Вот хамы , до чего наглые люди! блин слов нет!
Крутят у виска , пытались доказать что виноват владелец регистратора! ну не идиоты?
Изменено: Loki, 5.01.2013 - 12:52
Опубликовано 5.01.2013 - 12:49
Крутят у виска , пытались доказать что виноват владелец регистратора! ну не идиоты?
Изменено: Loki, 5.01.2013 - 12:52
Опубликовано 5.01.2013 - 12:53
как он красиво показывает пальцем на видеорегистратор))
Опубликовано 5.01.2013 - 12:56
как он красиво показывает пальцем на видеорегистратор))
Афтор потом пишет что виновники даже с ДПС потом спорили - они не знают что такое регистратор!
Опубликовано 5.01.2013 - 13:18
Это не хамы, а очередные черножоплицые ублюдки, коих у нас очень много.
Изменено: Kleem, 5.01.2013 - 13:18
Опубликовано 5.01.2013 - 13:27
Чурки должны гореть в печке!
Опубликовано 5.01.2013 - 14:10
на самом деле, кретины которые подпирают и не дают припарковаться тоже существуют и их тоже увы не мало!
Опубликовано 5.01.2013 - 14:17
ну тут как бэ другой случай немного))))
Опубликовано 5.01.2013 - 15:03
Убедиться что сзади некого нет чурки не могут.
Пы сы: друг только с Эльбруса вернулся... всего ожидал но такого....
Опубликовано 5.01.2013 - 15:07
чуркосрач?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 5.01.2013 - 15:08
Пы сы: друг только с Эльбруса вернулся... всего ожидал но такого....Ждешь уговоров?
Опубликовано 5.01.2013 - 22:28
У меня рефлекс - как только я вижу, что у впереди едущей машины зажглись фонари заднего хода, руку переношу на кнопку сигнала и готовлюсь нажать её. Лучше предупредить о своём существовании, вдруг у него нет привычки назад смотреть.
Опубликовано 6.01.2013 - 00:03
Тоже не панацея.... В меня как-то въехал один Азият сдающий задом, несмотря на очень громкий сигнал у меня....и знаешь што он мне ответил? "У меня очень громко играла музыка"У меня рефлекс - как только я вижу, что у впереди едущей машины зажглись фонари заднего хода, руку переношу на кнопку сигнала и готовлюсь нажать её. Лучше предупредить о своём существовании, вдруг у него нет привычки назад смотреть.
Опубликовано 6.01.2013 - 11:09
У меня рефлекс - как только я вижу, что у впереди едущей машины зажглись фонари заднего хода, руку переношу на кнопку сигнала и готовлюсь нажать её. Лучше предупредить о своём существовании, вдруг у него нет привычки назад смотреть.
это как бы намек на то, что афтор ролика протупил?
тут вопрос в другом , зная что неправ, наглый водитель пытается доказать обратное. Быдло необразованное.
Опубликовано 6.01.2013 - 12:09
Изменено: diamant, 6.01.2013 - 12:10
Опубликовано 6.01.2013 - 19:41
это как бы намек на то, что афтор ролика протупил?
А разве нет ? С момента зажигания сигналов заднего хода до удара прошло минимум 3 секунды, можно было оббибикаться - глядишь тот и услышал бы.
И это не только моё мнение - на ютубе в комментариях народ тоже удивляется почему автор ролика не сигналил.
Хотя это конечно же не снимает вины с нахала, который в зеркала не смотрит и пытается отмазатся.
Опубликовано 6.01.2013 - 19:46
У меня рефлекс - как только я вижу, что у впереди едущей машины зажглись фонари заднего хода, руку переношу на кнопку сигнала и готовлюсь нажать её.
а я сразу нажимаю и не отпускаю пока он не перестанет сдавать задом - так надежней
уже 4 раза спасало
Изменено: boon, 6.01.2013 - 19:46
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.01.2013 - 19:48
Бараны зеркалами не пользуются. Это выше их понимания.
Опубликовано 10.01.2013 - 12:28
Бараны зеркалами не пользуются. Это выше их понимания.на ослах зеркал не было и задом они не пятились
Опубликовано 10.01.2013 - 23:37
вот в таких случаях просто необходим
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.01.2013 - 18:14
Сегодня задумалась о пользе видеорегистратора...
Стоим на подъёме на Лесопарковой..плотненько...Впереди меня парнишка на чём-то белом... Вижу, что наклоняется к пасс. сиденью (или бардачку)...долго там роется...и, вероятно, отпускает педаль тормоза...Начинает катиться на меня. Бибикаю )))) Продолжает катиться. И останавливается, когда моя подружка - парктроник сообщает "ТРИ" - т.е. 30 см. осталось...
Регистраторов 2 дома лежит. Чё б не поставить?
зы. и попутно интересно - встрял бы он в меня, а я в того, кто за мной (очень плотно парень за мной стоял) кто б виноват был? при отсутствии регистратора?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 15.01.2013 - 18:18
Сегодня задумалась о пользе видеорегистратора...Стоим на подъёме на Лесопарковой..плотненько...Впереди меня парнишка на чём-то белом... Вижу, что наклоняется к пасс. сиденью (или бардачку)...долго там роется...и, вероятно, отпускает педаль тормоза...Начинает катиться на меня. Бибикаю )))) Продолжает катиться. И останавливается, когда моя подружка - парктроник сообщает "ТРИ" - т.е. 30 см. осталось...
Регистраторов 2 дома лежит. Чё б не поставить?
зы. и попутно интересно - встрял бы он в меня, а я в того, кто за мной (очень плотно парень за мной стоял) кто б виноват был? при отсутствии регистратора?
если есть свидетели то он.
пардон не так выразился.
Изменено: Iwan, 15.01.2013 - 18:20
Опубликовано 15.01.2013 - 19:05
если есть свидетели то он.
он - это задний? или передний?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 15.01.2013 - 19:42
Виноват был бы передний. Хоть в присутствии регистратора, хоть в отсутствии.
Опубликовано 15.01.2013 - 20:40
Виноват был бы передний. Хоть в присутствии регистратора, хоть в отсутствии.
а доказать как? что это не я в него въехала? вроде ж всегда виноват тот, кто сзади...
Опубликовано 15.01.2013 - 22:00
а доказать как? что это не я в него въехала? вроде ж всегда виноват тот, кто сзади...
Тормозной след посмотреть. Очень хорошо видно, кто кого и куда двигал ..
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых