кошка - это разные животные
Я их вижу из окна третьего этажа моего дома на Тренева.А вы их видите в "Большом академическом..." или на работе? Я думаю вы тоже не одеваете на работу бриллиантовые колье, или я ошибаюсь и как все "новые русские" кичитесь своими богатствами?
Бриллианты ношу лет с 12, подаренные к рождению бабушкой, графиней Баратынской. К новым русским отношения не имею, ибо старые мне родней и ближе.
Кичится нечем ибо бедна как церковная мышь)))))))))))
А вы из крестьян будете?
#22 Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 00:50
Выплюнь каку и н тронь фломастеры. Нам тут сейчас наскоро доказали, что самый высокий доход - у рыночных....ну...у нас все равны...только некоторые ровнее.
и доход- тоже разный. и фломастеры на вкус тоже разные....
Я аж иззавидовалась вся.
Завтра буду мимо идти, сглазю всех нафиг
#23 Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 01:43
Так вы же из тех же торговок с Локомотива, чего вы возмущаетесь?Не надо знать вас,чтобы понять, т как прихотлив вкус селянок,которые в дурнопахнушем шоу ,класса Дальний Темерник, находят определенные изыски и классность.
А так же утверждают , что весь Локомотив наводнен торговками в бриллиантах и горностаях.
Посмотрели фильм "12 стульев" (про то что читали Ильфа и Петрова я сомневаюсь) и теперь хотите поразить своим интеллектом?)))Воистину,как узок свет. Удел ваш - все тот же вышеупомянутый шанхайский барс и чайное ситечко..
Ну во-первых на шоу я не была, и не могла видеть что там было, 300 р я не теряла)) Во-вторых, откуда вы узнали о моем образовании? Вы мой диплом видели? Или знаете где и кем я работаю? Ваши 9 классов и ПТУ, видно издалека, иначе ветеринаром бы не стали, с таким то гонором))) В третьих, если вы не можете не унижать людей, делающих свое дело (плохо или хорошо не вам решать) лучше помолчите, умнее будете выглядеть.Ну а если уж решитесь воспарить над собсивенным восприятием автоспортивных чудес, попрсите иногда появляющегося тут господина с ником САНЕО, в горячей любви к которому меня врядли заподозрят после наших с ним недобрых споров и многочисленных за то - банов обоим, показать вам, малообразованная моя, все те же трехкопеечные трюки класса "шапито в деревне", и уж если он решит повысить ваш уровень, то вашему взору предатанет настоящий класс мастерства, без досадных косяков, за которые стоило бы забросать потерявших колесо а заодно и убивших всю переднюю подвеску, граждан, и без разбития лобового стекла дэбилами, которые умудрились стойку под каскадера не смотать скотчем, как это положено в подобных трюках, а наскоро скрутить саморезами, в результате чего стойка не развалилась, а опасно отлетела в сторону ничего не подозревающего мальчика-дебильчика с микрофоном, а лобовое было разбито вдребезги.
Но это все мелочи. Главное что неприхотливый зритель ,потерявший 300 рэ, безмерно счастлив и даже упоминает к чему то Большой театр, видимо в принципе не понимая как сей театр устроен, зачем построен и что там в нем в принципе происходит
Кого? горностаев????Зы : горностай и кошка - это разные животные
Я их вижу из окна третьего этажа моего дома на Тренева.
Вам не бриллианты в 12 лет нужно было давать носить, а попу драть, пока не научитесь хорошим манерам.Бриллианты ношу лет с 12, подаренные к рождению бабушкой, графиней Баратынской. К новым русским отношения не имею, ибо старые мне родней и ближе.
Да, из еврейских))))А вы из крестьян будете?
Изменено: Wife, 8.11.2010 - 01:56
#24 Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 02:00
Нельзя фрайера научить хорошим манерам(даже с 12 лет) все это напускное будетВам не бриллианты в 12 лет нужно было давать носить, а попу драть, пока не научитесь хорошим манерам.
Не пролетайте твари больше надо мной.
#25 Оффлайн
Опубликовано 8.11.2010 - 09:41
не НАМ- ТЕБЕ. и ничего не доказывали.....дали понять, что не все имеют высокий доход. и те, кто не имеет- отнюдь не быдло...Выплюнь каку и н тронь фломастеры. Нам тут сейчас наскоро доказали, что самый высокий доход - у рыночных.
Я аж иззавидовалась вся.
Завтра буду мимо идти, сглазю всех нафиг
и еще...Марин, ну пойми, что ты со своими высказываниями не всем нравишься... пробуй принять и чужое мнение.
я не приму твою сторону как те, которые лечат у тя своих питомцев (читай- в чем то от тебя зависят).
Я их вижу из окна третьего этажа моего дома на Тренева.
Бриллианты ношу лет с 12, подаренные к рождению бабушкой, графиней Баратынской. К новым русским отношения не имею, ибо старые мне родней и ближе.
А вы из крестьян будете?
...напоминает телевизионную девку из дешового шоу, которая Кайен, особняк и брюлики с шерстью "заработала сама"...
Изменено: Михалыч43, 8.11.2010 - 12:01
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?