А вы их видите в "Большом академическом..." или на работе? Я думаю вы тоже не одеваете на работу бриллиантовые колье, или я ошибаюсь и как все "новые русские" кичитесь своими богатствами? И вот только не нужно, не зная меня, определять мой контингент)))
Не надо знать вас,чтобы понять, т как прихотлив вкус селянок,которые в дурнопахнушем шоу ,класса Дальний Темерник, находят определенные изыски и классность.
А так же утверждают , что весь Локомотив наводнен торговками в бриллиантах и горностаях.
Воистину,как узок свет. Удел ваш - все тот же вышеупомянутый шанхайский барс и чайное ситечко..
Ну а если уж решитесь воспарить над собсивенным восприятием автоспортивных чудес, попрсите иногда появляющегося тут господина с ником САНЕО, в горячей любви к которому меня врядли заподозрят после наших с ним недобрых споров и многочисленных за то - банов обоим, показать вам, малообразованная моя, все те же трехкопеечные трюки класса "шапито в деревне", и уж если он решит повысить ваш уровень, то вашему взору предатанет настоящий класс мастерства, без досадных косяков, за которые стоило бы забросать потерявших колесо а заодно и убивших всю переднюю подвеску, граждан, и без разбития лобового стекла дэбилами, которые умудрились стойку под каскадера не смотать скотчем, как это положено в подобных трюках, а наскоро скрутить саморезами, в результате чего стойка не развалилась, а опасно отлетела в сторону ничего не подозревающего мальчика-дебильчика с микрофоном, а лобовое было разбито вдребезги.
Но это все мелочи. Главное что неприхотливый зритель ,потерявший 300 рэ, безмерно счастлив и даже упоминает к чему то Большой театр, видимо в принципе не понимая как сей театр устроен, зачем построен и что там в нем в принципе происходит

Зы : горностай и кошка - это разные животные

А вы их видите в "Большом академическом..." или на работе? Я думаю вы тоже не одеваете на работу бриллиантовые колье, или я ошибаюсь и как все "новые русские" кичитесь своими богатствами?
Я их вижу из окна третьего этажа моего дома на Тренева.
Бриллианты ношу лет с 12, подаренные к рождению бабушкой, графиней Баратынской. К новым русским отношения не имею, ибо старые мне родней и ближе.
Кичится нечем ибо бедна как церковная мышь

)))))))))))
А вы из крестьян будете?