Чем раздасадован? Тем, что система работает?
Да я думал, столько лет уже прошло, терминалы похерили, автомобилей от "парковочного пространства" уже пару лет ни разу не видел, даже ни дергался ни разу насчет оплаты парковки. Дело не в деньгах, 35 рублей на фоне остальных расходов ни о чем, а вот лишние телодвижения напрягают, вечно в центр еду в состоянии цейтнота, все по минутам расписано, а тут геморрой с этим приложением, при том что жпс в центре почти не работает, а значит надо найти табличку с номером парковки, забить его в приложении, оплатить, потом еще не забыть продлить, если задержался. В принципе, буду только рад, если оно наконец заработает по полной программе, офисные хомячки начнут экономить и ездить по очереди вчетвером на одном авто, а не на четырех, и на каждом квартале в центре наконец появятся свободные парковочные места. А так, как сейчас - когда и места хрен найдешь, и штраф может прилететь за 20 минут - абсолютно не устраивает. Ладно, я в центре вырос, знаю все дворы и закоулки, где можно притулиться в радиусе 200 метров от цели, но хочу по нормальному, без лишнего геморроя.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.