"полыхнёт - порвут вместе с ксивой и дубиной" (с)...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 14:16
Сотрудники милиции в интернете обсуждают события на Манежной.
Власть не делает выводов из случившегося, ситуация взрывоопасная. Такое настроение царит на одном из интернет-форумов, где общаются сотрудники правоохранительных органов. О чем думают рядовые «силовики», подсмотрел корреспондент «Нового Региона».
http://rodonews.ru/n...1292406225.html
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 14:21
http://police-club.r...d0077c3f886b965
От она.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 14:25
читал 11 страниц той темы. Там ментов штук 5 постится, ну 10. Может в конкретном случае с Егором их вины и нет, но в целом они действуют как и все остальные институты власти. Да и странно было бы, если бы это было не так.Так читали всю ночь. У нас ссылка была где-то в горячих темах. Радуем, что милиция понимает, что по чём и кто качает лодку. Кста, перзиденты ничё по зомбоящику не коментили?
http://police-club.r...d0077c3f886b965
От она.
Перзиденты имхо ничего не поняли. Будут бороться с выступлениями граждан на нац. почве. Конечно, национализм не есть хорошо, но я думаю если бы звучали РЕАЛЬНЫЕ лозунги, это бы перзидентам понравилось ещё меньше.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 14:25

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 14:43
сегодня глянула зомбоящик с утра по новостным каналам.Кста, перзиденты ничё по зомбоящику не коментили?
Там только Хадарковкий, валютные биржи и другое.
Про волнение или замалчивают или я не туда или не вовремя смотрю.
С ссылки
«...Власть выводов не сделала. Во всем виноваты злые нацоионализДы, переодетые в фанатов...».
Не видела, но если они "считают" именно так, то тогда всю Россию нужно сажать за национализм.
Хотя дело не в этом. И они это знают.
«...А они просто живут в наших городах так как хотят, поддерживая друг друга. А мы??? Собрались, поорали, пообещав вступить в половую связь со всем Кавказом, подрались с милицией, сломали Новогоднюю ёлку, загадили родной город. Всё. Основы государственной власти дрогнули. Кавказ побеждён. Грустно, коллеги».
Улыбнуло

"Кстати, о Воронеже".
Ну вот, оказывается не только в Москве и Ростове волнения.
Скорее всего есть еще города.
У нас же СМИ не кричит

...кто победил, тот и добро
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 14:58
Где ты таких видела?Милиция -это не только зажравшиеся чиновники,но и рядовые, которые живут на мизерную зп и полностью поддерживают нород, они и сами бы рады выйти на барикады но...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:06
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:06
Ну.ну.. только Президенты прокоцали эту тему еще годика 3- тому назад и постепенно ее раскачивают.Перзиденты имхо ничего не поняли. Будут бороться с выступлениями граждан на нац. почве. Конечно, национализм не есть хорошо, но я думаю если бы звучали РЕАЛЬНЫЕ лозунги, это бы перзидентам понравилось ещё меньше.
А когда МЫ ткнулись носом в уже сформировавшуюся проблему... кричим мы тут самые грамотные политологи и знаем что делать , а все вокруг ничего не понимают.
Управление толпой, это уже последствия и пиар ход.
Если что -то делается, значит это кому-нибудь нужно, всегда так было. Поэтому и Молчат.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:09
да ерунда, не надо из них делать Маквиявели и Бжезинского, это тупари, полкан тупарь и марионетка тоже весьма недалёкая. Молчат они потому, что им сейчас опасно что либо говорить: Поддержать национализм, это значит снова заполыхает Кавказ. Поддержать кавказ, это значит, полностью потерять доверие населения к власти.Ну.ну.. только Президенты прокоцали эту тему еще годика 3- тому назад и постепенно ее раскачивают.
А когда МЫ ткнулись носом в уже сформировавшуюся проблему... кричим мы тут самые грамотные политологи и знаем что делать , а все вокруг ничего не понимают.
Управление толпой, это уже последствия и пиар ход.
Если что -то делается, значит это кому-нибудь нужно, всегда так было. Поэтому и Молчат.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:11
не делай поверхностных выводов по кучке зарвавшихся подонковГде ты таких видела?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:13
Это ты про Ростов?Обстановочка остёца напряжённой. Не хватает только лидера ультра правых, что бы действительно полыхнуло. А кому это полыхнуло надо? Простым людям? Простым людям оно не надо. И сейчас на этой пене вылезут красавцы, вчера уже по ящику одно показывали два раза, с бородой а ля купец второй гильдии, лидер каких то там националистов, он щас бонусы стрижёт охапками, ещё вчера про него знало только ЧК и сотня другая фашиков, сегодня с ним уже на вы разговаривают, показывают, выдают за вменяемого.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:14
Инспектор ГИБДД Лаптев (НашаРаша)Где ты таких видела?

Ни одна револлюция не была случайной.Управление толпой, это уже последствия и пиар ход.
Любое массовое восстание проплачивается.
Ворос только: кто, кем и кому это нужно?
...кто победил, тот и добро
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:16
Нет про Москву. Ростов это провинция, в провинции ничего не решаеца, практически ничего не решаеца.Это ты про Ростов?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:18
Диалог на театральной:Где ты таких видела?
Офицер: "Сними маску, что ты клоунаду устраиваешь"
Студент: "Не сниму"
Офицер: "Что, скрываешься от милиции?"
Студент: "Нет"
Офицер: "Ты же выступил за соблюдение прав и законности?"
Студент: "Да"
Офицер: "Вот если бы я выступил за правое дело - я бы лицо не прятал"
Студенты хором: "А вы выступите!"
Офицер усмехнулся: "Пока нельзя мне выступать, вот скоро уйду на пенсию, обязательно выступлю, так выступлю...".
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
АГА точно... все само по себе.и вообще Батоны на дереве Растут.да ерунда, не надо из них делать Маквиявели и Бжезинского, это тупари, полкан тупарь и марионетка тоже весьма недалёкая. Молчат они потому, что им сейчас опасно что либо говорить: Поддержать национализм, это значит снова заполыхает Кавказ. Поддержать кавказ, это значит, полностью потерять доверие населения к власти.
И ЕдРо самая лучшая лояльная пария, заботящиеся только о народе, ничего себе, все только для ЭЛЕКТОРАТА..
Оле Оле... Россия Вперед!!!
Оффлайн
Что то никаких лидеров по Москве не мелькает.Нет про Москву. Ростов это провинция, в провинции ничего не решаеца, практически ничего не решаеца.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:20
http://www.mk.ru/politics/article/2010/12/12/551524-vosstanie-spartaka.htmlИ последнее. Дорогие наши руководители, начальники и просто слуги народа! Хотите повторения той же программы в расширенном виде? Почаще отпускайте убийц, которые принадлежат к какой-нибудь привилегированной группе. И почаще плюйте в лицо людям, которые к этим привилегированным группам не принадлежат. Ни в коем случае ни с кем не договаривайтесь и никого не слушайте, кроме самих себя. Считайте дубинку лучшим аргументом. Короче, делайте то же, что и всегда. И рано или поздно дождетесь какого-нибудь знамени над Мавзолеем.
вот здесь по моему сформулировано без шелухи
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:21
Ты нарочно да? Ты думаешь если я вспыльчивый меня дразнить можно? Я же написал чёрным по белом, цекотуха муха, что лидера только и не хватает, но что на пене уже начинают вспылывать: второй день только и делают что берут интервью у лидера какого то движения националистов, толстого дятла с купеческой бородой.Что то никаких лидеров по Москве не мелькает.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:23
Ага. Спс. В России и про него ничего не слышно.Ты нарочно да? Ты думаешь если я вспыльчивый меня дразнить можно? Я же написал чёрным по белом, цекотуха муха, что лидера только и не хватает, но что на пене уже начинают вспылывать: второй день только и делают что берут интервью у лидера какого то движения националистов, толстого дятла с купеческой бородой.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:27
Никто не говорит, что само по себе, как раз таки всё не само по себе. Я грю не надо, утверждать, что это было чётко продумано нашими презиками. Они дальше двух ходов не видят, судя по тому что в стране творица. У власти тупые воры. И пока это народ не поймёт, он будет продлжать жить в мифологии, согласно которой путин и медведев это продуманая парочка.АГА точно... все само по себе.и вообще Батоны на дереве Растут.
И ЕдРо самая лучшая лояльная пария, заботящиеся только о народе, ничего себе, все только для ЭЛЕКТОРАТА..
Оле Оле... Россия Вперед!!!
Не в России,а у тебя в голове. Я ПРО НЕГО ИЗ ТУТАШНИХ ССЫЛОК впервый раз вообще услышал. Телевизор купи что ли.Ага. Спс. В России и про него ничего не слышно.
Причём я в шоке, тебе надо не на форумах писать, а листовки разносить или ещё какую не трудной работу делать, без умственного напряга. Достатончо было набрать в гугле лидер нацоиналистов москва, вывалилась евоная рожа:
Лидер движения "Славянская сила" Дмитрий Демушкин.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:33
Не в России,а у тебя в голове. Я ПРО НЕГО ИЗ ТУТАШНИХ ССЫЛОК впервый раз вообще услышал. Телевизор купи что ли.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:36
А он продолжает тролить. Понятно что бороду такую он за двое суток отрастить не смог бы. Я же написал, что вчера про него знали ЧК и ещё пара сотен фашиков, сегодня его показывают по всем каналам. Тебе вот всё надо каждый раз по два раза повторять. Ты меня тролишь!
не, он не только что вынырнул. У него даже свой сайт есть, старый сайт.

Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:40
Тогда начну из-далека..Никто не говорит, что само по себе, как раз таки всё не само по себе. Я грю не надо, утверждать, что это было чётко продумано нашими презиками. Они дальше двух ходов не видят, судя по тому что в стране творица. У власти тупые воры. И пока это народ не поймёт, он будет продлжать жить в мифологии, согласно которой Путин и Медведев это продуманая парочка.
Как-то приехал джигит супер герой замочивший какого-то там авиадиспетчера и прям по телеку показали Уголовника.. ага .. верю случайно.
как-то случайно ЮФО разделили, в ПФО как-то случайно свыше указ ИХ не трогать, Как-то случайно бабло в Ичкерию ручьем. млин да много случайностей, только успевай вспоминать. Хорошо сидеть дома возле компа и ничего вокруг не видеть.
Вобщем если бы было все так просто..и легко.. каждая Кухарка правила бы миром.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2010 - 15:51
Уй какая каша, тут и мухи и котлеты.Тогда начну из-далека..
Как-то приехал джигит супер герой замочивший какого-то там авиадиспетчера и прям по телеку показали Уголовника.. ага .. верю случайно.
как-то случайно ЮФО разделили, в ПФО как-то случайно свыше указ ИХ не трогать, Как-то случайно бабло в Ичкерию ручьем. млин да много случайностей, только успевай вспоминать. Хорошо сидеть дома возле компа и ничего вокруг не видеть.
Вобщем если бы было все так просто..и легко.. каждая Кухарка правила бы миром.
Только не делай сейчас вид, что ты не был среди тех, кто одобрял действия этого "уголовничка" который грохнул авиадиспетчера по чьей вине погибла вся его семья. Тебя расстраивает что это нацмен, а был бы славянин ты бы до сих пор в ладоши хлопал. И почему его не должны были показывать по телевизору? В чём хитрый умысел? Вообщем первый незачёт.
Бабло в ичкерию ручьём это цена войны. Ты тоже в ладоши хлопал, когда путя мочил в сортирах, или ты хотел что бы они там все в норах жили? Так что бабло в ичкерию это цена видимости контроля над республикой, результат тупой политики, а не продуманности какой то. Второй тебе незачёт.
Ты во всё видишь некий заговор и продуманность, а напрасно уверяю тебя, повторяю страной управлюят дебилы, которые не видят дальше свого кармана. И все те кто считают преднамеренными действия путина медведева, заблуждаюца. Какую цель они преследуют в таком случае?